ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 129 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Могу сказать что Люси в гильдии понравилось. Как горели её глаза когда она увидела здание и вошла внутрь! Правда, потом немного удивилась и совсем чуть-чуть напугалась (ну или не совсем немного), но главное, что она осталась.

***От лица Люси***

      О божечки! Как тут классно! Я так рада, что я тут. Вау, сама Мираджейн, она снимается для «Еженедельника» и является магом S-класса. Вау, она со мной поздоровалась!       Пока я привыкала к мысли, что сама Мирайджен со мной! поздоровалась! в гильдии почему-то началась драка. Господи, что происходит? Мирайджен останови их, спаси меня! Аа, у Миры кровь, в нее кто-то попал бутылкой. Почему она так спокойно улыбается? Что не так с этой гильдией?!

***Конец от Лица Люси***

      Зато Мастер удивился ещё сильнее, когда читал благодарность из Харгеона, а потом обрадовался и приговаривая «Боги, пусть Так будет всегда» отправился пить пиво.       Пока Люси осваивалась, мы с Нацу решили подзаработать. Ведь всё вознаграждение с Харгерона мы отдали Люси и сейчас сидели без денег. Мы стояли у доски, когда Ромео говорил о пропаже Макао. Ну, естественно, Нацу пошел его спасать, я думаю он и один справится, поэтому взял небольшое задание на поимку вора для себя, за два дня должен справиться и к возвращению Нацу с Макао буду в гильдии.       Задание было в Онибасе, кто-то украл у местного мэра какую-то ценную статуэтку. Используя Магию Полета и помогая себе, Воздухом я был там всего за пару часов. Пришлось, правда, превращаться в человека (ведь кто поверит что маленький котик может быть магом?) перед тем как идти к мэру, но перевооружение и на мне уже нормальная одежда и даже меч для внушительности.       Обследовав место, превратив нос в свиной пятачок, пошел по запаху за вором. Блуждал по городу я недолго: час на поиски, десять минут на выбивание ответа и еще 10 минут доставить статуэтку меру — и за все это сто шестьдесят тысяч ДК. Так что к вечеру я снова был в гильдии.       Нацу с Люси пришли чуть позже. Оказалось, что Макао прибил 19 вулканов, а последний вселился в него. Нацу осталось просто избить его и он сам покинул тело.       Я не стал особо рассказывать о своем, сказал просто что по запаху нашел вора и привел стражу.       На следующий день Нацу нашел простое задание на 200 тысяч ДК. Всего-то надо было забрать книгу у какого-то извращенного старикашки. Он любил блондинок и искал служанку. Я, конечно, мог бы превратиться, но все еще не рисковал. Так что мы пошли к Люси.       Люси сняла квартиру в центре города. Когда она увидела нас с Нацу она как-то расстроилась. Но мы уговорили её пойти с нами. Правда, она немного разозлилась когда узнала, что нужна как приманка. Пока мы ехали выполнять задание, то Нацу решил потренировать Люси быть служанкой. Я теперь её господин! Только сама она немного против.       - Люси, возьми меня на руки.       - Ладно, иди ко мне.       - Ты должна говорить: «Да. Господин»       - Я тебя прибью шаверма летающая!       - Ты неправильно обращаешься к своему хозяину. Вот почему она начала драться? Я ведь только хотел её потренировать перед заданием!       - Люси, страшная. Я не возьму тебя в свой гарем!       Почему-то удивилась не только Люси, но и Нацу на мгновение забыл о своей болезни. Я ведь кажется ему рассказывал о своем плане создать гарем. Или нет?       - Как будто я туда пойду! Ты вообще знаешь что такое гарем? — вот чего она кричит?       - Конечно знаю! Это собрание красивых девушек которые тебя любят и поэтому кормят, гладят и играют с тобой!       - Это не правильно, но не совсем… — Люси почему-то покраснела — гарем это ещё и… потом тебе Нацу расскажет! — и отвернулась к окну.       - ЭЭЭ? Люсь, а что такое вообще гарем? – о, Нацу смог заговорить в транспорте, прогресс однако!       В общем Люси с нами говорить отказалась до конца дороги.       В городе пока мы решили подкрепиться, она пошла готовиться к миссии. Когда она появилась в костюме горничной, выглядела, кстати, очень хорошо о чем я сказал ей, Нацу сказал, что она реально согласилась быть нашей служанкой. Люси опять кричала, но только на Нацу, а меня погладила, мрр. А, когда, я опять предложил ей вступить в гарем, мило покраснела и сказала что подумает. Ураа, у меня есть первая гаремщица или как правильно говорить?       Заказчик пока объяснял нам суть миссии, подумал, что Люси любит наряжаться горничной, хи-хи. А когда я сказал, что она в моем гареме, странно посмотрел на нее…       В общем ему нужно было просто уничтожить книгу, и мы с Люси еле остановили Нацу от того чтобы сжечь всё поместье. Люси опять меня погладила. Но заметив взгляд заказчика быстро одернула руку. Правда потом заказчик сказал о награде в 2 миллиона ДК и Нацу схватив нас и не дослушав помчался к поместью герцога.       Люси в ярости, герцог обозвал её страшилкой и не пустил на порог. Успокою её немного.       — Люси ты красивая! — и опять она меня пытается задушить грудью…- Просто глупая — услышав «глупая» меня реально попытались задушить — Он наверняка заметил твой знак гильдии и поэтому не пустил — теперь она расстроена… - Но не волнуйся, я возьму тебя в свой гарем и буду о тебе заботиться — улыбнулась и чуть покраснела. Думаю показав ей превращение я склоню её к решению вступить быстрее, но ведь в гильдии узнают… дилемма.       Успокоив Люси, я по очереди перенес их на крышу замка. Дальше мы проникли внутрь и почти бесшумно в библиотеку, ну Нацу чуть побил служанок, но ведь это не шум? Дальше события понеслись так, что я сам не понял как оказался с Люси в подвале. Герцог вынырнул из стены и крепко держал её мучая и пытаясь узнать какой-то секрет книги.       — Люси, пообещай что не скажешь никому что сейчас увидишь? — попросил я. Она удивилась, но согласно кивнула, а герцог только сильнее выкрутил ей руки и посоветовал не обращать внимание на жалкого кота. Сам виноват.       Превратившись, я быстро вытянул его из стены и вырубил. А пока Люси стояла в шоке и начинала краснеть — быстро превратился обратно.       — Что это было Хэппи?       — Ну я ведь маг? И Полет не единственная магия которой я владею. Просто …- я рассказал ей историю с Эльзой и занавесом — поэтому никому ничего не говори, тем более ты пообещала!       — Ладно, мой герой — она улыбнулась и начала меня гладить.       — Так теперь вступишь в мой гарем?       — Ну как я могу отказать тому кто меня спас?       Тут к нам вломился Нацу и рассказал что самая здоровая служанка просто испарилась у него на глазах и что от герцога пахнет звездным магом. Так что мы быстро обыскали его и нашли золотой ключ Девы, а потом смылись к заказчику.       Там Люси рассказала её историю и уговорила сына автора прочитать её. Нацу, как узнал историю полностью, отказался брать деньги и вытащил нас оттуда. А по дороге обратно я сидел на коленях Люси и она меня гладила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.