ID работы: 3197887

Потому что не знает...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она проходит мимо, не оглядываясь на лишние звуки. Ты сам сводишь себя с ума, глядя на россыпь безупречно гладких волос цвета черного дерева. Ты стал уже загадкой в пределах своего маленького, претендующего на место в её голове и даже в сердце мира. Но почему-то, собрав все силы в кулак, ты там же оставляешь все слова, когда вновь появляется волнующий сознание темный ангел. Вместо божественной мантии клетчатая красная рубашка и небрежно накинутая сверху кожаная куртка. В твоем сознании и её шаги легче воздуха. Ты помнишь её красные кеды, которые стали чуть ли не символом с глубоким смыслом. Еще один мистический эпизод в ваших отношениях, когда ты берешь её за руку, укрощая грозного волка, в надежде так же покорить её сердце. Однако, на свою беду, ты неосторожно утопил себя в её безбрежном взгляде, даже не обращая внимание на цвет её глаз, в памяти полнота и отчетливость её смелого, искреннего и тем завораживающего взгляда намного сильнее нежели в момент коротких встреч. А самое главное, все её естество никогда бы не захотело в своей колоде иметь такого человека, как ты. И только никто из вас еще не догадался об этом. Потому что не знает. Не думает. Обманчивые надежды задушат тебя при первой возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.