ID работы: 3197770

Ультранасилие

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Еще один. Да, ты попал прямо по носу. По моему раздробленному носу. Если от него еще что-то осталось... Мне больно, но в то же время приятно. Каждый твой удар как поцелуй. Я уже не могу стоять, ноги разодраны в кровь. Я на коленях перед тобой. Тебе нравится? Пожалуйста, скажи, что да. Я же не зря стараюсь. Пытаюсь показать как можно больше боли, но всё равно улыбаюсь. Все мои мысли только о тебе, но иногда я думаю о том, как отмывать потом это место от крови и кусков кожи. – Я люблю тебя. Еще один удар, и я лишилась зуба. – Скажи еще раз, еще! – командовал Джим. Он иногда говорит, как ребенок, честно. – Я... Люблю тебя. – стало сложнее говорить. Я сплюнула. Со слюной вылетел зуб и кровь. Удар. Еще один. Да, ты попал в живот. Худощавый, плоский живот. Ты не разрешал мне кушать, помнишь? Ничего, я не обижаюсь. Ты предупреждал меня. Ты говорил, что одной моей любви никогда не будет достаточно. У меня опухли глаза. Я пытаюсь разглядеть твое лицо. Грубая щетина, темные растрёпанные волосы, глаза, в которых не было ни капли любви... Ты надавливаешь на кровоточащие раны и царапины, которые остались на моем избитом теле, покрытом синяками. Мне не больно. Уже не больно. Я слишком увлечена тобой. Но я кричу, потому что знаю, что тебе это нравится. И я знаю, что за это ты ударишь меня снова. – Хочешь попить? – зловеще шепнул он мне на ухо. – Да. – ответила я ему. Я знала, что будет. По крайней мере, я догадывалась. Джим наступил на мою спину и я свалилась с колен. Теперь я лежала на холодном, твердом асфальте в своей собственной крови. Он достал бутылку водки и облил меня ею. Спирт быстро попал во все раны и царапины. Тогда я и закричала. Джим наступил на мою голову. Мне казалось, что он проломит мой череп. Но он просто помог мне встать. И затем прижал меня к стене. Удар. Еще один. В этот раз ты, кажется, сломал мне руку. Я уже слышу сирены. Видимо, кто-то нас увидел. Не беспокойся, у нас есть еще пара минут. Но ты остановился. Твои глаза заблестели. Тогда ты размахнулся и ударил меня прямо в лицо. Я упала. Начинаю терять сознание, но держусь изо всех сил. Скорая и полиция уже подъехали. Я обхватила твою шею и поцеловала своими разбитыми губами. Это был последний поцелуй. И за ним следовал последний удар. Прощай, Джим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.