ID работы: 3197604

Something's gotta give now

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 122 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мне требуется сорок минут, что бы принять душ. Серьезно, более медленным я не был ни разу в жизни. Всё внизу болит. Струи прохладной воды смывают следы и запах Луи с меня, но естественно, они не могут смыть стыд и раскаяние.       Чёрт! Я непроизвольно сжимаю кулаки, мысленно возвращаясь на несколько часов назад. Слёзы вместе с водой стекают по моим щекам. "Хоть бы попрощался... ."       Я выхожу из душа и предо мной предстаёт красочная картина нашей близости: смятая постель... и только. Всё, что осталось мне от него — это смятая постель и неприятный холодок в груди. Я закрываю глаза и перевожу дыхание. Одеваюсь я медленно, несмотря на то, что боль отступила. После почти ледяного душа мне становится значительно лучше.       Мой телефон одиноко лежит на столе и я, наконец, могу позвонить. Я засовываю его в рюкзак, не включая. На полу лежит футболка Лу. Я осторожно беру ее в руки, как самую великую драгоценность в мире, и зарываюсь в неё лицом. Она пахнет им. Не раздумывая, кладу ее к своим вещам.       С самого пробуждения я думаю лишь об одном: куда, нахрен, делся Лу? Я вспоминаю его за прошедшие сутки и не могу найти объяснения ни единому его поступку. Почему он злился на меня во время телефонного разговора с Шарлоттой? Почему он приехал на автовокзал? Почему сел со мной в автобус? Не мог Томлинсон настолько заморочиться только для того, что бы заняться сексом со мной. Вспышкой в моей голове всплывает его фраза, которую он бросил невзначай, когда мы выходили из автобуса: "я не такой дурак, чтобы ехать до конца".       Я со злостью натягиваю рюкзак на спину, он трещит по швам, но мне плевать. Во мне скопилось столько злости, что она буквально рвётся наружу из моей груди. Сейчас в номере мотеля посреди пустынной дороги я не могу думать ни о чем, кроме того, что Томлинсон просто воспользовался мной. В моем воспаленном мозгу все его действия складываются в аккуратный паззл, который привел меня к нему в кровать. И единственное, что остается непонятным, так это зачем Лу проделал все эти манипуляции, я бы отдался ему еще в туалете на автовокзале, стоило лишь намекнуть.       Я дергаю входную дверь, собираясь, теперь уже наверняка, покинуть эту часть страны и оставить Томлинсона, и все что с ним связано тут, в этой комнате. Дверь не поддается. Я берусь за ручку двумя руками и тяну изо всех сил. Она явно закрыта. Закрывая на секунду глаза, я пытаюсь успокоиться, и лишь надеюсь, что это не очередной жестокий прикол Луи. Мне все еще хочется верить, что хорошего в нем больше, чем плохого.       Окно в спальне выглядит достаточно большим, чтобы я не застрял, и к моему огромному облегчению, открывается. Когда моя нога уже переброшена через раму, в замочной скважине раздается щелчок и дверь медленно открывается. Луи в недоумении смотрит на меня, а я на него.       Томлинсон отмирает первым. Он кидает ключ от номера на столик и захлопывает входную дверь ногой:       — Низковато для того, что бы покончить с собой, не находишь?       — Я не пытаюсь покончить с собой, придурок! — у меня внутри все клокочет от злости. Я перекидываю ногу обратно в комнату и спрыгиваю с подоконника. Клянусь, если он сейчас подойдет ко мне достаточно близко, я его ударю.       — Ты встал не с той ноги? — я показываю ему средний палец, на что Лу лишь хитро улыбается.       Он ставит бумажный пакет, что держал в руках все это время, на стол и подходит ко мне. Его руки опускаются мне на плечи, но я стряхиваю их и толкаю Томлинсона в грудь.       — Что не так? — голос Луи звучит озадаченно.       — У меня все в порядке, спасибо! — яду в моём голосе позавидовала бы самая опасная змея в мире.       — Ладно, — Лу пытается зайти с другой стороны. — Что ты делал в окне?       — А сам–то как думаешь? Я пытался выйти из номера!       — Почему ты просто не дождался меня? — он все еще недоумевает, его брови сходятся на переносице, образуя очаровательную морщинку, а мне вдруг становится так стыдно.       Я чувствую себя истеричной школьницей. Он не бросил меня после того как трахнул, он просто ходил за кофе для нас. Для меня.       — Я не был уверен, что ты вернешься, — я отворачиваюсь к окну. Мой голос тихий, едва слышный. Злость исчезла, оставив после себя лишь неловкость за собственную несдержанность и недоверие.       — Гарри, долбанная королева драмы, Стайлс! — Лу рычит, хватая меня за волосы. Его глаза совсем близко, горячее дыхание касается моего лица. Я не отстраняюсь, потому что не боюсь, лишь кладу руки ему на поясницу, прижимая к себе крепче.       — Я не буду сейчас признаваться тебе в любви, потому что никогда не влюблялся и не знаю, что это такое, но никто до тебя не относился ко мне так, и никто не называл меня...       — Лу... - опередил его я.       — Да... Гарри, подожди, — он касается своим лбом моего и пытается держать себя в руках, но это уже невозможно. Я чувствую губами его дыхание. Мои руки под его футболкой. Кожа раскаленная, будто я вожу пальцами над пламенем, но мне определенно начинают нравиться все эти болезненно–возбуждающие ощущения.       — Гарри, я пытаюсь говорить с тобой, черт, - он дрожит, а я вижу мурашки на его коже. Собравшись, он всё-таки отталкивает меня, но я успеваю схватить его за край футболки и дёргаю обратно к себе.       — Слушай, Лотти рассказала мне о том, что ты сделал для нее... Гарри, я плохой человек. Я полон дерьма. Со мной трудно. Я вспыльчивый и жестокий. И после всего, что я сделал с тобой...       — Я прощаю тебя! — я прерываю Луи в середине предложения, потому что и так знаю, что он хочет сказать.       И я давно со всем согласен. Я смотрю в его голубые глаза и больше не вижу в них льда, лишь летнее небо. Конечно, оно еще не раз затянется тучами, но я готов. Я готов ко всему, если Луи будет рядом.       — Я хочу быть с тобой, Гарри, — произносит он осторожно.       Я кладу голову ему на плечо и чувствую, как он прижимается горячими губами к моему виску. Словно контрольный в голову. Мы молчим несколько минут. Нам многое предстоит решить. Куда мы поедем? Что будет, когда мама Луи выяснит, с кем пропал её сын? Кто мы теперь друг другу? Множество проблем впереди, но сейчас меня волнует лишь одна:       — Я хочу тебя, Лу.       А он лишь довольно улыбается в ответ.       Нам не удается уехать из этого мотеля еще три дня. И я впервые по-настоящему счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.