ID работы: 3197110

My love is your love, your love is my love

Гет
G
Завершён
4
Imiko Sei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой очень многое пережили. Про нас можно сочинять уже множество историй, потому что мы сами история. Не смотря на то, что я теперь с Малией... (Если честно, я сам не понимаю как оказался с ней.) Я до сих пор люблю тебя, Лидия. И, наверное, стал любить еще сильнее, чем раньше. Мою любовь не погубить, понимаешь? Никаких средств нет от этих чувств, которые притягивают меня к тебе. Я извиняюсь, что мы втянули тебя в мир сверхъестественного, потому что он смертельно опасен, но и одновременно рад, ибо с этими передрягами, разными причинами – мы сближались, узнавали друг друга получше, волновались за друг друга, помогали друг другу. И я вижу, как ты смотришь на меня, а ты в видишь, как смотрю я на тебя. Лидия, ты нужна мне здесь, с тобой я всегда улыбаюсь. Я с третьего класса влюблён в тебя, а ты не замечала меня до того, как Питер чуть ли не убил тебя, а теперь мы стали, вроде как, родственными душами что ли... Смешно, не правда ли? Тот, единственный поцелуй, я запомнил навсегда. Я бы всё отдал, даже душу продал бы за то, чтобы ещё раз почувствовать твои губы на моих. Как я раньше говорил: если ты умрёшь, я буду уничтожен, я точно потеряю рассудок. Но сейчас я буду оберегать тебя и жертвовать своей жизнью ради тебя. Любить тебя никто не запретит, любить тебя - мой основной инстинкт. Когда я тебя встретил, внезапно все песни стали о тебе. Когда нужно сказать что-то важное, то слова становятся лишними. Ты просто не можешь подобрать более подходящих слов. Я нуждаюсь в тебе.. и всегда нуждался. Ты единственный луч света, который я когда-либо знал. Твоя улыбка мне дороже солнца в небе. Ты мое все. И у тебя красивые глаза, в которых можно потеряться, и я думаю, я это сделал уже очень давно. О боже, ты не понимаешь, как сильно я хочу поцеловать тебя, смотреть фильмы с тобой, засыпать с тобой, пить кофе с тобой, обниматься с тобой, держать тебя за руку, ходить в парки развлечений, смотреть концерты, печь с тобой. Всё делать лишь с тобой. Мы будем вместе. Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.