ID работы: 3197844

Пожалуйста, будь счастлив

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебе это все надоело? Я до сих пор задаюсь только этим вопросом. Ты наигрался и ушел, так просто. Здорово, Зейн, ты поступил, как настоящий мужчина. Только я вот не помню, чтобы ты был особенно против, когда стонал подо мной. Не помню и отзвука сожаления, когда ты с силой САМ насаживался на меня. Что, теперь тебе захотелось поиграть в праведного гражданина своей страны? Зейн, очнись, сейчас не прошлое столетие, когда за мужеложство садили на кол. Сейчас всем все равно, смирились. Но не ты. Не хотел разочаровывать? И что? Теперь когда ты в шаге от алтаря, ты счастлив? А твоя невеста знает, что тебе больше нравится быть снизу? Вы уже обговорили этот момент? Можете вы теперь по очереди, м? Когда мы только начинали, когда не знали во что это превратиться, ты был гораздо смелее и уж чего таить, гораздо честнее. Пиар-компания была против наших открытых отношений, хорошо. Нам даже нравилось играть в эту игру, притворяться, прятаться. Никто не должен был узнать наш секрет, но все становилось явным. Я бросил Даниель, ради тебя. Я не любил ее, мне никогда с ней не было так комфортно, как с тобой. И ты знаешь это. Я бросил ее, чтобы быть твоим. Хорошо, потом были обстоятельства, здравствуйте, господа менеджеры. У тебя появляется Перри, у меня София. Но я был с ней, просто чтобы насолить тебе. Ты это знаешь. Я говорил тебе. Мы ругались, мирились, достаточно страстно мирились, на всех поверхностях в нашем доме. Нашем, Зейн, доме! А теперь ты говоришь, что не любишь меня, что я был подростковым экспериментом. Игра. Я и наши отношения были для тебя игрой. А теперь ты бросил музыку, бросил меня. Ушел из группы, чтобы любить ее. Как же просто Зейн, ты отказался от всего. Слава, деньги, нет, я не об этом. Как же просто ты отказался от музыки, возможности петь. Я знаю, для тебя это все. Музыка и есть ты. Тебе нравилось находиться в переполненных залах и из раза в раз напевать одни и те же мотивы, это было не в тягость. А теперь это стало сложным? Теперь тебе нужна частная жизнь, я правильно понимаю, Малик? Давай взглянем правде в глаза. Ты просто боишься, что если будешь проводить время со мной, ты вновь вернешься к своей «пагубной привычке» вернешься к «неудачному подростковому эксперименту». Поэтому ты ушел из группы. Чтобы не искушать себя. Как же жалко ты поступил… Я даже, наверно, когда-нибудь смогу смириться с тем, что ты бросил меня. Но уход из группы? Зачем ты так с нашими фанатами, зачем ты так с нашей группой? Что за чертов скандал с Луи? Он ведь без тебя не может! Нельзя находиться под таким давлением двадцать четыре часа, семь дней в неделю и оставаться такими, какими мы были до этого. Нельзя. Я понимаю это. Луи расстался с Элеонор и тебе ли не знать, как тяжело ему это далось. Луи человек привычка. Он привык быть задницей и грубить всем. Он привык быть с Элеонор и теперь не знает, как быть без нее. Он привык, что с любой проблемой можно справиться, если рядом есть ты, Зейн. А ты бросил его когда нужен был ему больше всего на свете. Что это говорит о тебе? А теперь свадьба. Снимаю шляпу перед будущей миссис Малик. Свадьба красивая. И ты в своем смокинге выглядишь волшебно. Я смотрю на тебя, а теперь страшно взглянуть в глаза своему шаферу. Зачем ты меня попросил быть с тобой в этот день? Это какая-то изящная попытка уничтожить мои чувства к тебе? Или просто меня? Кому из нас ты пытаешься доказать, что не любишь меня? Я заживо горю стоя рядом с тобой у алтаря. Ты понимаешь это? Я плачу, не от счастья, я смотрю, как ты уничтожаешь свою жизнь. Ты бросил дело, которое любишь так сильно. Ты бросил меня, которого, я надеюсь ты хоть чуть-чуть любил. Только я не могу понять почему? Чтобы провести всю свою жизнь с Перри. Правда, ты так сильно любишь ее, что готов отказаться от всего на свете? Что именно может дать тебе она, чего не могу сделать я? Ах, ну, да. Как я мог забыть? Нормальную жизнь, трех детей и возможность спокойно ходить в мечеть. Браво, Малик, ты переиграл всех. Я аплодирую тебе стоя. А Перри красивая, ее подвенечное платье великолепно, она словно светится изнутри таким чистым светом. Она хорошая девочка, наивная, но правда, очень хорошая. Последние клятвы. И вот, передо мной новые мистер и миссис Малик. Отныне и навсегда. Все аплодируют, твоя мама обнимает сестер и плачет от счастья. Тысячи вспышек, чтобы запечатлить момент твоего триумфа. Знаешь, как долго я мечтал об этом? Мечтал, что ты будешь у алтаря, весь невероятно красивый, а я рядом. Мечте суждено было исполниться. Только я в качестве твоего шафера, а не партнера. Ты улыбаешься, наверно очень даже счастлив, поворачиваешься ко мне, а я только шепчу тебе. — Пожалуйста, будь счастлив, — и ухожу. Если я лишь «неудачный эксперимент» мне лучше исчезнуть из твоей жизни, не портить твою идеальную жизнь. Я надеюсь, что ты никогда не пожалеешь об этом. Прощай, Зейн, я действительно надеюсь, что все у тебя будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.