ID работы: 3197967

Необычная встреча

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       На улице стоял погожий день. На небе не облачка, птички поют, солнышко немного припекает головы прохожих. На улице во всю «разгуливала» осень. Не привычное тепло стояло на улицах города. Люди радовались последним хорошим денькам, больше гуляли и находились на воздухе. Осень – пора для отличных фотографий, пора найти себе пару, чтобы холодными зимними вечерами сидеть вместе, в тёплых объятиях любимого или любимой. Анна сидела в парке, читала книгу и очень часто отвлекалась на находившихся рядом ребятишек. Очень не спокойные попались мальчишки, вечно кричавшие, бегавшие по всему парку, даже брызгающиеся водой из фонтана, детишки. Хоть это и вызывало у неё улыбку, но всё же они мешали ей сосредоточится на книге, по этому Ангел часто теряла место где читала и вообще забывала, о чём она только что прочла. Аня встала с излюбленного места на мягкой траве и направилась в кафе напротив парка, дабы дочитать начатое в спокойной обстановке. Парень сидел в кафе, попивал кофе и смотрел на всё время бегущих в никуда людей. Толпы людей шныряли туда-сюда, быстро идя куда-либо, либо уже совсем бежали, пытаясь не опоздать куда-либо. Среди этой густой, серой массы, шла девушка с рыжими волосами. Её походка завораживала, что явно привлекла его взгляд. Рыжеволосая девчушка шла спокойно и легко, практически паря над землёй. Дик заинтересованно стал наблюдать за ней, чуть наклонив голову набок. Тем временем она вошла в заведение, в котором он находился, и присела за столик, напротив Дика. К Ане подошёл официант и принял заказ. Левиафан немного поёрзал на месте и устроился поуютнее, желая понаблюдать за столь спокойной особой. Аня достала книгу из сумочки и раскрыв на нужной странице, начала углубляться в познания. Задумчивый вид Анны очаровал парня, по этому он взял салфетку и достал ручку из кармана, Дик, принялся за работу, не редко поглядывая на неё. Вскоре ей принесли её чай и она не спеша стала попивать ароматный напиток. Не сразу, но Ангел заметила частые взгляды парня и улыбнувшись ему, стала приглядываться к его занятию. Как всегда, Анну мучило любопытство, по этому, взяв вещи и расплатившись за чай, она подошла к столику парня и спросила: - Можно? – на лице Ангела появилась улыбка и она этого не скрывала. - Да, конечно, присаживайтесь, - произнёс Дик и показал на место, напротив себя. - Спасибо, - ответила Анна и заинтересованно посмотрела на зарисовку самой себя. Дик повернул салфетку, показывая рисунок, а затем добавил: - Тут ещё много недочётов… - А мне нравится, -оборвала его Аня. – Красиво рисуете! - Спасибо, - парень ответно поднял уголки губ и стал немного пристально изучать лицо девушки. - Меня, кстати, Анной зовут, но можно просто – Аня, - она улыбнулась и наконец-таки посмотрела в глаза собеседнику. -Дик, приятно познакомиться. – левиафан встретился с ней взглядом и был обворожён её зелёными глазами, которые как ему казалось были тёмно-зелёного цвета с примесью светло-зелёных оттенков. - У вас красивые глаза, - и тут же сделал комплимент . - Взаимно,- ответила Аня –Не стоит! – воскликнула она после звонкого смеха. Ещё пара часов прошли в увлекательной беседе. Собеседники уже не знали ни времени, ни количества посетителей, которое уже явно увеличилось. - Может прогуляемся? – неожиданно спросил парень у Анны. - С великим удовольствием! – согласилась девушка с улыбкой. - Парк или лучше у воды погуляем? – спросил Дик, вставая из-за стола. - Лучше у воды, - ответила Аня, вспоминая шебутных ребятишек, игравших сегодня в парке. - Как скажешь! – Дик улыбнулся, а Анна вышла из-за стола, и они направились к реке. Вскоре они достигли того места, о котором ей говорил парень, у которого было здесь множество воспоминаний. - Именно об этой реке я тебе и рассказывал, - произнёс он, глубоко вдыхая чистый воздух. - Тут и правда красиво… - сказала Аня, опускаясь на гальку. Она присела на ноги, спрятав их под собой, и провела рукой по камням. – Представляю как тут классно летом… -протянула она. Парень присел рядом. - Слушай, Ань… - начал он из далека, на что Анна повернулась к парню и заглянула ему в глаза. – Я хотел тебе сказать, что хоть мы и знакомы всего день, но чувство будто мы знали друг друга вечность, ты согласна со мной? - Да, есть такое чувство…достаточно приятное, хотела бы я сказать… - Анна опустила взгляд на каменный пляж, а Дик, решил не упускать момента и очень нежно поцеловал Аню в губы. На удивление, она ответила взаимностью, даже чуть подползла к парню, пытаясь не разорвать той сладкой связи между ними. Дик нежно посадил её к себе на колени и провёл своей рукой по её щеке, убирая непослушные рыжие локоны с её лица. Продолжая не разрывать поцелуя, оба открыли глаза и заглянули друг другу в них. У каждого читалось множество чувств от любви до страсти, от радости до невыносимого желании заполучить другого. Он провёл рукой по её спине, спуская вниз и вызывая у неё мурашки. Аня же наоборот, поднялась вверх к его волосам, проходя по спине, плечам и шее парня. Не разрывая поцелуя она стала «требовать» продолжения, чуть вздымаясь вверх и медленно опускаясь вниз.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.