ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Кенсу проснулся в шесть утра, потянулся в кровати и направился в коридор. Он, как обычно, приготовил свою пламенную речь по поводу поздних возвращений, но все слова вылетели из головы, а челюсть познакомилась с паркетом, потому что в коридоре стояли три большие сумки, которые Кенсу называл «дизайнерскими», на вешалке висела чужая толстовка, а у коврика стояли чужие кроссовки убийственно кораллового цвета. Кенсу, как в тумане, зашёл в комнату Минсока. Открыв дверь, он чуть не свалился на пол. В комнате был хаос, на столе стояли бокалы и пустые тарелки, а на кровати мирно спали Минсок и какой-то парень с красными волосами. И по запаху это был омега. - Что здесь, чёрт возьми, происходит?! – заорал Кенсу не своим голосом. Минсок тут же вскочил с кровати, а красноволосый укутался одеялом до носа. - Э… Кенсу, я тебе всё объясню, - промямлил Минсок, отгоняя остатки сна. - Ну, уж постарайся, - возмутился младший, - Потому что я вижу тебя – омегу по природе – с другой омегой в одной постели! Объясни, что происходит? - Его зовут Цзытао, и он будет жить с нами. - Что?! - Ни у кого не видел таких больших глаз, - захихикал Тао. Кенсу тут же посмотрел на Тао исподлобья, и вся весёлость китайца испарилась. - Прости, что не посоветовался с тобой, - тихо сказал Минсок. - Извини нас, - также тихо сказал Тао, - Я найду жильё, просто с прежней квартиры меня выселили сегодня ночью, и… и мне некуда было идти. - Тебя сегодня выселили? – спросил Кенсу, который представил всё в красках. И в вымышленной, но похожей ситуации он сидел на сумках и плакал от несправедливости. - О, да, - протянул Тао, - Такое зрелище было, жаль, что попкорна не было. - Что он там орал? – улыбнулся Минсок, - Твои подкрашенные брови… - Жаждут альфы крови! – хмыкнул Тао, - Причём тут мои брови и кровь? - Странный аджосси, - хихикнул Минсок. - Псих одним словом, - вставил Тао. - Хорошо, - сказал Кенсу, и омеги тут же стали серьёзными, - Только где ты будешь спать? - Пока со мной поспит, а там посмотрим, - сказал Минсок. - Ладно, - вздохнул младший, - Я на кухню, завтрак делать. - Я помогу, - тут же отозвался Тао. - Не стоит, я сам, - младший вышел из комнаты, закрыв дверь. Как только дверь закрылась, обе омеги подорвались со своих мест и принялись наводить порядок в комнате. - Он ненавидит беспорядок и грязь, - констатировал Минсок. - Да я понял, - Тао судорожно складывал разбросанные вещи, - Не надо было нам вчера так раскидываться. - Точнее, сегодня! – рассмеялся визажист, - Мы приехали в два часа ночи! - Серьёзно, что ли?! – теперь уже Тао смеялся так, что возившемуся на кухне Кенсу померещилось землетрясение. - Он подружится, вот увидишь, - Минсок похлопал омегу по плечу, - Просто ему нелегко сходиться с людьми. - Нужно было поговорить сначала, - китаец не на шутку распереживался, - А то мы его перед фактом поставили, некрасиво получилось. - Всё будет окей, вот увидишь! Завтрак прошёл в тишине. Минсок поглядывал то на Кенсу, который делал вид, что он один, то на Цзытао, который старался не подавиться. - Я ухожу, всем удачного дня, - сказал напоследок Кенсу, поправив воротник пиджака и исчезнув за входной дверью. - Я думал, ты подавишься, - рассмеялся визажист. - Я тоже так подумал, - промямлил китаец, - Просто мне неудобно. - Ты потерпи немного, и он первым пойдёт на контакт. Вот увидишь, он не всегда такой. - Да пусть даже такой, он мне сразу понравился! – заверещал Тао, - Он такая пусечка! - Ты только при нём это не скажи, тогда я точно ничем не смогу помочь! - Замётано!

***

      Джеджун сидел на диване и ел фруктовый салат, мечтательно смотря в огромное окно, а недалеко сидевший Сонмин махал веером в сторону друга, читая при этом очередную монографию. - Что-то наши задерживаются, - заметил Дже, убрав тарелку на столик. - Наши – это наши, - хихикнул Мин, - Опять Хичоль или Джунсу придумали что-то. - Интересно, Лухан с Сехуном приехали? - Нет. - Нет?! – удивился Дже. Сонмин категорично покачал головой, хитро улыбаясь. - Это наталкивает на определённые мысли! - Тебя Кюхён испортил, - вздохнул Джеджун. - Вовсе нет, - возмутился Мин, - Мы просто любим эксперименты. - Эксперименты, - пропел Джеджун, - Ога, знаем мы эти эксперименты! - Молчи, Дже, просто молчи! - А что? Не хочешь вспоминать, как соседка этажом ниже написала заявление в полицию на, скажем так, «слишком громкие и неприличные звуки»? Я надеюсь, Чунмёна и Саын не было дома… - Они были у дедушек, мы не такие извращенцы, - Мин аж вскочил с дивана. - Правда?! - Ты переел, поэтому и бредишь! - Я?! – заливался Джеджун, хватаясь за живот, - Это кто сказал? Тот, кто сам частенько переедает? - Кюхёну нравится, когда есть за что ухватиться. - Выкрутился, - Дже вытер слёзы, - Всё ясно с вами! - Отстань! - У меня яблочный пирог есть! - Что ж ты молчал? Однако набег на пирог был отложен, потому что в пентхаус четы Чон завалились омеги с ворохом сплетен. - Лухан и Сехун не выходят на связь, - ржал Хичоль, - Роуминг им не позволяет! - Да отстаньте вы от них! - возмущался Донхэ. - О, кто тут у нас голос подал? – хитренько спросил Сонмин. - Ли! – рассмеялся Кибом. - Слушайте, - начал Чанмин, - Я тут подумал, может, нам как-нибудь собраться всем вместе и съездить на море? Возьмём с собой фотоаппараты и много вкусняшек! - Никаких отчётов по работе, - подытожил Джунсу. - Никаких домашних дел, - вставил Хичоль. - Никаких альф и детей! – заголосил Кибом. Омеги рассмеялись. - Донхэ, Хёк сможет без тебя продержаться три дня? – закадычным голосом спросил Джунсу. - Сможет, - фыркнул Донхэ, хотя он не был уверен, что сам продержится без Хёкджэ. - В твоих глазах проскользнула неуверенность, - захохотал Хичоль. - Что? – возмутился Хэ. - Да успокойтесь вы, - рассмеялся Джеджун, - Что насчёт отдыха? Я согласен. Пока срок мне позволяет выезжать на море. - По любому люди Юнхо будут с тобой, - улыбнулся Сонмин. - Юнхо и доктора с тобой отправит, и охрану в отель поставит, - сказал Реук, - Я даже не удивлюсь, если и агентов из отдела Чонуна увижу там. - Как же нам повезло с альфами, - мечтательно пропел Мими. - О, да, - подытожил Сонмин, - Когда не разбрасывают свои носки по квартире. - Тебе ли жаловаться? – рассмеялся Кай, - Ты не знаешь, как Тэмин вещи свои раскидывает! Хотя я сам не такой уж и организованный, но это что-то с чем-то! Даже наш малыш не такой! - Я знаю одно классное местечко на юге страны, - сказал Макс, - У меня там хороший знакомый свой отель держит… - Чанмин, ты вообще кого-нибудь не знаешь? – удивился Донхэ. - Он всё знает, - Джеджун потрепал Макса по голове, на что тот расплылся в улыбке. - Джеджун, а ты точно сможешь поехать? – спросил Кай, - У тебя шестой месяц пошёл. - И что? – удивился Дже, - Я вчера был у доктора, он сказал, что всё отлично! А отдых у моря мне на пользу пойдёт! Я обожаю море! - Тогда не теряем времени и берём отдых на работе! – сказал Хичоль.

***

      Бэкхён поправил свои очки и бодрым шагом направился в сторону Вана, который сидел на скамейке и читал какую-то книгу. Но когда шаги стремительно сокращали расстояние, вся напускная уверенность омеги пропала, и теперь, стоя в двух шагах от альфы, он не знал, что делать. « - Господи, возьми себя в руки!» - орал про себя Бэкхён. - Бэкки? – послышался знакомый голос, и удивлённый Бэкхён повернулся. - Лэй? – Бэк заулыбался во все 32, роняя пакет и кидаясь с объятиями на омегу, - Ты тоже учишься здесь? - Да, - отозвался Исин, - Просто я часто зависаю в танцевальном кружке, поэтому и не видел тебя. - Я тоже зависаю в библиотеке, - верещал Бэк, - Но теперь будем зависать вместе! Счастливые омеги даже не заметили заинтересованных взглядов в свою сторону, направляясь в столовую. - Ты танцуешь? – спросил Бэкхён, когда они обедали за столиком возле большого окна. - Да, уже шесть лет, - отозвался Лэй. - Вот это да, - протянул омега, - А… Даже не знаю, как спросить… - Спрашивай, - уверенно кивнул Исин, - Всё, что угодно. - Э… Хорошо, - улыбнулся Бэкхён, а потом выпалил на одном дыхании, - Ты танцуешь тверк? - Да, - как ни в чём не бывало, отозвался Исин, - Научить? - Придётся, - вздохнул омега, отодвигая тарелку с тушёнными овощами, - Я поспорил с Нунгом. Если Ван не обратит на меня внимание, то мне придётся позориться перед школой на Новый год. - Кто такой Нунг? – удивился Лэй. - Лучше тебе и не знать, кто это, - хмыкнул Бэк, - Это ядрёная помесь чихуахуа, выдры и скунса. - Какой шикарный коктейль запахов, - воскликнул Лэй, - Альфы сознание не теряют? - В том то и дело, что теряют, - вздохнул омега, - Даже Ван на него внимание обратил. - А кто такой Ван? Прости, просто я кроме своего класса и танцоров никого не знаю. - Это идеальный альфа, - мечтательно пропел Бэкхён, подперев щёчку рукой, - Он на год старше, и он такой красивый. - То есть, Ван тот, кто является частью спора? Бэкхён кивнул, а Лэй заулыбался. - Это здорово! Прямо как в молодёжных фильмах! – Лэй сам себе кивнул, а после подвинулся ближе к Бэкхёну, - Я тебе помогу! - Правда? – по-детски обрадовался Бэк. - Правда! Слушай, - Исин заговорил закадычным голосом, оглядываясь на альф за соседним столиком, - Если Ван очень популярный в школе, то у него много друзей и знакомых. - То есть? – так же закадычно спросил омега. - То есть, нужно штурмовать его окружение, - в достоверность своих слов Лэй подвигал бровями, - Начать с его друзей-альф. Самый действенный метод, на себе проверено. - Но, - протянул Бэк, - Я не хочу навязываться другим. Вдруг у них свои омеги есть? - А ты и не будешь навязываться, ты просто будешь замечательной омегой – улыбающимся, независимым и красивым. И тогда, вот увидишь, он заинтересуется. Потому что его друзья будут говорить только о тебе. А теперь… Улыбнись вон тем парням. Они весь обед на тебя смотрят. Лэй и Бэк, мило улыбаясь, помахали альфам за соседним столиком, не подозревая, что среди них – друзья Вана. Штурм начался.

***

      На острове Чеджу был вечер, и туристы неторопливо гуляли по улицам или же ужинали в небольших кафе. А в одном из уютных отелей на третьем этаже дверь двадцать четвёртой комнаты открылась с пинка ноги. Лухан только успел закрыть дверь, как Сехун навалился на него. Недолго постояв, альфа начал раздевать омегу, не переставая смотреть Лухану прямо в глаза. Омега мило улыбался (насколько вообще это позволяла подобная ситуация), а сам уже расправился с пуговицами на рубашке альфы. За эти выходные на острове он изловчился с пуговицами на любой одежде. И не спрашивайте, почему. - Тебя кто просил так танцевать передо мной? – буквально прорычал Сехун, сильнее вжимая обнажённую омегу в дверь. - Ты, - тихо простонал Лухан, потому что альфа начал с пальцев. Они сегодня успели порадовать друг друга не один раз, но Сехун так любил растягивать свою омегу, слушая неприличные хлюпающие звуки и тихое постанывание. Запах, что усиливался в воздухе, только распалял альфу и омегу. - Я не просил, - отрезал Сехун, поднимая омегу на руки. - Открыто нет, - сказал Лухан, обхватывая ногами альфу, - Но глазами – да.       Сехун рычит и резко входит в омегу до упора, на что Лухан бьётся макушкой о дверь и стонет так, что стёкла на окнах звенят. Перед глазами всё мутнеет, когда альфа вколачивает омегу в несчастную дверь, засасывая белую кожу на шее, а омега громко стонет, пальцами сжимая плечи альфы и сильнее обхватывая ногами его талию. Сехун крепче подхватывает омегу и направляется к кровати. Оказавшись на прохладных простынях, альфа уже не сдерживается и наращивает темп, заставляя омегу выгибаться дугой. Лухан кричит, царапая спину Сехуна аккуратными ногтями от животного удовольствия, что поглотило обоих.       Чувствуя приближающийся финал, альфа приподнимается на локтях и целует свою омегу – глубоко и настойчиво, но в следующую секунду они прерывают поцелуй и громко стонут друг другу в губы от острого наслаждения. Сехун без сил падает на омегу, уткнувшись в мокрую от пота шею Лухана, а омега тяжело дышит, отходя от сильного оргазма. - Администратор нас убьёт, - шепчет Лухан. - Не убьёт, - отзывается Сехун, - Я ему доплатил.       Лу тихо смеётся, а Сехун мягко целует омегу в висок, чувствуя, как завязывается узел между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.