ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
517
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 129 Отзывы 284 В сборник Скачать

в которой я всё таки решил что делать с милии

Настройки текста
Потом была неделя отдыха после битвы. Меня познакомили с Миллианой, Шоу, Ворли. Миллианна была девочкой любящей кошек, а я был котом, любящим девочек – мы просто созданы друг для друга! Так что, рассказав мои планы Люси, и мотивировав тем, что если она вступит в гильдию – Эрза будет рада, мне удалось получить её одобрение на вступление Милли в гарем. А потом, во время одного из наших вечерних разговоров, я трансформировался при Миллианне, и, по-моему, ей я в такой форме понравился гораздо больше, чем в виде просто кота. Так что, рассказы о гильдии, магии, описание наших приключений и атмосферы гильдии, а также обнимашки и поцелуи (причем Люси тоже участвовала) отбили желание Анны уходить от нас. С шоу было сложнее, его мне целовать и обнимать не хотелось, но рассказы о гильдии, разговоры о магии и рассказ о Канне, что тоже использует магию карт, склонили его к желанию поехать в нашу гильдию. Волли просто не мог оставить этих двоих и поехал с нами. Ну, а члены нашей команды: Нацу в основном спал, восстанавливаясь, Эрзу мы связали и положили рядом с ним, Грей следил за состоянием обоих, Джувия уехала поступать в нашу гильдию. Когда вернулись в гильдию, мы обнаружили там не только Джувию, но и Гажила. Он накинулся на нас с расспросами про кого-то, кто его вырубил, я предположил, что это я (находился в форме кота), но Гажил мне не поверил, а я доказывать не стал. Познакомив Шоу с Канной, и потеряв Волли у Эльфмана, мы подошли к Мире узнавать новости. Оказалось скоро Фестиваль Урожая в котором гильдия принимает участие, а завтра приедет фотограф нас фотографировать. Увидев, как заблестели глаза у Люси, решил призвать Деву, чтобы та позаботилась об Анне. Извинившись перед Анной и поручив Деве показать ей все и позаботиться о ней, пошел в библиотеку. Я помнил, что на празднике опять придется сражаться, но на этот раз между собой, и что там будет что-то связанное с письменами. Вечером, вернувшись, домой застал нервничающую Люси, уставшую Милли и спокойную Деву. Успокоив Люси, что я скажу, что она моя девушка и её точно сфоткают (не похоже, что она успокоилась, я услышал «нельзя идти в гильдию с Хэппи. Мне не нужна слава извращенки!»), наградил Деву поцелуем, обнял Милли и рассказал, что должен учить новый вид магии, поэтому поручу заботу о ней Деве, которая поможет ей с адаптацией к жизни в нормальном окружении и тренировках магии. Сам я, сделав заказ на световую ручку, засел в библиотеке за книгами по магии письмен под собственным заклинанием Душа Бога: Бэндзайтен. В вечер перед Фестивалем я чувствовал себя уверенно в использовании магии письмен. Вернувшись домой – обнаружил встречающих меня Деву и Анну. Обе были с ушками, хвостиками и в костюмах горничных с ошейниками. Обе поклонились «Приветствуем Вас, Господин». Оказалось, что Милли начала вести себя так под влиянием Девы. Но мне понравилось, так что я похвалил обеих и поцеловал их по очереди. Люси же нервничала перед конкурсом на мисс Фейри Тэйл и не обращала ни на кого внимания. Посоветовал ей надеть очки и использовать строгий стиль играя на контрастах с её обычным. Как я и помнил, конкурс испортили члены гильдии, а конкретнее Лаксус с его Громовержцами. Хотя Люси была в очках и Эвергрин не смогла с не й ничего сделать. Когда Лаксус объявил начало битвы почти все сразу побежали искать его. Я задержал только Миллианну, она ещё не была готова сражаться с кем-нибудь из них. Сам я, достав свою новенькую световую ручку, поправил барьер Фрида так, чтобы Мастер и Нацу могли выйти, а также использовал барьер с правилом о недейственности всех заклинаний внутри вокруг окаменевших девушек. А затем Лаксус объявил о Зале Грома вокруг магнолии. Биска, попробовав сбить одну из сфер, получила удар молнии и потеряла сознание. Я предложил создать барьер, защищающий от молний и расстрелять сферы по одной. Все согласились. И, когда я создал барьер, девушки уничтожили все сферы вокруг города. Ответный удар молний от уничтоженных сфер, едва проникнув за мой барьер, пропал. Девушки послали меня за Полюшкой, как самого быстрого и способного летать, а сами пошли помогать остальным гильдейским, остановить Лаксуса. Когда я вылетал из города, меня пытался остановить Фрид. К моему счастью, он не узнавал новости в гильдии. Правда если бы и пробовал узнать - ему бы это не помогло. Я связал его Магией связывания, которую изучил ещё перед поездкой на курорт, когда мы ждали Локи. А затем окружил барьером запрещающим двигаться, всем кто связан. Сняв барьер запрещающий выход из города, быстро добрался до обиталища Полюшки, помня её характер, сразу связал её и, подхватив, понес в гильдию. В гильдии собрали всех, кто был ранен, сама битва уже закончилась. Лаксуса победили Нацу, Эрза, Гажил и Мира. У мастера был сердечный приступ и, когда Полюшка узнала об этом, сразу забыла, как оказалась в гильдии, к моему счастью. Парад Фей перенесли на день. С Макаровым всё обошлось, когда он очнулся, то изгнал Лаксуса из гильдии. И тем же вечером был парад, в котором участвовали все гильдейские, кто мог двигаться. Я тоже участвовал там со своими девочками, и нам очень понравилось. Так что спать мы ложились уставшие, но счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.