ID работы: 3197113

Омеги в большом городе: Новое поколение

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 270 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Несите его сюда, - Кенсу указал в свою комнату, когда в квартиру зашли ребята, - Хёкджэ скоро подъедет.       Чанёль положил брата на аккуратно застеленную кровать, невольно втягивая запах перечной мяты. Этот запах такой чистый, что порой альфа задумывался об этом. - Что случилось? – тихо поинтересовался Кенсу, садясь рядом с Бэкхёном на стул и потрогав лоб младшей омеги, - У него температура. - Его позвали на вечеринку к одному другу, а там один ненормальный подсыпал ему наркотики. Вот эти. С этими словами альфа протянул омеге пластинку таблеток с описанием на английском языке. - В первый раз вижу такое название, - признался Кенсу, разглядывая таблетки.       Лэй сел рядом с Бэкхёном, Крис рассматривал книги на полке, а Чанёль сидел рядом с Кенсу на стульях возле кровати. - Я словно предчувствовал что-то, - тихо сказал Лэй, - Говорил ему – не ходи. - Он звонил тебе? – спросил Чанёль. - Да, - кивнул Исин, - Перед тем, как ехать. Просто там был один альфа, который ему нравится. Чанёль как-то горестно вздохнул, смотря на младшего брата, что лежал без сознания. Неожиданно в дверь позвонили. - Это Хёк, - сказал Кенсу, чуть ли не летя к двери.       Хёкджэ освободился тут же и приехал вместе с чемоданчиком. Пройдя в комнату, он поздоровался со всеми ребятами и начал осматривать омегу. - Кенсу сказал, что вы узнали, чем его напичкали. - Да, этими таблетками, - Кенсу протянул их брату. - Ах, вот оно что, - протянул Хёкджэ. - С ним всё будет хорошо? – спросил Чан, - Или… - Не волнуйся, Чанёль, - уверенно сказал Хёк, - Я уже сталкивался с такими таблетками. Это даже не наркотик, а психоактивное вещество. Нелегальное. На «кухне» такие производят каждый день. Хёкджэ осмотрел Бэкхёна, а после сказал: - Доза в этих таблетках довольно высокая, но не токсичная. Она довольно длительно стимулировала нервную систему, поэтому он потерял сознание. Внизу стоит машина, везём его в поликлинику. Нужно промыть кровь. Чанёль, привези необходимые вещи.       Через час Чанёль, Крис и Лэй приехали в поликлинику. Найдя нужную палату, они увидели Бэкхёна в больничной пижаме, подключённого к аппарату и к капельнице, а рядом сидел Кенсу и проверял приборы. Крис увёл Исина погулять по поликлинике, а Чанёль не знал, что и думать. Даже сейчас друг помогал ему стать ближе к Кенсу. - Он не приходил в себя? – тихо спросил он, садясь на корточки и перебирая пряди брата. - Нет, - покачал головой омега, - Но приходили ваши родители. Чонсу-ши плохо стало. - Ну, папа такой, - вздохнул альфа, - Дома будет орать так, что район спать не будет ночью. - Он переживает, - сказал Кенсу, - Ведь он его сын… - Которого он вместе с отцом засватал младенцем за какого-то альфу. Омега ошарашенно посмотрел на старосту математиков. Если он своих родителей считал людьми строгого воспитания, то здесь налицо старые традиции. Неужели они до сих пор не вышли из моды? Или, наоборот, стали популярными? - Серьёзно? - Да, - кивнул Чанёль, - Лично я против, хотя папа уже молится на этого жениха. - Они решили женить Бэкхёна? - Наверное, так и будет, - вздохнул альфа, - После сегодняшнего папа и отец не будут считаться с его мнением, но, естественно, я всегда на стороне Бэкхёна, так что придумаем что-нибудь. - Я, конечно, не знаю всего, но, - Кенсу запнулся, - Если он захочет скрыться, пусть приезжает ко мне. У нас его не буду искать.       Чанёль посмотрел на Кенсу, а омега смутился от взгляда альфы. Глаза у Чанёля большие и доверчивые, что не верится в существование таких людей. И омеге так хотелось помочь ему и его брату, которого альфа так любит и поддерживает. Он и сам когда-то Минсока поддержал, почему бы и здесь не помочь? - Ты понимающий, Кенсу-я, - ласково сказал Чанёль, с неподдельной нежностью смотря на омегу. - Ну, - отозвался Кенсу, - Я знаю тебя, поэтому и понимаю. От обращения на «ты» Чанёль готов был танцевать по палате. Нет, он беспокоился за младшего, беспокоился за родителей и их решение по поводу женитьбы, но в то же время он был рад такому стечению обстоятельств. Ведь сейчас он был так близок с омегой, которую альфа любил всем сердцем. - Мы ведь раньше хорошо общались, - тихо сказал Чанёль, - Почему ты отдаляешься от меня? - Я… Я не отдаляюсь, - также тихо сказал Кенсу, - Просто так получилось. - Давай вернём прежние времена? – попросил альфа, - Когда мы вместе делали уроки и смотрели фильмы. - Сейчас мы разные, и… - Я тебя смущаю? – прямо спросил Чанёль. - Нет, конечно, - поспешно ответил Кенсу. - Если это так, то просто скажи, и я перестану. Только не отдаляйся от меня. Пожалуйста, Кенсу. Чанёль робко прикоснулся пальцами к руке омеги, боясь спугнуть его. - Я скучаю по тебе. Альфа опустил голову, а омега перестал нормально дышать, боясь, что от этого что-то изменится. Прикосновение было приятно, настолько, что кожа просто пылала под немного шершавыми пальцами. Сердце стало биться слишком сильно, Кенсу слышал удары в собственных ушах, отчего было не по себе.       В этот момент зашуршало одеяло. Альфа и омега тут же отвлеклись на Бэкхёна, который медленно открывал глаза. - Чанёль, - тихо позвал он. - Я здесь, - старший пересел на кровать, ближе наклоняясь к младшему, глаза которого стали заполняться слезами. - Папа, - только и смог сказать омега, но ему не дал договорить старший брат, аккуратно обняв его. - Папа сначала будет со мной разговаривать, а потом с тобой! - сказал Чанёль, успокаивая плачущего Бэкхёна, - Не переживай, если что я против свадьбы!       Кенсу сидел недалеко и улыбался, смотря на двух братьев. « - Наверное, он будет хорошим отцом», - пронеслось в голове омеги.

***

      Тао предъявил пропуск охраннику, а после прошёл по длинному коридору в большой зал, в котором стояли небольшие столы в несколько рядов. Мастеров игрушек было немного, поэтому Тао с удовольствием прошагал к своему месту в центре зала. Хоть китаец и был неряхой, но на рабочем столе у него был порядок. Иногда омеге казалось, что он стал стишком аккуратным. Может, на него Кенсу влияет?       Вообще Тао не поддавался никакому влиянию, это у него от отца – владельца небольшой мастерской в родной провинции Китая. Внешностью он пошёл в маму, которую Тао любил безумно и ставил себе в пример. И хоть мама не добилась успехов, занимаясь домашними хлопотами и воспитанием единственного сына, это не мешало Тао считать её эталоном омеги. Именно мама поддержала его решение стать мастером игрушек, как бы смешно это не звучало для его бывших одноклассников.       Родители переживали, что их единственный сын собирается уезжать в неизвестную страну, но Тао был настроен решительно, ведь это Южная Корея – страна, в которой он хотел побывать с самого детства. Учиться здесь было нетрудно, да и с работой после окончания проблем не возникло, но глупое стеснение за свою профессию не давала омеге спокойно знакомиться. И работа охранником показалась ему уместной, да и не такой уж и трудной.       Вытащив из ящиков необходимые материалы, Тао принялся за шитьё, и свой сегодняшний выбор он остановил на лисицах, которые сильно напоминали ему Минсока. Глаза хёна были очень похожи на лисьи, да и сам он смахивал на это животное. Хвоста только не хватало. - Хуан Цзытао! « - Тебя мне только не хватало!» - проорал про себя китаец, поднимая взгляд на управляющего Ли, двадцатисемилетнюю омегу и по совместительству заместителем и Бог знает ещё кем директора мастерской.       Однако даже статус «любовница шефа» не успокаивал мятежную натуру управляющего Ли, который почему-то решил, что все альфы его. Все!       Даже один заказчик, что приезжает сюда за игрушками каждые вторник и пятницу. И ведь таких заказчиков полным полно, но нет, именно этот альфа приглянулся Ли, так как он и Тао частенько болтали на разные темы и кидали друг на друга робкие взгляды. - Слушаю вас, управляющий Ли. - Жду тебя в кабинете, - отчеканил омега, разворачиваясь на каблуках туфель. « - Лучше бы стельками пользовался, а не туфли носил», - фыркнул про себя Тао, направляясь вслед за управляющим.       Как только за ним закрылась дверь в кабинет заместителя, управляющий Ли тут же заявил: - Ты уволен, Цзытао! - Что?! Китаец рот раскрыл от шока. Он был готов к чему угодно, но не к потере работы. - Ты уволен! Вопросы есть? - Есть! – тут же вспылил Тао, - На каком основании? - Ты приезжаешь на работу четыре раза в неделю, и твоё поведение оставляет желать лучшего. - Тут есть люди, которые появляются четыре раза в месяц! – негодовал китаец, - И моё поведение нормальное, в отличие от некоторых! - Да как ты смеешь перечить мне? – перешёл на крик управляющий, - Ты не на родине находишься… - Ах, вот в чём причина! – Тао стал смеяться, - Тебе покоя не даёт моё происхождение? Да, я китаец, и что теперь? Да, я слеплен, по-твоему, из другого теста, но я хорошо работаю, стараюсь, схватываю всё на лету! От безысходности и обиды Тао хотелось плакать. Неужели все его старания и успехи в создании игрушек перечеркнёт только происхождение? Да что он такого сделал, что люди так не хотят позволить ему просто творить? - Схватывай на лету и дальше, - фыркнул Ли, - Но приказ об увольнении подписан сегодня утром директором, так что будь добр освободить рабочее место и забрать свои манатки! И да! Управляющий снисходительно глянул на Тао. - Заказчик твоих мишек решил в этот раз не приезжать. Это говорит о том, что ты свою работу плохо выполняешь. А теперь можешь идти. - Да пошёл ты, - рассмеялся Тао, - Не для тебя меня наградили талантом! Сиди и завидуй успешным омегам дальше! Развернувшись, китаец направился к двери, но, только переступив порог, вернулся вновь. - Поменяй свои туфли – они тебя коротят!       Громко хлопнув дверью, Тао чуть ли не бежал к уже не своему рабочему месту, заливаясь горючими слезами. Игнорирую заинтересованные взгляды, омега быстро собрал свои вещи и ушёл из мастерской.       Он пешком пришёл в квартиру братьев, и всю дорогу Тао плакал, не скрывая обиды и грусти. Что же ему делать? Скоро за квартиру платить, а у него денег только на проезд и на еду. И как он теперь посмотрит в глаза Минсоку и Кенсу?       Открыть дверь не получалось, отчего китаец психовал, но вскоре дверь сама открылась. - Тао? – спросил Минсок, возле которого оказался и Кенсу. Тао с опущенной головой зашёл в квартиру, вытирая дорожки слёз. - Что случилось, Тао? – спросил Кенсу, - Не молчи, скажи! - Меня уволили с работы, - еле выговорил китаец, - Управляющему не нравится моё происхождение.       Братья посмотрели друг на друга, а после с двух сторон обняли омегу. И Тао, который жил в Сеуле четыре года, только сейчас понял, что здесь у него есть дом, где его ждут и поддерживают. - Тао, ты нам нравишься, и понравишься не одному человеку в этом городе. Подумай о людях, которых ты ещё не встретил, - сказал Кенсу. - Панда, рядом мы с Кенсу, и мы тебя всегда поддержим! Где мы ещё встретим такого мастера игрушек? – спросил Минсок. - А работу мы поможем найти, - сказал Кенсу. - Сейчас Су чайник поставит, а я в киоск сбегаю за газетой, - сказал Минсок, игнорируя убийственный взгляд младшего.       Тао долго не мог успокоиться, но в душе ему было так тепло и хорошо. Обнимая двух таких родных омег, китаец словно заряжался позитивом и энергией. - Донхэ, это Минсок звонит! Ты приехал? Отлично, у нас здесь один расстроенный омега, и нам нужен ваш омегсовет! Приедете к нам? - Ты спятил, я же не успею наготовить на всех! – возмущался Кенсу, смешно прыгая возле старшего брата, - Там один Джеджун-ши на пару с Сонмин-ши всё схомячит!       Но было поздно. Через полчаса в квартиру молодых омег прикатил омегсовет в полном составе. И Кенсу зря переживал – Чанмин прихватил еды на всех. - Чанмин с едой никогда не расстаётся, - смеялся Джунсу. - Также как и ты, витаминка, - рассмеялся в ответ Макс. - Эй, только Ючон… - Может называть тебя так, - закончил Кибом, - Кто тут у вас горюет? - Это наш друг Тао, - пояснил Минсок. - Меня сегодня уволили с работы, - пояснил китаец. - А причина какая? – спросил Донхэ, передавая тарелку со сладостями Джеджуну, Лухану и Сонмину. - Ну, я там одной омеге не нравлюсь, и… - Вы заметили, что ссоры омег отличаются от ссор альф? – спросил Хичоль. - А чем они отличаются? – не понял Мими. - Давай, просвети нас, - Реук сел поближе к Хи. - Приведу примеры со своего класса, в котором я учился в средней школе, - сказал Хичоль, - Как ссорились наши альфы: один сказал другому слово, тот сказал в ответ похлеще, в итоге началась драка. Обоих ведут к директору, каждый из них отмазывается, но к концу дня они хоть и не друзья, но одноклассники. Как ссорились наши омеги! А сказал Б, что В сказал ему, что Г проболтался Д, что Ж узнал о том, что Б влюблён в Альфу Х. Что-нибудь поняли? Омеги посидели в тишине, а после разразились таким громким смехом, что стёкла на окнах зазвенели. - Б всё понял! – не унимался Хичоль, - И теперь плачет в туалете, а остальные участники утешают его, попутно обвиняя друг друга в сплетнях! - И твой вывод об этом? – смеясь, спросил Сонмин. - Единственный, кто ни о чём не догадается, это Альфа Х! Ведь всё затевалось не ради альфы, а ради драмы, без которой ни одна омега не способна прожить, особенно Джунсу! - Почему это я? – возразил доктор. - Самое главное, Тао, - сказал Джеджун, - Не падать духом. Это я по себе знаю. Да, ты потерял работу, и тебе кажется, что выхода нет, но на самом деле это не так. Это этап, который ведёт тебя к чему-то очень хорошему! А чтобы он привёл к хорошему, никогда не унывай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.