ID работы: 3197963

Сон или реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Мой отец владелец крупной строительной компании. Сейчас его компания строит объект в Италии. И как у нас в семье заведено на все объекты с ним езжу я и моя сестра. Пришло время рассказать о себе. Меня зовут Лиза мне 18 лет, мою сестру зовут Маша ей тоже 18 лет. Мы с ней близняшки и похожи, как две капли воды. С детства мы с ней были очень дружны впрочем, как и сейчас. Кто наша мама мы не знали. С самого раннего детства нас воспитывал отец. Мы часто спрашивали у него, где она, но он просто молчал в ответ. У меня есть молодой человек Леша. Он старше меня, ему 20 лет. Мы с ним вместе уже два года. Он очень сильно меня любит, но мне кажется, что он изменяет мне с моей сестрой. Ведь нас не различить. Вернемся к Италии. В данный момент мы жили в Венеции. В шикарном пятизвездочном отеле. Я с Лешей жила в одном номере, а Маша в отдельном. Объект должен был строиться где-то около года. Поэтому у нас есть предостаточно времени, чтобы много где побывать. Каждый день мы куда нибудь ходили. И вот сегодня мы пошли в аквапарк. Мы собрали все необходимые вещи и пошли туда. Путь был не долгий и через 15 минут мы уже были на месте. Мы заплатили и пошли переодеваться. На это тоже ушло мало времени и вот мы уже стоим около бассейна. Мы решили начать с горок. Их было три, и каждый из нас съехал с каждой из них одновременно. Нам было весело, так час пролетел незаметно. Я решила отойти в бар и взять себе что-нибудь выпить. Леша и Маша со мной не пошли и продолжали дальше дурачиться, как дети. Я решила не торопиться, поэтому спокойно сидела и пила коктейль. POV Маша Лиза куда-то ушла, наконец-то я осталась с Лешей наедине.-подумала я и подплыла сзади и закрыла ему глаза. Он сначала не понял, а потом резко развернул меня к себе так, что мое лицо было в парах сантиметров от его лица. Я не растерялась и поцеловала его, ведь он мне очень нравился. Он опешил и быстро оттолкнул меня. -Маш, ты что с ума сошла? А если Лиза увидит?- сказал с удивлением Леша. -Да я сошла с ума, от твоей красоты, а сейчас в бассейне ты выглядишь еще лучше. Ты очень сексуальный. Ну чем я хуже нее? Ведь мы совершенно одинаковые с ней.- говорила Маша ему прямо в глаза. -Перестань так про меня говорить, для тебя я просто друг и не более. А с Лизой вы совершенно не похожи, только если внешне. Она добрая, ласковая. А ты та еще стервочка.-очень серьезно произнес он. -Нашелся, мне тут принц. И получше тебя найду, иди к своей Лизочке.-выпалила она и поплыла в другую сторону от него. POV Автор Леша повернул голову и увидел куда-то бегущую и плакавшую Лизу. Он быстро поплыл к выходу из бассейна и побежал за ней, полы были очень скользкие и он не заметил, как его нога поехала и он упал. POV Лиза Я выпила коктейль и пошла обратно в сторону бассейна. Там я увидела, как Леша и Маша целуются. Он отпрянул от нее и между ними завязался разговор. Я не стала вслушиваться о чем они говорят, я стояла и молча плакала. Я увидела, что Маша отплыла от него и я решила, что надо бежать отсюда. Я побежала в раздевалку. Обернувшись я увидела, что Леша бежит за мной и лишь прибавила ходу. Я не хотела его видеть, а уж тем более разговаривать. Я быстро переоделась, и выбежала на улицу. Я растерялась и побежала куда глаза глядят. Потом через некоторое время остановилась, осмотревшись вокруг я поняла, что этот район мне не знаком. Я шла вдоль дороги. Мимо меня проезжали машины, я решила остановить одну из них, чтобы меня отвезли в мой отель. У меня были деньги и я владела итальянским языком. Я махнула рукой и около меня остановилась машина. -Prelievo per favore in Hotel Ai Cavalieri di Venezia.-сказала я. -Sedetevi con le 15 sterline.-сказал мне мужчина сидящий в машине. -Grazie.-лишь сказала я и села в машину.(1) Ехали мы не долго. И уже через 10 минут я сидела в номере. Я сидела и плакала, нет я не плакала я рыдала. Мне было очень больно и обидно, ведь я его очень люблю. Но тут кто-то постучал в дверь. -Можно войти?-услышала я и увидела Машу. -Уходи!-это все, что я смогла вымолвить сквозь слезы. -Нам нужно поговорить. Леша он...-не успела сказать она, как я ее перебила. -Я сказала уходи! Я не хочу слушать ни тебя, ни Лешу. Вы меня предали!-всхлипывая говорила я и у меня из глаз текли слезы. -Он в больнице.-с грустью в глазах говорила сестра. -Что? Как? Что случилось?-стала я задавать вопросы один за другим. -Там в аквапарке он побежал и поскользнулся. Он очень сильно ударился головой. У него сотрясение мозга.-говорила она смотря в пол. -Нам нужно к нему. А с тобой мы потом поговорим.-лишь выпалила я. POV Автор Маша согласилась с сестрой. Они быстро собрались и отправились в больницу. Там они встретили врача. -Dimmi, che con Alexey Astakhov?-лишь смогла вымолвить Лиза. -E '93 Camera può andare da lui.-ответил нам врач.(2) Мы быстро кинулись туда, по направлению указателей. Лиза постучала в дверь и вошла. На кровати лежал Леша, а рядом с ним стояла медсестра и ставила ему капельницу. То что она им сказала привело их в шок, а больше всего Лизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.