Do You Want Me (Dead?)

PG-13
Завершён
204
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 798 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
204 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник

Часть 1

Настройки
О да, милый заспанный Баракат, льющий сок мимо стакана, это самая лучшая картинка с утра. Я делаю вид, что ищу что-то в телефоне, но на самом деле я смотрю на тебя, слежу за каждым движением. Ты ругаешься сам на себя, берёшь какую-то тряпку, вытираешь сок со стола, потом нагибаешься, вытираешь маленькую лужу на полу нашего тур-автобуса. Такое увидишь не часто, но если случается, то весьма приятная картина радует взгляд минут пять. Потом, ты садишься рядом, мило улыбаешься мне, ешь свой завтрак и пьёшь этот чёртов сок, который всё же оказался в нужной таре. Ты не помнишь, что было вчера, оно и к лучшему. Так напиваться, как ты, наверное, не умеет никто. И так скандалить видимо тоже. В отличие от тебя, я помню каждое слово, что было сказано в мой адрес. Твои глаза, два темнейших омута, в которых до сих пор горят огонёчки вчерашнего веселья. Как бы я хотел провалиться в них раз и навсегда! Провалиться, забыться, быть вечно там! Но нет, мы играем в какую-то дурацкую, совсем не весёлую игру, которой люди даже название дали. Шутки шутками, но в отношения не играют! Но тебе плевать. Сегодня ты опять будешь веселиться весь день, заигрывать с фанатами, вытворять чёрти-что на сцене, потом возможно напьёшься с другими «лучшими друзьями», сморозишь что-то в твиттер и снова приползёшь ко мне. Приползёшь, будто Алекс Гаскарт последняя инстанция на этой чёртовой планете. А почему бы и нет? Иногда, твоё появление раньше обычного меня очень радует, отвлекает от скучного вечера в компании какого-нибудь фильма, книги и мыслей о том, за что я тебя такого люблю. Тогда ты несёшь какой-то весёлый бред, мы угараем, как два придурка, и я забываю обо всём. Мы знакомы так давно, что иногда кажется, что ты рядом со мной всю жизнь. И ты наполняешь мою жизнь своим смехом, своей улыбкой, которую я так люблю. А заканчивается всё как обычно, и все наши друзья об этом знают. Видимо, я так неправдоподобно занят изучением содержимого моего телефона, что ты заметил мой интерес к твоей личности. - Что-то не так? – Спрашиваешь ты, не отрываясь от такого обычного процесса, как приём пищи. - Нет, всё в порядке. – Отвечаю я, срочно пытаясь найти, за что зацепиться глазами. - Точно? - Абсолютно. Конечно, всё абсолютно в порядке, как ещё может быть у меня. Для тебя у меня всё всегда в порядке и хорошо. И вот что ты теперь на меня так смотришь? Будто никогда не видел, внимательно так изучаешь, о, я теперь вижу знакомую улыбку. В сочетании с таким взглядом, это не предвещает ничего хорошего. Нет, пожалуй, мне стоит сейчас куда-нибудь исчезнуть, день только начался, не стоит начинать его так, как написано на лице Бараката в данный момент. Но не успеваю я даже нормально подумать о том, что мне нужно срочно скрыться с твоего горизонта, как твоя рука оказывается у меня на плече. По инерции поворачиваю голову, и мы встречаемся взглядами. Вот этот твой взгляд точно не предвещает ничего хорошего. Так бывает, что приходится отдаваться моменту. Сейчас, когда твоя рука лежит на моём плече, это значит, что я полностью в твоём распоряжении, и сбежать у меня не получится. Да и я почему-то даже и не хочу. Наверное, просто знаю, что это бесполезно. Бесполезно пытаться сбежать от тебя, потому что ты всегда будешь рядом. Потому что ты всегда в моём сердце, в моей голове, и выгнать тебя оттуда невозможно. Ты важная часть меня, ты нужен мне, как никто другой, я дорожу тобой, как могу. Как назло, мы с тобой одни. Ты улыбаешься, а затем целуешь мою шею. А в моей голове проносятся миллиарды мыслей, что-то похожее на: «О, Джек, не надо, прекрати», «О, да, давай сегодня зайдём дальше». Но самое смешное, вместо чего-то из этого я говорю: - А вдруг сейчас кто-то зайдёт? Но тебе, по-моему, абсолютно насрать, и ты продолжаешь меня целовать, затем вытаскиваешь из-за стола, знакомишь со всеми «стенами» что тут есть, жадно впиваясь в мои губы, ты уже этим доставляешь мне неимоверное удовольствие, я не хочу заходить дальше, не сейчас. Но я оказываюсь на полу, прижатый твоим прекрасным телом, не в силах шевельнуться. Ты снова и снова терзаешь мои губы, будто бы от этого зависит твоя жизнь. Тебе как воздух необходимо все это, наверное, раз все происходит именно так. Я чувствую, что мои руки оказываться где-то под моей же спиной, ты задираешь мою футболку. И вот, твои пальцы скользят по моему животу к ремню. Еще чуть-чуть и дальше дороги назад не будет. - Ребят, я прошу прощения, что помешал... - слышится чей-то голос. Кажется меня спасли, но мне уже не так радостно от этого. Весь мир сереет, я не вижу ничего, только чувствую твой смех и веселый голос, который сообщает, что ты просто меня щекотал. Весь мир сужается до твоих глаз, в которых пляшут дьяволята, и я понимаю, что это еще не конец. Что в следующий раз, как мы окажемся вдвоем, нам уже ничего не помешает. Джек Баракат, почему ты всегда получаешь своё?
204 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (11)