ID работы: 31976

Бабник.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просыпаюсь я ранним утром от ужасного шума. Этот шум доносился со стороны коридора: кто-то очень нагло пытался попасть ко мне в квартиру. Я довольно нехотя направился к двери, зная, что это очередная моя «жертва»,Катя. Открываю дверь, на пороге стоит та самая Катя. И что ВЫ думаете? -Ой, дорогой, я так скучала — и начала меня облизывать. В наглую. Я оттолкнул ее от себя и улыбнулся. От нее улыбки не последовало. Чувствует,что я не в духе. -Знаешь, а я не скучал.Странно,правда?-с натянутой улыбкой произнес я.Это обычно похоже на улыбку,типа, «заебала ты меня,дорогая». -Что?Как?Это ты мне?-задавала Катя вопрос за вопросом,впрочем,я не один из них не услышал,да и не пытался. -Надоела.Отстань.-по-обычному сухо кинул в ее сторону. -Да что с тобой?!-ты схватила меня за руку.Я лишь презрительно посмотрел в твои глаза.Они какие-то пустые.Вот почему я тебя не ценю.Поняла?Блять.Опять я сам с собой. -Ничего.Свали с моей жизни.Да-да,я во всем сам виноват.Да-да,я скотина,только,пожалуйста,уйди!-прокричал я.Ты опустила руку и сделала глаза,типа «я пай девочка».Когда же Вы оставите меня в покое? -Успокойся!-тебе удается поцеловать меня в щечку и обнять.Я вырываюсь и тащу тебя к выходу. -До свидания.Смотри,слезами не подавись!А то я еще виноват буду.-я со всей злостью закрыл дверь.Еще одна осталась в моем прошлом.Ура. ********************************************* Следующий день повторяется тоже самое. Ломятся ко мне в квартиру,но уже в обед.Я открываю дверь.Там стоит Лера.Ебать…и что мне с ней делать?Правильно.Ебать! -Привет,Лерочка.-я чмокнул девушку в щеку.Она искренне улыбнулась,дура. -Солнышко мое!-ты,конечно же,лезешь целовать меня в губы.Не позволю. -Да-да,это я.Проходи.-закрываю за ней дверь,а сам начинаю потихоньку думать о том,как ее развести на это дело.-Будешь шампанское?-ширококо,с ноткой дерзости,улыбнулся я. -Нет,не буду,милый.Когда мы будем жить вместе?-интересная девушка.Ведь мы месяц общаемся.Хотя,может и меньше. -Мы общаемся месяц,еще мало,зай.-задумчиво,с умным видом сказал я.Ее же лицо стало таким,словно я сморозил что-то типа «Ты жирная». -Месяц?!Мы уже год встречаемся!-она кинулась на меня с руками.Леща дать?Нет уж. -Ой,солнышко,прости,я перепутал.-прижал ее к себе я. -С кем это ты меня перепутал?!-начала вырываться ты. -Ни с кем.С другой..эм..датой.-после я не стал ждать,пока ты закатишь истерику.Я просто начал раздевать тебя.Майку,шорты.Дальше мелочь-нижнее белье.Только начал заниматься самым интересным,она начала вырываться настолько сильно,что я думал мне челюсть сломают.А раньше ее это успокаивало. Или это Женя была?Черт,черт,черт. -Убери руки от меня!-шипела ты.Ага,а я без секса должен быть?! -Малыш,прости же ты меня.Я люблю тебя.-ты успокоилась.Ого.Я наверное тебе этого еще не говорил. -Правда любишь?-ты успокоилась и смотришь мне в глаза. -Да,правда.-ты сама потянула руки к моей рубашке и страстно сняла ее с меня,затем мои джинсы.Но вдруг звонок в дверь,а я только настроился. -Кто это может быть?-прорычала ты,сидя голая. -«Даже не знаю.»-с опаской подумал я,но не решился сказать.Встав,оделся и пошел к двери.Смотрю в дверной глазок.А там знаете кто?КМП!Моя еще одна девушка-Анечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.