ID работы: 3197906

Не бойся,милый, я с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Луи, мне страшно.» «Не бойся милый, я с тобой.» ………………… Они любили друг друга и были так чертовски счастливы, и только наконец-то ухватившись за это счастье, как ты спускаешься снова на первый уровень. Было много света, хоть и полночь подступала, было много шума, хоть они и ехали по пустынной трассе, но когда Луи открыл глаза ,в первую очередь о ком он подумал -это Гарри. Он встал с земли и пошел искать его, было столько народу, машин, все суетились и кричали. Луи пытался пройти мимо этого балагана. «Гарри!»-кричал он, «Милый, прошу, где ты!» Он осматривал всех этих людей и не понимал что происходит, они только ехали в гости к его родителям. «Гарри, прошу мне страшно.» уже тихо сказал он, буквально шепотом. «Вы не видели кудрявого?» спросил он у женщине в белом халате, но она прошла мимо. «Да вы что издеваетесь, что здесь происходит, мать твою.» Луи пытался пробраться к машине скорой помощи, он наконец увидел Гарри, стоявшего около нее и рыдая ,но тут он почувствовал жуткую боль в груди и дикое пищание в ушах. Раз, его передергивает. Шаг. Два, все в ушах гудит. Шаг. Три, он падает на асфальт. Четыре, темнота. …………………………………………………….. Луи просыпается и слышит тишину и не видит ничего. «Где я?» он морщиться от неприятных ощущениях. «Почему я стал просыпаться в этих жутких местах.» кряхтит он. Парень встает и пытается хоть что-то найти и понять где он находится, пройдя вперед и нащупав дверь , он со скрипом ее открывает, обнаружив впереди себя коридор, пытаясь на ватных ногах пройти ,он ищет хоть кого-то. «Эй, здесь кто-то есть?» кричит он, но никого. «Да что опять то?» Но в одной из палат, он видит приглушенный свет, может там ему помогут, думает он. Когда он подходит к двери, он видит свое кудрявое чудо. «Боже, Гарри, наконец-то, ты не представляешь ,как меня все это пугает, что вообще здесь происходит?» парень тараторил от счастья, что увидел его и паники, потому что Гарри даже не обернулся. «Слушай, малыш, мне правда надоели все эти шутки и вообще что мы здесь делаем, кстати…» Луи замолкает, потому что это зрелище похлеще, чем в рассказах у Кинга, парень видит на кровати перед Гарри, себя. «Твою мать, Гарри, ответь мне уже, что это такое, Господи!» он подлетает к парню и пытается его растормошить, но тот не реагирует, будто ничего не чувствует. «Прошу, прошу, ответь мне, черт возьми!» Луи со злостью кидает книжку на пол, которая лежала на коленках его парня. Шатен возвращает взгляд и видит, как это самая книжка лежит опять на коленях. Луи отскакивает в ужасе. «Черт, я типа умер. С кем еще такое может приключиться, конечно с Луи Томлинсоным .»Луи в полном недоумении садиться на колени возле стула его парня. «Прошу тебя, ты же должен почувствовать, что я здесь, мне так страшно, ты не представляешь, что мне делать, Гарри. Что мне делать?» Луи ласкает бедро своего парня, пытаясь дождаться от него каких-то действий, но Гарри только сидит и смотрит, только несколько слезинок скатываются по его щекам. «Луи, ты же очнешься, я знаю что да, я же не смогу без тебя.» парня начинает трясти от начинающихся рыдания. «Прошу открой глаза, Луи, прошу.» «Гарри, я бы хотел честно, но я е знаю как, это все так странно, только не плачь, я здесь.» Луи потирает руку парня, его плечо, пытаясь успокоить, но тот ничего не чувствует, совсем. «Луи, помнишь я не показывал мою маленькую сумку с вещами, просто… я хотел сделать тебе предложение Луи, там было кольцо, хотел встать на одно колено, под нашим деревом Лу.» парня снова затрясло и он закрыл лицо руками. «Милый, боже, я даже не догадывался, я бы согласился, согласился бы сразу.» Луи расплылся в улыбке от осознания, что его парень хотел сделать ему предложение, но потом вспомнил в каком они положении и она тут же сползла. Гарри достал салфетку из сумки и вытер лицо от слез. « А помнишь, Луи, как я первый раз тебе подарил цветы, боже, как ты смущался и говорил, что это все для девчонок. Потом, когда ты мне признался, что это тебе очень понравилось, я так удивился. Луи, я бы подарил тебе тысячу цветов, каждый день, только если бы ты очнулся.» Гарри пытался сдержать слезы, но это выходило с трудом. «Я бы хотел солнышко, очень хотел.» Луи положил голову на коленки к парню и слушал, как он говорил. «Луи, когда ты очнешься, а ты обязательно очнешься, я бы хотел ,очень хотел, маленькую девочку. Я знаю ты говорил, что нам рано еще, но я безумно хочу обнимать ее и купать, купать особенно, я бы купил ей всех желтых уток мира. Да, я бы так хотел.» Луи удивился от сказанного, Гарри намекал на это, но думал что это больше шутка, чем серьезное решение, ведь парень тоже хотел, только боялся. «Луи, если ты умрешь, то и я умру. Знаю, это клише, но я чертовски тебя люблю, как я тебя люблю.» парень взял руку шатена и прильнул к ней щекой. «Люблю все в тебе.» «Ох, Гарри, я не уйду, ни за что, я тоже тебя люблю, чертовски люблю.» Луи приподнялся и поцеловал щеку Гарри. «Луи, мне страшно.» «Не бойся милый, я с тобой. Он сказал это под монотонное пищание аппарата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.