ID работы: 3197384

Немного не

Джен
G
Завершён
57
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
направь невольно и чуть шумно на стену первый солнца луч, чтоб распластался бледно-жёлтым, сливаясь с нежной тишиной, взъерошил пыль на верхних полках и взгляды наши, мой и твой: скопленье кофе, лимонада и грозных-грозных серых туч. пусть блики падают на фото, смывая светом части лиц, что отдают чуть-чуть зелёным в попытках впредь не угасать. пусть этот миг едва волшебный мы не додумались заснять, в мозаике памяти он будет на равных с частью тех крупиц, что составляют бесконечность простых и теплых островков, куда бежим от серых будней, от серых мыслей и людей, чтоб успокоить наших бесов и взбунтовавшихся зверей заставить снова превратиться в пушистых ласковых котов. хлопок ресниц тебя разбудит, касаясь бабочкой за нос, заставит разум проясниться, пусть даже на короткий миг, ведь ты поймёшь, что видишь то же, к чему давно уже привык, и ты поймёшь, что временами наш сложный мир абсурдно прост. нас будет помнить лишь пространство, в нём будут тысячи людей, и мы - всего лишь единицы, что вскоре могут стать одним. пусть это место будет помнить, что мы его благодарим. и пусть стена запомнит это прикосновение теней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.