ID работы: 3197912

Лягушка путешественница. Открывая новую страницу.

Bleach, Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
hoshi nii бета
Размер:
46 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Не бетчино

11-тый день с начала миссии команды №10 и Анбу деревни скрытого Листа.

- Капитан Куротсучи! – обратился к своему начальнику Хиёсу. – Наш радар вышел из строя! Причины неизвестны! - Выведи на экран последние данные! - отдал приказ капитан двенадцатого отряда и, по совместительству, второй глава научно-исследовательского института синигами. «Это уже пятый радар за неделю... Что, черт возьми, происходит!?» - Последнее, что засек радар, это показатели аномалии у врат №6... она составляет 0,000653 чистейших частиц; двух пустых ранга “С”, с ними уже разобрался исполняющий обязанности синигами - Ичиго Куросаки, – зачитывал последние данные Хиёсу. – В третьем и восьмом духовном щите выявлены незначительные повреждения. Также было замечено три мощных выброса реацу и пространственно временной разлом. Предположительно, оно ведет в другое измерение, точных данных по нему нет! - Кому принадлежат три последних реацу? – стал анализировать полученные данные Маюри Куротсучи. - Данных нет, капитан. - Рассчитайте мощность их духовных частиц! – отдал указания второй глава научно-исследовательского института. - Уже сделано, капитан! - сказала Рин Цубокура. – Вывожу данные на экран. И стоило капитану двенадцатого отряда увидеть цифры и диаграммы, как он тут же раздал новые указания: - Сравните данные со всех пяти радаров. Особое внимание обратить на совпадения реацу и возникновения пространственных временных разломов. Рассчитать мощность духовных частиц и возникновения возможных аномалий в дальнейшем. И сообщите четвертому отряду о повреждениях на духовных щитах. Предоставьте мне данные, и как можно скорее! – капитан Куротсучи улыбнулся как маньяк, нашедший свою жертву, после чего, оставив подчиненных в недоумении, скрылся за дверью. У присутствующих синигами в отделе аналитики по спине пробежала толпа мурашек, ведь они знали, что такая улыбка главы Научно-Исследовательского Института не к добру.

***

- Где это мы? - озвучила общий вопрос Ино, поднявшись с Чоджи. - Пока не знаю, но точно могу сказать, что мы не в стране Огня. - ответила Мичико, разминаясь все таки ее посадка была не такой мягкой как у блондинки. - Все целы? - на этих словах, Голд Ди внимательно посмотрела на капитана команды №10 который выкорабковался из мусорного контейнера, вот у кого посадка была не из приятных, потом перевела взгляд на Шикамару, разминающего руками свою шею при этом о чем то задумывавшись (И что за дуратская привычка постоянно массировать себе шею?), Ино и Чоджи уже поднялись на ноги и обтряхивали себя крошки бетона. - Целы... - сделала вывод экс-лидер команды №10, внимательно посмотрев на четверо шиноби из деревни Скрытого Листа. - Если судить по близжащей архитектуре, можно предположить, что мы в другом измерении. Я прав Голд Ди? - рассуждал тактик команды. - Скорее всего... - ответил на вопрос Шикомару экс-лидер, и проверив содержимое свой кожаной сумки вздохнула с облегчением - С этого места ни шагу, пока я не вернусь! - отдав четкий приказ и строго посмотрев на капитана команды №10 Голд Ди отправилась на разведку, надеюсь что ее интуиция ошибается и это не тот мир, который является ее кошмаром. -Она что серьезно? - спросил Чоджи, собравшись пойти за ушедшим за угол экс-лидером, но сделав пару шагов замер - Шикомару.... - В отличии от нас, Мичи знает, что делать! - прервал на корню возмущение своего друга Шикомару, при этом держа того своей тенью - За десять дней совместной работы ты уже должен был понять, что она знает слишком много, даже для Амбу! - Она Анбу? - удивился Азума-сенсей, он та думал, что воспитанница Джирайя обычный чуунин, ну в крайнем случаи джоунин, но что бы девятнадцатилетняя девчонка была в особой команде по тактике и убийствам в деревни Скрытого листа ни как приставить не мог. - Как Цунаде-сама стала Пятой Хокаги, - начала отвечать на вопрос своего наставника Ино - Голд Ди назначили в тайно подразделение Анбу. - Она ведь чужачка... - влился в разговор Чоджи, освободившись от техники теневого подражания. - Большую роль сыграло то, что она ученица двух легендарных саниннов. - продолжал разговор Шикомару облокотившись о кирпичную стену в переулке. -А так же у нее не известный геном. - добавила Ино,скрестив руки. - Ну это не объясняет почему мы опустили её одну! - сказал Чоджи и снова попытался выйти из переулка. - На сколько мне известно, Мичико несколько раз была в других измерениях! - говорила Ино, облокотившись об стену так же как и Шикамару. - Значит будим слушать её,- продолжал разговор Азума-сенсей, закуривая папиросу - наша миссия заключается в оказании поддержки. Если Голд Ди говорит ждать, будем ждать!

***

- Капитан Куротсучи! – обратился к своему начальнику Акон, зайдя в кабинет главы научно-исследовательского института. – Я принес отчет, по сбору, анализу и сопоставлению полученной информации от пяти радаров. Мне зачитать полученные результаты? Не отрываясь от изучения документов, взятых в архиве из отдела экспериментального исследования, Маюри Куротсучи только протянул правую рук, тем самым дав понять своему подчиненному, что он сам изучит составленный аналитической группой отчет. Акон вложил увесистую папку с отчетом в руку капитана двенадцатого отряда и покинул его кабинет. Подождав, когда дверь в кабинет закроется, Куротсучи приступил к ознакомлению с данными отчета. Сравнивая полученные результаты с цифрами из документов, лежащих на рабочем столе, он улыбался своей фирменной улыбкой. - Вот я и нашел тебя, моя любимица! – эти слова капитан произнес с маньяческой лаской в голосе, взяв небольшую папку с аккуратной подписью «Объект №13. Раса не определена.». – Скоро мы снова увидимся, и на это раз ты не сбежишь! Кинув папку обратно на стол, капитан двенадцатого отряда отправился в отдел аналитики, что бы дать новые указания, совсем не обратив внимание на то, что из-за засекреченного документа выпала фотография шестилетней девочки с черными, как смоль волосами и голубыми глазами. На фотографии была подпись: «Объект №13. Голд Ди Мичико. Раса не определена.».

***

Выйдя на оживленную улицу девушка девятнадцати лет с аристократическими чертами лица, черными как смоль волосами собранными в высокий хвост с двумя седыми прядями выбившиеся из прически, которые оттеняли строгое очертание темно-синих глаз и подчеркивали миловидную форму губ. Одетую в темно синюю футболку, плотно прилегающую к фигуре, черные брюки, заправленные в красные кожаные бофорды на небольшом каблуке. На красном поясе с правой стороны закреплена сумка со стандартным снаряжением шиноби, с левой стороны закреплены две катаны в черных ножнах. Под красной кожаной курткой, спрятаны два резных пистолета IXX (19) века, закрепленные на плечевой кобуре с двойным ремешком удержания, а через плече перекинута третья катана. Идя по улице, девушка своим внешним видом слишком привлекала внимание, и не смотря на это она продолжала скрипеть зубами. Ведь яркие фасады зданий, автомобили, идущие туда сюда люди, души умерших и не малое количество реатцу - все это доказывало, что она вернулась, вернулась в мир с паранормальных явлением. " - Stercus accidit ! Vae! Potes meos suaviari clunes! Vae! - выругались четыре дзампакто на латыне, после того как Супер Пятерка осознала в каком они измерении, Ворона задала вопрос - Что делать будим?". " - Работать! - сказала Голд Ди Мичико." "- Что? - в один голос просила Супер Пятерка. - Да нам линять от сюда надо, да как можно скорее! - сказал третий дзампакто Шайла." "- Принцесса ты, что забыла, что тот псих нас вычислить уже мог! - пытался вразумить своего хозяина второй дзампакто Абез." "- Знаю! - сказала Мичико, продолжая обдумывать план действий - Но я не могу бросить команду Азумы-сенсея. Так же в этот мир могли попасть жители из поселения "Малого Огня". Сначала нужно все проверить!". " - И каков план? - со всей серьезностью спросил первый дзампакто Ремиз." "-Сначала нужно замаскироваться под местных, - начала рассказывать свой не доработанный план Голд Ди - вернутся к команде и все им разъяснить, найти место ночлежки, и при всем этом не попасться Куроцучи Маюри!" "- Вилами по воде писано, - соглашалась с планом Рона - но основные моменты выделены. Советую начать с последнего пункта. Так что приглуши реатцу, у этого гения-психа хотя бы немного снизиться шанцы найти нас!" "- Договорились!".

***

16-тый день с начала миссии команды №10 и Анбу деревни скрытого Листа.

- Я с этим не согласен! - скрестив руки и нахмурив брови, Шикамару выражал всем своим видом недовольство, при этом облокотившись об стену их гостиничного номера. - Я тоже не согласен! -вмешался в разговор двух гениев их деревни Азума-сенсей - Пятая дала четкие указания! Мы не будем сидеть сложа руки в тихом уголке этого мира, пока ты самостоятельно устраняешь угрозу, о которой не хочешь нам рассказывать! - Я согласна с сенсеем и Шикамару! - говорила Ино, сидев на кровати в позе лотоса, смотря с обеспокоенным взглядом на Анбу- Мичико, ты сильная и по разработке тактики ты может даже лучше Шикамару. - на последние слова Нара только хмыкнул, а его лучший друг от какого предположения медика их команды глотал ртом воздух, а Азума-сеснсей на такое умозаключение блондинки только хмыкнул, туша сигарету. Ино не обращая внимание на мужскую часть их команды, продолжила - Всегда работаешь одна, но сейчас у тебя есть мы. Наши навыки и техники ниндзя, ты можешь их использовать на свое усмотрение. Так что давай пожалуйста придумаем другой план. - Чоджи а что ты скажешь? - спросила Голд Ди, по смотря на их с высока. - Мне нечего добавить! - открыв очередную пачку чипсов сказал толстячок - Я согласен со всеми. Сейчас мы команда и должны работать вместе! - Так что рассказывай, что там за угроза.... - напомнил о себе Шикамару - одна голова хорошо, а две лучше. - А значит наши головы ты в расчет не берешь? - Возмутилось Ино, и надулась как маленький ребенок. От такой картины Мичико захотелось улыбнуться, если бы не та горькая каша в которую они угодили она бы даже рассмеялась. Взяв прикуренную сигарету и Азумы-сенсея, сделав глубокую затяжку, а она приняла решение о котором она точно не пожалеет... она не позволит стать своим товарищам подопытными свинками! Никогда...

***

- Ты не представляешь как долго я ждал этого момента... - стоя на крыши двадцати этажного дома, не сдерживая улыбки и безумного взгляда говорил мужчина в черном кимоно и белой мантии с цифрой двенадцать - Моя любимица! - Не разделяю твоего восторга! - ответила девушка, стоя на соседней крыши, подавляя свой страх и животный инстинкт "нужно уносить ноги!". - У тебя два варианта.. - сказал синигами, показав двойку пальцами, - Первый пойти со мной по хорошему, а второй - по плохому! - А как же третий вариант? - сказала девушка - Я просто убью тебя и вернусь домой! - освобождая дзампакто и подмечая, что собеседник не доволен ее ответом, она решила не затягивать бой. – Банкай, вторая форма! После сказанных слов девушку окутал черный смерч, и через несколько секунд перед капитаном двенадцатого отряда синигами уже стояла не запуганная маленькая девочка, а серьезный противник. Волосы собраны в два хвостика, на руках черные перчатки без пальцев, бежевая ветровка с красными крестами на рукавах и капюшоне, брюки армейского покроя заправлены в воинские сапоги, черная футболка. Глаза сменили с темно синего на карий, а правый глаз закрывала красная глазная повязка из кожи. В руках были черные пистолеты. Использовав рывок с огромной скоростью девушка переместилась за спину синигами, при этом на том месте, где она раньше находилась, осталось остаточное изображение, которое и приняло на себя первый удар капитана двенадцатого отряда синигами. И начался бой, ни на жизнь - а на смерть. Бой за право на свободу, а не на холодную и темную клетку или же того хуже колбу с парализующей жидкостью. Дважды выстрелив спину синагами, от которых противник легко увернулся. Девушка не растиралась, она прекрасно знала с кем вступает в бой, отозвав вторую форму банкайя она выставила правую ладонь вперёд, в сторону врага, и выстреливает из неё потоком синей духовной энергии, «снаряд» выглядел как большая бесформенная волна. - Путь секретности, третий из Шихо - Цикада и заклятие Кидо №33, путь разрушение «Сокацуй»!?- не верил своему счастью второй глава Научно-Исследовательского института синигами, вновь увернувшись от атаки созданного им Вайзарда. - Рассекай Ремиз, Абез! - крикнула девушка, и в ее руках катаны трансформировались в черные охотничьи ножи, использовав мгновенную поступь она за один шаг оказалась около своего противника с намерением перерезать тому горло....

***

- Что произошло? - спросил капитан команды №10, оглядев хмурым взглядом гостиничную комнату. Вся команда была в отключке,икс-лидера в комнате нет, голова раскалывается, и даже пальцем не пошевелит, а из-за того что пролежал все это время в не удобной позе ноет все тело. Вывод напрашивается сам собой - их жестко кинули. Бросив попытки подняться и сменить место своего расположения Шибито Азума стал вспоминать что- же произошло, и как давно он и его команда находятся без сознания. А самое главное что именно произошло до того как Мичико их вырубила. - Она все таки ушла одна?! - больше констактировал, чем спрашивал Чоджи. Придя в себя он сразу же перевернулся с на спину, но это все на что он был способен в данной ситуации. - Что произошло? - спросила Ино, она единственная из команды кто была устроенна по первому классу, а именно все это время парни лежали связаны на полу, а она на кровати. - Все целы? - спросил Шикомару, сидя напротив своего капитана и наставника. - Отвечаю по порядку, - начал объяснять ситуацию Азума-сенсней, - Она ушла одна, что точно произошло не знаю, все кто в комнате целы если не считать ломку во всем теле из-за неудобного расположения. - Не знаю что точно произошло. - начал анализировать ситуацию Нара - Кажется был сильный толчок, из-за которого Голд Ди сильно побледнела. - Она тогда еще казала что времени не осталось! - включилась в разговор Яманака. - А после извинилась, нарисовала какой-то узор в воздухе, после которого мы не могли пошевелиться, а после распылила сильно действующие снотворное. - добавил Шибито. - Она сказала "Путь связывания №1,«Сай»", это одна из ее личных техник, которую ни кто не может повторить! - добавила Яманака. - Это первое заклинание кидо, оно одно из самых простейших! - стал объяснять членам команды № 10 стоявший на подокольнике худощавый высокий мужчина со светлой кожей и серыми глазами. У него растрёпанные светлые, почти белые волосы, одна прядь свисает между глаз. Не званный гость был одет в тёмно-зелёную рубашку и штаны, а сверху накинут темный плащ с рисунком в виде белых ромбов вдоль полы. В его руках был веер, за которым прятал половину своего лица. Обут он был в традиционные деревянные сандалии гета, а на голове была полосатая бело-зелёная шляпа, отбрасывающая тёмную тень на его глаза. - Любой синигами может его использовать! - Кто вы и что вам нужно? - спокойно спросил Шикомару, запоминая каждую деталь незваного. -Меня зовут Урахара Кисукэ, я в владелец небольшого магазинчика в нескольких кварталах отсюдова. - как ни в чем ни бывало мужчина стал отвечать на вопросы - Мне нужна синигами которая прибыла с вами. - Синигами?- переспросила Ино. - Хозяин... - перед командой №10 появилась молодая девушка с румянцем на щеках. Одетая в белую футболку до колена с розовым логотипом, розовую юбку в белый горошек. У нее круглые фиолетовые глаза и длинные черные волосы с фиолетовым отливом, разделены посередине на две части, челка делится на две пряди посередине ее лица. Остальные волосы собраны в хвостики, перевязанные розовыми резинками - В тридцати минутах от отсюда ведут бой два синигами, один из них уровня капитана, уровень второго определить не могу. Извините! - Молодец Уруру! - ответил Урахара положив свою большую ладонь на голову маленькой на первый взгляд девушке. - Ну что пойдем спасать вашего синигами? - на последних словах мужчине в белой-зеленой шляпе, отменил заклятие Кидо, и выпрыгнул из окна. Ино, Шикомару, Азума-сенсей и Чоджи не понимали что происходит, но было ясно одно нельзя что бы этот странная компания добралась до Голд Ди Мичико раньше них, а то что речь шла именно о ней они почему-то не сомневались. Преследуя группу людей, состоящий из двух мужчин, мальчишки и девчонки лет тринадцати, шиноби деревни Скрытого Листа не могли поверит своим глазам. В пару кварталах от них в небе дрались монстры. Именно монстры, потому что назвать парящих в небе объекты людьми было весьма трудновато. И тут один из монстров со всей скорости пробивает стену, второй же - Курасучи Маюри, капитан двенадцатого отряда синигами, так его представил Урохара, за два шага оказался в облаке пыли. Команда №10 и неизвестная им группа людей стояли на крыше за 300 метров от места событий и ничего не предпринемали, из-за слов все того же мужчины в в деревянных сандалях и шляпе - "Вмешаемся если дела пойдут совсем худо. А сейчас просто понаблюдаем!". Шикомару Нара с ним был полностью согласен, не известно как их действия могут отразиться на этом мире. В течении пяти минут ничего не происходило, только облако пыли кружившее над местом жесткого приземления одного из монстров, развеялось позволив любопытным зрителям разглядеть последствия жестокого боя. Осознав что кроме воронки и сломанных стен они ничего не увидят, Урохара переместился в центр воронки, подмечая для себя что то весьма важное, и сам чуть не потерял сознание когда его схватила чьята рука из поз земли ....

***

Месяц спустя после возвращения команды №10 в Деревню скрытого листа

. - Вот, как они уже и бабку Цунаде на скале вырезали! – сказала Наруто, осматривая деревню Скрытого листа. – Ну, да. Два года все-таки прошло. - Наруто, это ты? – услышал он голос Сакуры. Убедившись, что это и вправду она, он спрыгнул вниз, с вершины столба, откуда любовался прежними красотами родной деревни. - Это и правда ты! – обрадовалась Сакура, рассматривая улыбающегося блондина. – Ты что стал выше меня? – подметила она незначительную прибавку в росте парня. - И, правда! Теперь я выше тебя! – обрадовался парень, померившись ростом с девушкой. - Здравствуйте господин Джирайя. – поздоровалась Сакура, вспомнив про учителя и сопровождающего своего друга. - Здравствуй Сакура! – поздоровался с девушкой один из легендарной троицы Конохи. - Эй-эй Сакура, а я изменился? – спросил Наруто, все таки ему было жутко интересно как он выглядит в глазах окружающих спустя два года. - Ребенком был, ребенком и остался! – улыбнувшись ответила одна из учениц Пятой, при этом подметив, что её товарищ стал более сдержанным – Вы сейчас к госпоже Цунаде? - Да, как раз к ней направляемся! – улыбнувшись, ответил саннин – Надо же сообщить, что мы вернулись! - Тогда я пойду с вами, мне тоже нужно к ней! – улыбнулась Сакура и пошла по сторону резиденции Пятой Хокаге. - Эй,эй, Сакура, а давай сходим в Эшираку-рамэн? – предложил Наруто, догнав Сакуру и поравнявшись с ней, добавил – Это будит свидание! - Ты и, правда, ничуть не изменился Наруто! Не прошло и часа как Наруто вернуться в деревню, а он уже успел умертвить несколько нервных клеток Хокаге, её помощнице и Шикамару сопровождающего представителя из деревни Скрытого песка, а так же Сакуре. Похоронная процессия нервных окончаний обошла стороной Копирующего ниндзя – Какаши, который успел просто напросто улизнуть, а так же Джирайя - он привык к выходкам неугомонного шиноби, все-таки путешествовал с ним плечом к плечу целых двадцать пять месяцев. Если бы не письмо Пятой, в содержание которого он не хотел верить, они вернулись бы в деревню, только через три месяца. - Так с малышней мы разобрались! – начался важный разговор между двумя легендарными саннинами, как только все посторонние, включая Шезуне, покинули кабинет Хокаге – Теперь выкладывай, что значит твои лова «Твоя воспитанница, Анбу Скрытого Листа, Голд Ди Мичико погибла вовремя выполнения миссии. Прости, я не должна была отправлять ее на эту миссию.» – задал главный вопрос Джирайя. - Начнем с того, что к нам в деревню пришло задание от Феодала …. – начала объяснять сложившуюся ситуацию Цунаде, по мере своего рассказа она показывала своему товарищу по оружию следующие документы: письмо от Феодала страны Огня, отчеты о вскрытии и медицинских исследованиях, отчет составленный командой №10, и последнее что он дала ему в руки это письмо их ученицы. Джирайя не верил, отказывался верить, что его ученица, которую он с гордостью и с отцовской любовью мог назвать дочерью, погибла при выполнении миссии. Но три листа, исписанные аккуратным почерком, говорил об обратном. Он никогда, больше не увидит искрящихся глаз названной дочери и больше никогда не услышит её звонкого смеха, его воспитанница, лучшая ученица, больше не принадлежит этому миру. Сжив со всей силы листы с последними строками Голд Ди, Джирая покинул кабинет Пятой Хакаги, в известном только ему направлении…

***

Тьма, не приглядная тьма. Ледяной воздух, пробирающий до самых костей. Ничем не рушимая тишина, которая заставляла душу щебетать от непреодолимого страха. Осознание, того что окружающая пронизывающая тьма поглощает тебя, не приводит ни к чему хорошему.... Сразу выплывают неприятные воспоминания, воспоминания - которые отдаются болью в старых едва заметных шрамах, оставшихся после мучительных экспериментов. Тьму разрушает резкие красные вспышки, напоминающие лампы в лаборатории, которые до сих пор бросают в дрожь. В большой капсуле, заполненной неизвестной жидкостью, к оголенному телу были прикреплены провода белого цвета, измеряющие стандартные показания, а провода черного цвета измеряли уровень реатцу, а так же кислородная маска, доставляли немало дискомфорта. С трудом открыв глаза подопытный образец №13, вновь встретилась с гениальным психом в рядах синигами, который с дьявольским блеском в глазах считывал передаваемые на компьютер данные с системы поддержки жизнеобеспечения, при этом чуть ли не пища от восторга, ведь каждым проведенным экспериментом полученные данные превосходили все его ожидания. Осматривая, свою комнату для пыток подопытный образец №13 ухмыльнулась, осознавая, что самое страшное только впереди, ведь за спиной капитана двенадцатого отряда стоял операционный стол, а рядом с ним был поднос с разделочными инструментами, которые навряд ли можно назвать медицинскими. «Нужно еще немного потерпеть! Справлюсь, я не та маленькая девчонка, что дрожала от страха!» - подбадривала себя Голд Ди Мичико, смотря на довольное лицо своего мучителя. - Ну, что моя дорогая… – говорил Куроцучи Маюри, своей любимой подопытной мышью – приступим к самому интересному?! Последнее что увидела Голд Ди Мичико, прежде чем гениальный псих ввел усыпляющий раствор в её «водную тюрьму» - улыбку Джека Потрошителя, что это была именно она, Мичико не сомневалось… _______________________________________________________________________ Перевод с латыни Vae! - "Чёрт!, Б*я!" Stercus accidit - "Вот дерьмо" Potes meos suaviari clunes - "Поцелуй меня в зад”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.