ID работы: 319748

Карнавал из масок боли

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слишком медленно сгораю В закатной буре твоих слез... К тебе душой располагаю, Но ты лишь приняла все за невроз. И снова злюсь, меня все раздражает, Натягивать улыбку ни к чему... Мой лик холодный тебя снова разбивает. Тем самым, я измученно изящно Кусочком льда в фальшивых зеркалах горю. Не видишь ты, как больно мне И снова лезешь целоваться. Твой взгляд скитается во тьме Стараясь сделать так, чтоб я не улыбался. Прошу отстань, я так устал, Мне надоели твои слезы... Скрывался за незримой маской...снова лгал О том, что ты убила во мне грезы. Тебя я не любил, жалеть н стану даже... Ведь ясно объяснял, как любы парни мне. Ты зря пыталась становиться краше - От этого мне приходилось выть при сумрачной луне. ***(выкинуто четверостишье) Что делать дальше я не знал, Мы с другом подхватили оборону. Теперь мой друг тихонько изнывал, Когда ты с трона подняла корону. Сочувствовал мне в этом деле друг сердечно - Пока не вбила ты себе мысли в ум, О том, что и его ты любишь бесконечно. Теперь не понимали мы где спрятаться, Чтоб больше никогда не слышать этот шум. Мы с ним любим парней - Отстань уже от нас! Вела себя ты более дурней, Когда пыталась отдавать нам с ним приказ. Меня и юношу того Ты яростно друг к другу ревновала. Пыталась подчинять, Но все старанья пали. Как взглядом ревностным и мощным Хотела нас поработить. Тот взгляд пытались мы не видеть больше - Не соизволила ты наши нервы пощадить. В глазах своих я слишком жалок стал, И страшно даже мимо дома твоего идти. В надежде не встречать тебя в кровь губы искусал, А ты так и пыталась нас найти. _________________________________________________ Ну все - устал я изливать печаль свою, Теперь с проблемой этой я страдаю не один. От остальных же это я таю Мечтая, чтоб Господь мне в этом услужил. Признаюсь, что немного сбился с рифмы И даже строчек ритм я потерял, Но мне плевать, уж лучше посмотрите фильмы, Чем видеть моей боли карнавал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.