ID работы: 319765

Maledire

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 184 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юки Я шел в кабинет, где сейчас должна была быть лекция. Из-за того, что будильник не прозвонил, я жутко опаздываю. А мне это не на руку, хорошо, что хоть Хибари-сана не встретил. Глава ДК не любит тех, кто нарушает правила. Хотя частенько сам их нарушает, но, наверное, он просто не подозревает об этом. Не приходит на лекции, пропускает занятия, бьет учеников. Хотя бьет он тех, кто делает тоже самое. А еще тех, кто портит имущество нашего университета. Помешанный на дисциплине, да где такие люди еще обитают? Задумавшись, я не заметил, как налетел на лавку в коридоре. Зачем их тут только ставят?! Из-за грохота скамьи сзади послышались быстрые и громкие шаги, отдающиеся в моей голове звонким эхом. Помяни черта, он тут же появится. - Травоядное, почему не на занятиях? – стальной, ровный и очень уверенный тон заставил меня вжать голову в плечи. Вовсе пропустил занятия из-за того, что пробыл в медпункте. Так меня еще никогда не избивали. Да меня вообще никогда не избивали! Я никогда не нарушал порядок, а тут эта глупая скамья переломала мою хорошую жизнь! Такое чувство, что я больше никогда не смогу ходить. Но сейчас нужно встать и идти домой. Выйдя из кабинета медпункта, я попрощался c медсестрой и пошел по коридору. Пока я шел к выходу, встретил Тсунаеши Саваду – мой старый и, наверное, единственный друг здесь. У него еще есть кличка – Десятый. Почему она такая – никто не знает, просто пристала к нему, так его, иногда, и называют. Он шел с Хаято, который ходил за ним как верный пес. Не знаю, может это и называется «лучшие друзья»? Заметив меня, Тсуна приветливо помахал рукой, но, увидев на мне следы нехилых побоев, у него задергался глаз. - Что случилось, Юки-кун? – спросил шатен, подойдя ко мне. - Опоздал на лекцию, всего-то, - отмахнулся я, улыбнувшись при этом. - Так из-за этого тебя не было? – голос его был немного обеспокоенным. Всегда он такой. За себя совсем не переживает, а вот если с друзьями что-то случится, так у него паника начинается. Таких людей тоже редко где встретишь. – Это первый раз? Ну, Хибари-сан это сделал? – спросил он, не меняя тона. - Ну, да. Да ничего страшного, Тсуна-кун, раны на мне быстро заживают, - врать не умею, и он об этом знает. – Ну, я, пожалуй, домой пойду. До завтра. Я быстро обошел их стороной, еще больше ускоряя скорость ходьбы. Нет, мне это не понравилось. Мне не понравилось, что меня избили ни за что, так еще и тот, кто сам нарушает порядки. Нужно ему отомстить. И я, кажется, знаю, как это сделать. Придя домой я не медлив направился в отцовский кабинет. Тут хранились все книги в нашем доме и, надеюсь, я найду ту, что мне нужна. Пролазив везде, я не нашел ее, поэтому пришлось лезть на чердак, к страшным паукам и вечным слоям пыли. Пришлось лазать по всем завалинам, и, наверное, я делал это до вечера. Пока не наткнулся на заветный сундук. Большая старая книга, в золотистом переплете и черной обложке. Названия нет, но помню, что про эту книгу говорила бабушка. Эта книга передавалась у нас через все поколения. Моя прапрапрабабушка была колдуньей, причем темной. И передавала эту книгу из поколения, в поколение. Правда, никто не хотел идти по ее стопам. Но что мешает это сделать мне? Вынес книгу из комнаты и, засев у себя, стал перелистывать страницы. Все на старом языке, но, в принципе, все понятно. Смерть мне не нужна. Превращение в жука слишком скучно. Жуткие болезни тоже не интересно. Перемена телами… Вот это уже что-то веселое. Но нужны волосы для этого. Двух людей. Хорошо, волосы, так волосы. На следующий день я попытался вырвать волосы из головы. Ну, для начала Хибари-сан. Я знаю, что в обед он спит на крыше, поэтому я сразу отправился туда. Это оказалось легко – так я думал, когда выдрал него немного волосни и уже хотел скрыться из виду, как мне пришлось просто бежать с невероятной скорость. Словно кросс пробегаю. Скрывшись из виду, положил волосы в пакетик. Теперь нужно подумать, чьи волосы будут второго… Нужно того, кто не сможет меня ударить, хлюпик и… - Тсунаеши-кун! – замахал я рукой приятелю. - Юки-кун, - улыбнулся он, подходя ко мне. – Тебе уже лучше? - Намного, - улыбнулся я в ответ. – Подожди, что у тебя тут?.. - Где?.. Ай! - Ну, все, больше ничего нет, - я зажал в кулаке пару выдранных волос. - Не смей трогать Десятого! – вспыхнул Хаято, грозя мне кулаком. - Д-да все хорошо, Гокудера-кун, - уверил его Савада. Это оказалось легче, чем я думал. После занятий вновь убегал от ГДК, который решил мне все припомнить, но я быстро смылся из виду университета города Намимори. Уже когда погоня за мной прекратилась, я с довольным лицом пошел в сторону дома. Уже там вновь достал книгу и стал смотреть, что еще нужно. Пока не закрылись магазины, купил все, и вновь вернулся домой. По книге все сделал, ровно в полночь кинул обе пряди волос в неизвестного мне цвета жидкость, из-за чего та поменяла цвет на черный. Улыбка вновь осветила мое лицо, должно получиться. Прости, Тсунаеши-кун. У меня не было лучшей кандидатуры помимо тебя. Хотя, в неком роде ты должен быть счастливым. Теперь ты сильный, теперь ты ГДК, теперь тебя все боятся. А вот Кее я не позавидую... Хотя, он это заслужил. End POV Тсунаеши лениво открыл глаза, будильник сегодня был слишком громким для него. Потупив взгляд, он посмотрел на дисплей часов. Пять утра. Глаза невольно распахнулись. «Я разве ставил будильник на пять?» - подумал он, после чего вновь прикрыл глаза. Но что-то вновь заставило его открыть их. Что-то сбоку запищало какой-то гимн, что-то маленькое, желтое, сидящие на тумбочке около кровати. Вновь недоуменный взгляд Савады. Откуда в его комнате птица Хибари-сана? И почему его комната стала более странной и серой?.. Куда делся стол, его шкаф? Привстав, он уже трезво стал осматриваться. «Это не моя комната, - четко подумал он. – Но тогда, где я?». Встав, он слез с кровати, но, коснувшись холодного пола босыми ногами, тут же попрыгал на месте. Ведь в его комнате всегда был ковролин, и холодно быть там просто не может. Он хотел было выйти из комнаты, как его привлекло отражение в зеркале, которое висит прямо около двери. Остановившись, он шустро прыгнул к зеркалу, и тут же замер, осматривая себя. Руки затряслись, а глаза стали невероятного размера. *** В отличие от Савады, Кея открыл глаза тут же, как прозвенел будильник. Но звук его был каким-то странным, не привычным. За ним не проследовал гимн, да и за окном слишком светло. Да и сама комната была не такой, какой была та, в которой он ложился спать. Резко сел на кровати, начиная осматриваться. Нет больше серых стен, есть желтые обои. Большой шкаф, стол. Что-то тут не так. Глаза тут же сузились, подробнее изучая комнату. Все незнакомо, абсолютно все. Встав, он почувствовал под ногами мягкий ковер, что было ему непривычно. Прошел по комнате, изучая каждую крупинку. Взгляд парня упал на небольшое карманное зеркало на столе, которое было повернуто в сторону. Уверенным шагом подойдя к столу, он взял зеркало в руки и тут же замер. Рот стал открываться, глаза расширяться. *** «Какого черта?!» - пронеслось в голове у обоих парней. __________________________________________________________________ От Автора: И очередная неудачная выполненная мной заявка. Первый раз пишу 1827, новичок в Реборне. Попытаюсь все сделать так, чтобы не разочаровать читателей. Говорим недочеты, говорим, что понравилось. (Прим.беты: да все норм)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.