ID работы: 3197384

Немного не

Джен
G
Завершён
57
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
бренькаю нелепо я по кнопкам в темноте. будущее - светлое, как муха на окне: мертвая, засохшая, как прядь моих волос (я с тех пор не пользуюсь краской марки syoss) стол заставлен кружками, жаль, что все мои. водка - лишь с подружками или в честь пурги. будущее - светлое, как пять утра зимой. жаль, что я приветлива лишь под наркотой. чай давно наскучил мне, кофе надоел. я рукой трясущейся вновь касаюсь дел: а они всё валятся, падают вокруг: сверху - сразу на руки, вниз - из слабых рук. и я вместо важного вновь пишу стихи, словно мне начальники пишут "да не ссы, сами разберемся тут, чиль да адыхай, гениев с берёзою в отчётах присылай" ну конечно, лапушки, изи так сказатб. просто, словно в сказочке, злобу отгонять, - всё, бесспорно, весело, лишь одна беда: в этом мракобесии я живу всегда. всё весьма смешнявенько где-то среди строк - до пиздов начальников всё короче срок. а я тупо бренькаю. капает вода. будущее - светлое, как пиво из ларька. вновь растет желание (как цены на метро) бросить и оставить всё, кануть в небытьё, цветом быть прозрачности, тканью пустоты... но мне из ближайшего - криков да пизды. я ведь примитивная - хлебушек. батон. надпись над могилою: "[цифры], клей, картон" - вот и материалы все, больше ничего. розы темно-алые зрели для того, чтоб когда-то в будущем где-то поутру укрывать могилу чью-то - только не мою. ...бренькаю, хехекая, лишь бы юморить. ну а как о всём дерьме иначе говорить? это только глупости, ерунда в котле, смешанная с тупостью стука в темноте. я обычно фыркаю на подобный слог, он такой изысканный, словно носорог - словно полумертвый он, ноет да гниёт. болью весь пропитанный прямо до и от. но вот получается что-то только так. мама удивляется: "доча ну и мрааааак" а я - околесица, вздор и чепуха. мне бы... ну, повеситься, нету раз ружья, всё сложней с таблетками, с крыши не хочу, а в страну Норвегию вряд ли попаду. с нервною улыбочкой трогаю виски. снова тупо бренькаю да пишу стихи. будущее - светлое, впрочем, как всегда. я - ...ну да, наверное, всё из-за дождя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.