ID работы: 3197676

Твои глаза...

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В твоих глазах, я не вижу больше жизни...

Настройки текста
И всё вдруг потеряло смысл...

***

POV Рэна. Идя по парку смотрю лишь на тебя и не могу я отвести глаза. И снова, снова смотрю как русые волосы твои, ветер подхватил. Смотрю, как движения легки, плавны и словно в танце ты. А я разглядываю каждую твою веснушку, каждую родинку, каждый изгиб. Кожа твоя словно сияет, как будто посеребрена она. И в диком танце всё мелькает... Но как же выделяются глаза. Они как трава, как хвойные леса, как листва, дуба могучего, как изумруды, как стебель у цветка, как почки, только что набухшие, как зелёные огоньки! Как не хватает слов и как много я хочу сказать тебе! Но молча я иду и смотрю лишь на тебя. А ты не замечаешь, взгляда влюбленного... Не замечаешь улыбки тоскливой. Ведь видишь ты во мне лишь друга. Но как же сносит крышу мне, когда мимолетно, сама того не замечая, ты прикосаешься ко мне. Случайно или специально, мне всё равно! И как же счастлив я, когда твоя улыбка адресованна лишь мне! Я безума от твоего голоса, от смеха, от улыбки, от движений, от смущения, от всех твоих недостатков! Ты мне снишься. И ты не представляешь как больно смотреть на тебя, после безумно счастливого сна, где ты ласково гладишь мою голову или влюблённо смотришь на меня. Этот бешенный танец! Когда сердце сжимается от ревности, когда бешенно стучит от одного твоего взгляда, когда становится невыносимо жарко от произношения твоего имени "Хикари". Сердце то бешенно стучит, то глухо, то останавливается, то выпрыгивает из груди! Знаешь, Хикари, я счастлив просто смотреть на тебя, но я как эгоист, хочу чтобы ты всегда была лишь со мной... Я хочу крепко-крепко обнять тебя и больше никогда не отпускать. Признаюсь, я уже сто раз представлял, пытался представить, как твои маленькие ручки тянутся чтобы обнять меня... И как же горько мне становится, ведь я понимаю, что никогда не будет этого... Такое безжалостное слово " НИКОГДА ". Оно как нож, который обрезал ниточку твоего нереального сна, вымысла... Уже в тысячный раз, я осознавал,что ты никогда не полюбишь меня, но снова и снова верил сладкому чувству, что называется "Любовь" Проклатье или счастье?...

***

Я стою, как будто не живой. Стою и слышу людей, слова, но совершенно их не понимаю... Или не хочу?... Я шепотом, повторяю снова и снова "Хикари умерла." Я повторял это, но никак не мог понять, что же это значит. Снова и снова... " Хикари... Умерла...." и вдруг слова проникают, пробивают твой разум, разрывают твоё сердце. Мир рушится и уши оглушает звонкое биение сердца. Что?... Почему?... Почему именно она?... Нет. Я не буду плакать. Немного грустное выражение лица. Больно. Хлопнула дверь от моей комнаты, и я не смог сдержать крик, который вырывается из моего разрушенного сердца... Я падаю, ведь ноги подкосило, от боли, от истерического крика. Я забываюсь и вижу лишь как слёзы падали на пол. Я шептал практически в бреду, я кричал во тьму имя твоё, я проклинал день и час когда покинула ты меня, когда ушла во тьму ты, и моя душа. И вот мелькнула вдруг, в голове твой образ. Такой знакомый, такой родной, но мёртвый. Твои глаза закрыты. Твои губы белы и ты бледнее обычного. Ты как будто спишь, но это не так, ведь сердце не стучит. Не важно как ты одета, не важно какая прическа, а важно лишь, что не увижу больше твои зелёные глаза. И пропадут хвойные леса, бескрайные поля и листва великого дуба. Пропадет искра жизни под толщей земли, которую присыпим мы крышку гроба. Я забыл твой голос, твой смех и в памяти отчотливо встал образ спящей тебя в гробу. Ты умерла не только в этом мире, но и в моей памяти. Мне снишься ты, почти каждую ночь. Я вижу тень как смерть твою. Лицо, глаза, походка, всё давно погибло для меня. Я знаю это сон! Но почему я не могу очнутся ото сна! Я знаю ты мертва! Но так отчаянно хватаюсь за тебя! Мне нужно слышать голос твой и смех, нужно обнять и почувствовать тепло, я хочу обманутся и думать, что ты жива! Ты дышишь, ты улыбаешься, ты смеёшься! Я хочу забыть тебя и помнить одновременно. Нет я больше не могу, нет прошу вернись! Или забери меня с собой! Забери меня с собой... Или я сам приду к тебя... Я иду к тебе. дождись. И в мгновенье смерти. Я буду улыбаться. И последняя слеза, будет счастливой. Ведь в это мгновенье, я слышал смех твой и видел зелёные глаза полные жизни. Мы увидимся?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.