ID работы: 3197384

Немного не

Джен
G
Завершён
57
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
вновь стремиться к чему-то, растворяясь в потоке дней, забывать обо всём и путать - оттого мне ещё сложней, оттого - в голове звон дрели, повторяющийся эфир. каждый раз - в сотни раз больнее. каждый раз - я пишу стихи. это грустно и правда. к сожалению, только боль мне приносит награду, хоть на что-то меняет ноль, с этим кругом обычно я сижу в темноте. и всё, что должно быть привычным, разбивается о копьё с мерзким скрипом металла и чуть треснувшего стекла. ну, достаточно? нет, мне мало: обрубите и два крыла, и надежду, и всё-всё вместе, чтоб остаться опять одной. я кручу на повторе песню. в ней поётся про боль. про боль. я пытаюсь вновь стать сильнее - я пытаюсь. не становлюсь. и тебе говорю: не верь мне, ты не верь мне. не изменюсь. не спасай меня. бесполезно. потому что всегда сама. быть спасённою - много чести. ты противен мне. был всегда. не пытайся стать ближе. не пытайся. не стань. не будь. мы с тобою не в книжке, чтобы взять и перелистнуть, потому - говорю на старте: для спасенья найди других. в тебе много азарта. а во мне - впрочем, не ищи. *** ощущение жизни наблюдается много где: в каплях, что на нос с неба брызнут, иногда - даже в голове. иногда - а вернее часто - о несмерти напомнит то, что хоть чуть знает каждый. догадался? ну да. про боль. всё знакомо, привычно, как электрикам провода. да. мне больно. и это означает, что я жива. значит - я иду дальше чтобы как-нибудь чтобы что исходя из каких-то данных с целью выяснить отчего всё бывает как всё бывает почему оно есть вообще я иду вроде бы стараюсь хоть и кашица в голове а к чему оно впрочем было не взглянуть ли мне вдруг назад ну зачем я тебе открыла свой бессмысленный скучный ад ты не слушай меня пожалуй потому что несу я бред возвращайся дождись трамвая даже если ждать сотни лет я запуталась понимаешь не хочу тебе говорить ни о чём что безумно ранит ни о чём что во мне горит это только моё и всё тут да я жадная до вестей да я жадная до полётов своих классных поди идей потому что да я не знаю почему оно не пойму я в себе закрываюсь и ключи отдаю окну отойди же ну умоляю не копай меня чёрт возьми ты же видишь что я живая ты же видишь так уходи *** я от точки до точки растворяюсь в потоке дней. я сама - на кусочки. я сама - самый прочный клей. мне до атомов больно. это значит, что я жива. я ценю эту боль, но почему же ей нет конца?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.