ID работы: 319738

Понимаешь, я люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Kiro Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не может быть.

Настройки текста
Вернувшись из душа, я ни кого не обнаружила, только записку на тумбочке. Чёрт, тупые записки. *** От Серёжки. Солнышко, завтра после УЗИ мы тебя заберём. А пока что совсем одна, уж прости , но рыбалка не ждёт. В пакете найдёшь много вкусняшек. На УЗИ будут смотреть твоё сердечко, и могут долго промучать мою сестричку. Я тебя очень люблю и с самого раннего утра приду к тебе обещаю. *** -Вот же гад, лучше бы сам остался, чем записочку подлаживать мне. - прошипела в ярости, хотя и так знала, что рыбалка для него всё, а если охота так вообще капец. ну и чем мне заниматься? -Аня?- в палату заглянула медсестра, а в моей голове кричала я сама, что на вопрос отвечу сама, а ей лучше помолчать. -Да- всё таки ответила я. -Тебе надо сдать кровь, пройдём за мной.- нет, нет, нет. Я же боюсь этих дурацких игл. села я такая на стул полная решимости и отвернулась как можно сильнее, но и это мне не помогло. Решимость сразу сползла и по щекам поползли слёзы. -Анют, всё готово, не плач.- уже? странно. Мне даже больно не было. -Ага- кратко бросила я и ушла к себе в палату. Дойдя до кровати , я сразу вырубилась, что было очень странно для меня. *Бжжжжжжжж*-это мой любимый телефончик проснулся. И как всегда раньше меня. -Чё, совесть проснулась?-сонно, но с упрёком, не посмотрев как обычно на экран, говорю я. -Тебе тоже здрасте- нет, не может быть. Я сразу проснулась,Виталя.- так, про совесть, её нет. А теперь про очки, очи не находили? -Не знаю. -В смысле? Вы же не уехали я сегодня ваших видел на рыбалке. А ты к стати чего не ездишь? -Да в больнице чего то не разрешают рыбу ловить- саркастично подмечаю я. - В какой нахер больнице? Чё за приколы у тебя тупые? -Это не прикол, отравление... таблетками -Какими нахер таблетками? сдурела? -Подожди, ко мне тут в палату тукаются. -Ок давай. -Войдите.- я кладу телефон на тумбу, а заходит та же медсестра. Да ещё с такой ехидной улыбочкой. -Анют, ты у нас уже 4 дня. -Вы шутите?- так, стоп. Я же не спросила у Цоя, сколько я в отключке была. -Нет, ты главное не волнуйся. В твоём положение нельзя. Я тут тебе йогурты принесла, поешь. -Я смертельно больна?-я ни чего не понимаю. Чёрт, а ещё и Виталик всё слышит. -Нет, ты... ну как тебе сказать-то?! БЕРЕМЕННА ты!- и вышла. Вообще норм? А поддержка если вдруг мне нужна или того хуже... -Алоо- мой растерянный голос. -Я всё слышал, куда подъехать? -Никуда- я положила трубку. Звонит. Звонит и звонит. -Да! -Сестричка, ты чего нервная такая? - Ой , я думала, это Виталька. Прости. -Мы тут его очки нашли. -Вот отдай их ему, и скажи, что меня с ним ни чего не связывает. Не нужны отношения, следовательно не нужна я, а следовательно не нужен ребёнок. -Какой ребёнок?- ну да, я же его даже не предупредила. Он точно в Ахуе. -Братиш, ты станешь дядей. -Да!-что? я не ослышалась? именно да?-Я так доволен, что тебе есть ради кого жить. Я буду вам помогать, у тебя будет самый лучший муж. Самая лучшая свадьба, обещаю. -Братиш, я люблю только Виталю, ну в смысле не из родственников конечно. Но не знаю, смогу ли я его простить. -Ань, у вас с ним ребёнок. понимаешь? -Серёж, я понимаю. Всё, завтра поговорим. Мне как бы волноваться нельзя если вдруг забыл. -Прости, прости. Сладких снов. Покушай. Подушечка моя любима, одеяльце."Бжжжжжж"- бляяяя. -Что, чёрт возьми ещё? -Ань,прости меня.- голос заплетается- Я поступил как свинья, бросил тебя, прости. Но я просто боялся, что ты сделаешь мне больно. Давай попробуем всё сначала. у нас с тобой будет маленький. представь, всё так как мы с тобой хотели, но правда хотела ты, а я соглашался. А теперь мы будем самой счастливой парой. -Парой?- что-то меня насторожило в этом слове.. -Ну семьёй- фув -Я спать хочу. -Куда мне подъехать? -Я скоро в хижину нашу приеду, там и встретимся. Ну слава Богам, я могу лечь и уснуть, но чёрт. Точно здравствуй Тётя Мысль. У меня же порок, я же не могу рожать, мне же не разрешат, чёрт. Как я могла об этом забыть... Завтра на УЗИ мне точно дадут просраться "добрые" бабки со своей операцией. Радует одно, меня разбудит родное личико брата -Завтра придёт твой дядя- прошептала я и легко уснула. надеюсь до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.