ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это действительно произошло?

Настройки текста
Раннее утро: - Мне холодно - я сказала это слишком тихо или он ушёл? - Холодно... - прошептала я, но мне и первого раза хватило чтоб понять то, что он исчез из моей личной жизни. А вот и записочка на полу лежит. "Ты должна понять, что мне не нужны отношения, я люблю тебя в глубине души, но на отношения я не готов. Подождём примерно годик, а там решим. Но произошёл ночью один инцидент... Прости, я не знал ,что ты девочка. Постарайся всё вспомнить, чтоб не звонить мне. Но на всякий случай, я вбил свой номер тебе в телефон. Прощай." Прошедшей Ночью: Блин, ещё так долго до утра, а тут холодно. Хочу пить. Хочу есть. Бля похуй подъём и на кухню. - Любимый - прошептала я холодильнику. - Так что есть попить? Шампусика? Моё тело за, но оставим, хотя пофиг. - С этими словами открыла шампанское и залпом пол бутылки, закусил салатиком и выдула оставшуюся половину. О боже мой, что с моей головой?! Мне так жарко, следовательно раздеваемся! Я быстро осталась в нижнем белье, а остальное кинула себе на кровать. - Виталь, я к тебе хочу -загнусавила я. - Ну иди.- он говорил через сон. Я села на коленки и поцеловала его, он мягко и сонно ответил. - Проснись - прошептала я и укусила его в шею. Чёрт, он включил светильник, а я то в белье, да пофиг но вот он, только в трусах. - Какой ты сексуальный - я провела язычком по груди Витали, и с новой силой впилась в его губы. Через пару мгновений я лежала на кровати без лифчика. Его губы сливались в одно с моими, я обхватила его ногами, а он прервав поцелуй, начал прикусывать шею, на что получал в ответ сдавленные стоны. Его язычок облизывал родинку на шее, а руки массировали грудь. Он спустился ниже и принялся ласкать мою грудь своим ротиком, на что я отвечала всё ещё сдавленными стонами. Когда соски затвердели, он начал изучать язычком мой животик, я не осознавала что происходит, в голове только пузырьки и понимание того что мне хорошо. - Ааааа - его язычок коснулся половых губ и не останавливался на этом. Я была очень возбуждена и уже очень громка стонала, а его язычок ласкал мою киску. Его язычок ласкал мой клитор, а я не могла насладиться этим чувством, как же мне хорошо с ним. Вот язычок входит в меня, чёрт какой же это кайф, он мягко трахает меня язычком, а я сжимаю простынь в руках. Вот его губы накрывают мои, и он медленно входит. Либо это я привыкла к боли, либо это алкоголь, он даёт привыкнуть к новому ощущению и начинает двигаться, быстрее быстрее. Мы кончаем вместе, но во мне осталась энергия, но откуда она берётся я не могу понять... Это же мой первый раз... Он опрокидывается на спину, а я сажусь на него, удивленные глаза оглядывают меня. Мне мало мало мало, беру его руки и кладу себе на грудь, накрываю его губы своими. Дааа, он возбудился, насаживает меня на свой член, и я полностью сажусь на него. Двигаться сразу начинаю быстро, играюсь с ним, поднимаясь так что остаётся внутри только головка и вновь сажусь. Его руки ложатся на мои бёдра и помогают доставить как можно больше удовольствия нам обоим. Мои стоны разносятся по всему дому, и это приблизило конец. Я испытав оргазм падаю на него уже без сил, он кончил вместе со мной, и опять в меня. Вырубилась... Утро: - Холодно понимаешь!!!! Ты урод! - я всхлипываю,- Ты кончал в меня ! Я могу - фразу прерывает скрип двери, а я падаю на пол в истерики, он всё слышал, но ушёл... - Голова... -я шептала, голова болела, было темно. - О, алкашка проснулась !- кричал Никита. -Несите Таблетки! - В аптечке только бумажки и коробочки, таблеток нет. - Ань, ты? - Чёёёёрт, как ??? Я не помню это... - Бегом в больницу! - Не хочу!- хриплю я. Машина. Доктор. Темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.