ID работы: 3197881

Золотая Лихорадка.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
-Кэт! - голос Лэсси, писклявый, но уже привычный и потому ни капельки не раздражающий, сейчас ударил по ушам, - Кэт, слышишь меня? Девушка устало вздохнула и нехотя приоткрыла глаза, поднимая сердито-равнодушный взгляд на одноклассницу: высокая, светло-русые короткие не густые волосы, вздёрнутый носик, усыпанное веснушками светлое личико, и узкие зелёные глазки с нелепыми накладными ресницами. -Кэт, хорош спать на уроках.. Господи, что у тебя с глазами? -Сейчас перемена. А что с ними? Конечно же, она знала, что её глаза цвета молочного шоколада сейчас были красными и опухшими. Два часа сна - совсем мало для подростка. Девушка уже успела пожалеть, что притащилась в школу. Но сегодня они пишут контрольную по алгебре, и пропускать её Кэтрин совсем не хотелось - и так оценок почти нет. -Ты ревела что ли? -Не выспалась. Что надо-то? Лэсси сделала недовольное лицо, делая вид, что обиделась на грубость. Кэтрин было наплевать, лишь бы отвалила поскорее. -Сегодня я дежурная, а мне после уроков нужно бежать.. - На этом моменте девушка кокетливо прикусила нижнюю губу, - на свидание с одним.. Неважно куда. Не могла бы убраться в классе за ме.. -Нет. -Ну Кэ-э-э-эт.. -Отстань. -Противная! -Я сплю. Лэсси открыла рот, чтобы что-то сказать, но передумала и, обиженно хмыкнув, удалилась. Кэтрин счастливо, если можно так сказать, выдохнула, и снова попыталась уснуть. Не получилось. Твою мать, Лэсси, ну надо же было разбудить ни в чём не виноватого человека! Звонок на урок окончательно отогнал сонливость и девушка, напоследок зевнув, приняла сидячее положение. Даже учебник открыла.       Уроки прошли однообразно и быстро. Гул болтающих одноклассников на уроках, зубрёжка не выученного домашнего задания на переменах, напряжённое шептание во время контрольной - всё привычно и нудно.       После окончания последнего седьмого урока Кэтрин, торопливо чмокнув в щёку соседку по парте - полненькую пятнадцатилетнюю девушку с сине-зелёными спутанными волосами до пояса и большими серыми глазами, выскочила из класса, ни с кем больше не попрощавшись. Бесшумно спустившись по лестнице на первый этаж, Кэт прошла мимо болтающей с техничкой охранницы и оказалась на крыльце школьного здания. Здесь уже было оживлённо. Девушка сбежала вниз по лестнице и быстрым шагом направилась к воротам. Экран телефона показывал два часа дня. А это значит, что у неё есть час, чтобы дойти до дома, скинуть школьный ранец и добраться до дома Ли. Переодеваться времени уже не будет, другой рюкзак она собрала ещё утром, так что должна подойти вовремя. И так постоянно опаздывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.