ID работы: 3197089

Смерть - это только начало.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть - это ведь только начало?

Настройки текста
             Выстрел. Больно. Крики. Что произошло?              «Папа! Папочка! Папа, ты меня слышишь?» - Кто это? Какой знакомый голос. Где я?              «Мальчик, отойди. Ему уже не помочь. Мне очень жаль» - Хм… голос приятный. Что он говорит? Мальчик? Какой мальчик? Даниэль! Сыночек мой! Сынок! Я тебя слышу!              Я упал. Как же больно!              Где я? Что это за юноша? Кто он? Ему больно? Эй, парень!              Он повернулся. Н-но… быть этого не может. Это же я! Да-а… я изменился.              Сейчас мне 26, у меня есть сын, которому 8 лет и теперь есть новое имя. Но тут я другой, мне 17 лет и идёт первая течка. Белые волосы по плечи, голубые глаза и бледная кожа. Бог одарил меня красотой. Я был красивым, изящным, хрупким, словно домашний цветок. В этом возрасте я был ещё сыном богатых людей, принадлежащих к древнему роду Д’Ляфер. Мои родители - Адольф и Станислав Д’Ляфер, а моё настоящее имя - Доминик Д’Ляфер. Я был единственным сыном, но так как являюсь омегой, не мог быть наследником, поэтому мне и выбрали жениха из не менее знатного рода. Свою первую течку я переживал тяжело: тело жаждало прикосновений альфы, но я не мог позволить себе, отдаться кому-то.              Вышел из этой комнаты – оставляя другого себя мучиться от желания – и стал осматриваться. Я в Раю? Или же в Аду? Мой, когда-то родной, дом. С этим местом связано множество неприятных и приятных воспоминаний.              Спускаюсь в зал – здесь всё как прежде. Иду на улицу: газон, клумбы, огромная беседка для банкетов, и званых вечеров. Иду дальше, спускаюсь по тропинке к небольшому озерцу, которое, раньше было моим любимым местом. Здесь, на берегу, я проводил много часов. В этом доме. В этой самой комнате, где другой, более молодой я, сейчас извиваюсь на кровати, и начинается моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.