ID работы: 3197428

Что такое..?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что такое счастье? Что такое жизнь? Что такое радость? Что такое мир? Что такое вера? И что такое мать? Что такое имя? И что такое дать? Что такое возраст? Что такое дочь? Что такое время? И что такое ночь? Что такое слово? Что такое боль? Что оно сделать сможет? Что такое любовь? Что такое утро? Что значит нет её? Где её черти носят? Переживаешь? Давно? Что такое слезы? И огорчение что? Непонимание тоже И оберегать мне кого? Что значит дома не будешь? А будешь уже когда? Только недолго, прошу же Что значит твоё "отвянь"? Мне же много не нужно, Просто прочти по губам. "Дочка, родная, не надо, Вспомнишь мои слова" Что хлопок дверью значит? И так болит голова. Вечно плачешь ты ночью, Вечно сходишь с ума. Что значит дочь - наркоманка? Что значит её не спасти? Сколько денег вам надо? "Пожалуйста, не уходи! Мам, я знаю, я помню Ты плачешь уже давно, Я виновата, конечно. Все было словно в кино! Дорогие шмотки, машина, Дорогие блюда, вино... Мне голову просто скружило, На наркотиках я не давно. Кто-то сказал: "На, попробуй" Я ж на моде, взяла, запила, Показалось, что лучшее в жизни Не случалось со мной никогда! Прости меня, мама Я знаю, что у тебя одна... Ты веришь мне? Не повторится же больше со мной эта муть никогда! Я встану на ноги, Я быстро поправлюсь, Я деньги тебе отдам!" Мама лишь головой покачала, Легко погладила дочь по рукам... Без слов здесь все понятно, Эмоции тут лишь нужны, Чтоб передать эти чувства Спокойствия, веры, любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.