ID работы: 3197381

Почему же ты так предан?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный тест

Настройки текста
Близился конец четвёртой четверти и года в школе Намимори.На улице как всегда была приятная погода для прогулки с друзьями.Но увы я просиживаю здесь, на тесте по Математике,в которой я ничего не понимаю и не смыслю.Наверняка опять придётся пересдавать...И тут звонит звонок с урока,а для меня это как звук приговора на пересдачу... После перемены и начала урока Обществознания нам объявили оценки: И как всегда Савада Тсунаёши 30% что означало 2. Я опять тяжело вздохнул и решил что попрошу пересдать тест и исправить оценку. За всей этой моей морокой наблюдал Гокудера-кун.Мне было очень стыдно то что я опять получил плохой балл,но после всех уроков Гокудера предложил мне его помощь в подготовке к пересдаче,конечно у него всегда были безупречные оценки по Алгебре и Геометрии,немного подумав я согласился на что он ответил мне :<<Можете положиться на меня,Джудайме!>>. Как всегда он меня проводил до моего дома,попрощавшись он ушёл восвояси. Мамы дома не было. Но зато были Ламбо,Реборн и И-пин...Реборн опять устроил мне взбучку за мой неудачный тест и заставил хотя бы самому чуточку подготовиться.При этом ещё заминировав половину моей комнаты!Но мне не удалось самому подготовиться из-за ужасного шума Ламбо и И-пин,я пытался их успокоить,но все мои попытки были четны. Ламбо ни меня, ни И-Пин не слушался отчего собственно и получил по своей голове башмаком Реборна.На что он расплакался и достал Базуку Десятилетия.Да уж,весёлый вечерок выдался...А я всё перебирал в голове возможные и невозможные варианты как мне может помочь Гокудера. Настала ночь.Все остальные уже спали.Я один не мог заснуть.Я всё думал что будет завтра,что же опять такого произойдёт сверхъестественного что учитель передумает и исправит мне оценку.От одной мысли что Гокудера может избить его мне становится не по себе.Но я мысленно себя стараюсь успокоить и не заморачиваться на всякие бредовые идеи.Которые кстати меня настигали внезапно.Завтра суббота,а пересдача теста будет в понедельник поэтому я успокоился и наконец то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.