ID работы: 3197060

Дивный наркотик

Слэш
R
Завершён
189
автор
1614020 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я целую Хэла Джордана сначала мягко, легко, а потом нещадно терзаю его губы. Царапаю спину под футболкой и притягиваю его ближе. Хэл разрывает поцелуй, чтобы снять её. Я недовольно рычу и зубами впиваюсь ему в шею, мужчина вздрагивает и прижимается ко мне ещё теснее. Я не могу контролировать себя. Каждая клеточка тела кричит, чтобы я избил его до смерти и бросил, но вместо этого я дёргаю штаны вниз, разрывая их по швам. Наркотик в моём теле не даёт мне думать больше 10 секунд, всё происходит на рефлексах. Джордан взъерошивает мне волосы. Чёртов придурок. — Подожди, — шепчет Хэл, упираясь мне в плечи ладонями и пытаясь отстраниться. — Дверь надо закрыть. — Ты кого-то ждёшь? — Клэр. — И что? — язвительно поднимаю брови и смотрю ему в глаза. Он сдаётся и снова касается меня губами, на выдохе произнося: — Пофиг. Целоваться, конечно, хорошо, но это быстро надоедает, если между ног всё ноет. Я толкаю Хэла и он падает на диван рядом, возмущаясь в голос. — Где спальня? Хэл улыбается во весь рот, вскакивает с дивана и тянет меня за руку. Я стараюсь не думать о том, как буду вспоминать это утром. Мне не удаётся пройти спокойно до спальни, Хэл заводит руки мне за голову и прижимается губами. Создаётся впечатление, что он так и жаждет вылизать мне весь рот, поэтому приходится бороться с ним. Наши языки жадно, до боли, сплетаются, и никто не уступает друг другу. Приходится использовать нечестные приемы. Впиваюсь ему пальцами в бёдра и со всей силы впечатываю в стену. Хэл охает, и я быстро целую его: глубоко, дерзко, настойчиво. Так-то лучше. Мы вытираем все стены по пути в спальню. Джордан уже закинул на меня ноги, и приходится держать его за задницу, чтобы он не свалился, хотя какой-то край сознание требует этого. Кровать появляется как-то не вовремя. Я роняю на неё Хэла и падаю следом. Джордан резко переворачивает меня и садится сверху. — Я победил, — ухмыляется он. — Вот уж нет. Впиваюсь ему в спину ногтями, не смотря на протесты, переворачиваю и подминаю под себя, затыкая рот поцелуем. Джордан чертовски хорошо пахнет. Тяну его вверх за волосы, заставляя выгнуться, и льну губами к шее. Божественный запах. — Трахни меня уже, — стонет Хэл. — Заткнись, — спускаюсь ниже, и слегка прикусывая тонкую кожу на рёбрах. — Я сейчас кончу, — ноет Джордан и пытается подняться на локтях, но я сжимаю его горло и не позволяю самовольничать. — Только попробуй, — целую живот и резко поднимаюсь выше, снова настигая губы. И перед тем, как одарить французским поцелуем, шепчу: — Терпеливей, зелёный фонарь. Хэл вздрагивает и стонет, когда я ввожу один палец. Резко, на сухую, но не слышу и намёка на боль. — Я не первый? — Увы, — шепчет Джордан, изнемогая от желания. Ах ты, шлюха корпусная. И резко вставляю ещё два пальца. Хэл выгибается и вскрикивает. Я довольно смеюсь и провожу шершавым языком по шее. — Издевательство, — рычит Хэл, ощущая, как двигаются внутри пальцы. — Естественно, — и прикусываю шею. Я мог бы вечно изводить его. Ласкать, кусать, причинять боль, смешанную с удовольствием, но Джордан уже дрожал от желания, и пришлось поторопиться. Он обвивает мои ноги и прижимается пах к паху. Боже, как же он стонет, как изгибается, и как соблазнительно блестит влажная кожа под лунным светом. — Крем в тумбочке, — шепчет Хэл. Ладно, сегодня я пойду ему навстречу. Лениво встаю с кровати и достаю тюбик с кремом, сажусь на кровать. Хэл внимательно наблюдает за мной, сходя с ума от возбуждения. Щедро выдавливаю на ладонь содержимое и провожу ладонью между ягодиц Джордана. Стены словно разрываются от его стонов, соседи будут смотреть на него с подозрением. Я наконец-то могу продолжить. Приходится заткнуть его поцелуем, иначе бы я сам кончил от настоль соблазнительного стона. Хэл двигается ко мне, и я вхожу в него полностью. Пальцы землянина царапают мне спину, и в ответ приходится кусать его губы. Вкус крови заводит ещё больше, и медленные толчки забываются в жестком, быстром ритме. Я вдавливаю в кровать умирающего от наслаждения Хэла. Его пальцы дрожат, его голос, срывающийся на стоны, охрип, как давно у него не было секса? К чёрту этот вопрос. Делаю резкий толчок и выхожу из Хэла. Раздается протест, но я не слушаю его. Резко переворачиваю, заставляя встать на локти, и снова вхожу. Когда мои пальцы сжимают его член, Хэл снова издает этот славный звук, за который я готов в него влюбиться прямо сейчас. Я чувствую, что подхожу к концу. Пальцы сжимают бёдра Джордана, и я насаживаю его так глубоко, как могу. Хэл кончает и судорожно дышит. Поганец не продержался до конца. Приходится ускориться. Наращиваю темп почти до безумного и через несколько секунд заполняю его собой. Мы лежим спиной друг к другу и ничего не говорим. Кажется, наркотики выветрились и теперь нам обоим стыдно. — Знаешь, — охрипшим голосом начал Хэл. — Нельзя не признать, что это было божественно. — Согласен, — мрачно поддерживаю я. — Но эту траву с Каро я больше не буду курить. — Аналогично. Он пинает меня по ноге и ворчит: —Скажи хоть какое-то цельное предложение. — Ты рано кончил. Джордан разворачивается ко мне, я поступаю так же. Мы смотрим друг на друга несколько секунд, а потом вдруг смеёмся. Я и сам не знаю почему. — Синестро, мать твою, — кашляет Хэл. — Я охрип. — Это звучит как комплимент. Вдруг он пододвигается ко мне и неуверенно, робко целует в губы. Затем отодвигается и наблюдает за реакцией. — То есть мы вытерли все стены, вся кровать мокрая, соседи, возможно, вызвали полицию, а ты просто чмокаешь меня, как на первом свидании? — Пробую почву, — шёпотом поясняет Хэл. — А ещё я сорвал голос. — Это не моя вина. — Ещё как твоя. Джордан впивается мне в губы и аккуратно касается кончиком языка моего. Я поддаюсь ему, и наши языки сплетаются. Хэл пододвигается ещё ближе и вжимается мне в грудь, разрывает поцелуй и тихо спрашивает: — Что будет дальше? — По логике, должны быть отношения. — А у нас получится? Кажется, мы всё ещё под наркотой. Джордан утыкается мне в грудь и замолкает. Отличный момент заснуть. — Можно попробовать, — неуверенно отвечаю я. — Согласен. Спокойной ночи. Повинуясь какому-то магическому желанию, чмокаю его в макушку и обнимаю за спину. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.