ID работы: 319798

Любовная любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси - глав. героиня; Ира - подруга глав. героини; Утро. -Ты понимаешь, Нор, это очень тонкая тема. (я) Казалось, кошка все понимает. Она приглушенно мурлычет и трется своей маленькой головкой о шею Люси. -Понимаешь, я всем делюсь с Ирой, абсолютно всем. Но ведь парня не поделишь, правда? Ну не могу я им с ней делиться. Тем более, я не думаю, что она испытывает хоть малейшую симпатию к нему. (я) Кошка мурлычет и смотрит на Люси своими огромными золотыми глазами, словно подбадривая её и предлагая продолжить рассказ. -Ах, да...Я забыла назвать его имя. Джим...красивое имя,правда? Если бы ты видела, как он красив..Очень высокий..Да нет, не очень, но все-таки..Накаченный, и взгляд как у Бреда Питта..Когда Джим входит в класс, он как Бог. Он такой классный, если бы ты знала, как он красив, ты бы сама в него влюбилась. (я) Кошка оставила Люси на диване и спрыгнула с её колен на пол. Было видно, что эта история с Джим её не волновала. Люси вздохнула. Решено: завтра утром она все расскажет Ире. А почему бы не позвонить ей прямо сейчас? Но сначала - написать сочинение на тему: "Тот, кого вы очень любите". Дело не в том, что ей не хватает идей, да нет же! Сочинение: "Тот, кого вы очень любите" Да, существует тот, кого я очень люблю, притом люблю просто так. Я не хочу называть его имя, но вы легко его узнаете, когда о нем расскажу. Почему я его люблю? Потому что он красивый, очень красивый. Особенно красивы его голубые глаза. Люси перечитала фразу и осталась очень довольна сравнением. Училка французского обожает сравнения. Вот уже два очка в мою пользу. Круто! А его волосы золотятся, как колосья пшеницы на солнце. Вот это намного лучше. Люси закончила сочинение. Она решила сходить к Ире, а потом продолжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.