ID работы: 3197996

Один из выходных

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучики солнца пробивались сквозь занавески в их спальне. Они проникали во все уголки комнаты и беззаботно "играли", отскакивая от зеркал и попадая ей в глаза. Не желая пробуждаться и с улыбкой встречать новый день, она аккуратно провела по второй половине кровати, где должен был лежать он. Не обнаружив парня, девчонка резко села, широко открыв глаза. Чуть прислушавшись, она поняла, что дома пусто, ведь никто нигде не гремит, да и вода нигде не стекает. В её голове моментально пробежала мысль:"Ну и где ж этот чудак?" . Естественно ей никто не ответил и одев свои любимые тапочки, лежавшие в это время под её кроваткой, девчонка отправилась на "расследование" в поиске каких-либо следов присутствия или отсутствия своего любимого. Времени прошло немного, но в конце концов она уселась на пуфик и стала читать записку, оставленную им на кухонном столе:"Жду тебя в 11 в нашем парке". Девчушка взглянула на часы и гневно воскликнула: - Ну в кого ж ты такая засоня? - обращалась она сама к себе, ведь была уже половина одиннадцатого и ей надо было спешить. Она стрелой вылетела из гостиной и по пути, забежав на кухню и взяв там круасан, по дороге она откусывала кусочки, застёгивала джинсы и надевала первую попавшуюся майку. Совсем забыв о макияже, она схватила расчёску и быстро причесалась, собрав все волосы в конский хвост. Без пятнадцати минут одиннадцать и она уже у порога, скорей надевает кросовки, чтоб бегать быстрей, чем выхаживать на шпильках. Время поджимало и она бежала со всех ног, а ради чего? Ради какой-то записки, оставленной ей утром? Нет, это было желание встретить его и да, обычный, стандартный, ничем не отличный от других чувств - интерес. Неожиданно зазвонил телефон и запыхавшись она ответила на звонок: - Ну и где эта мисс прохлождается? - спросил мужской голос в трубку, видимо с какой-то ухмылочкой. - Стив, твою ж мать, а разбудить утром не мог?! - чуть злилась Глори. - Нет, зайка, всё что тебя ждёт требовало твоего самостоятельного пробуждения... - сказал он загадочно и отключил мобильный. Услышав гудки Глория убрала телефон в карман джинс и чуть отдохнув, побежала дальше. "Ты ж хотела начать бегать по утрам? Вот, получай!" - думала она и даже чуть улыбнулась. Глория любила сюрпризы и её мучила та самая загадочность, с которой Стив произнёс ей последние слова. Что же будет? Глори свернула и врезалась в кого-то, после чего они вместе упали. - Узнаю свою девочку! - захохотал Стив, аккуратно помогая подняться Глори. - Сам виноват, нечего было торопить, - улыбнулась она и встала. Отряхнувшись, она попыталась заглянуть за спину парня. - Неа, сюрприз, - коротко отрезал он, - Повернись, я завяжу тебе глаза. - Глори послушно выполнила его действия и Стив завязал повязку так, чтоб ей ничего не было видно. - Осторожно, ракета отправляется в космос, пристегните ремни! - с этими словами он поднял её на руки и куда-то пошёл. - И куда мы идём? - не унималась девчонка, - Ещё долго? - Пришли уже, нетерпеливая ты моя! - улыбнулся Стив, ставя её на землю и развязывая глаза. Он оказалась у озера, где была накрыта полянка со всякими вкусностями. Пару секунд она стояла удивлённая, а затем прыгнула парню в объятия и поцеловала его. - Я об этом всегда мечтала! - призналась она. Он же улыбнулся и взяв её за руку, повёл к воде. Подойдя к ней ближе, он присел и сначала долго молчал и смотрел на поблёскивающую гладь воды, затем неожиданно шлёпнул ладошкой по воде и брызги намочили обоих. Парень запрыгнул в воду не раздеваясь и вновь на девушку попали капли воды. Она завизжала. -Только выплыви обратно, сразу получишь! - кричала она с берега, но парень продолжал брызгаться и мочить её одежду. В итоге, не раздеваясь, она запрыгнула в воду бомбочкой и парня окатило волной. -Будешь знать, как брызгаться! - победно говорила она, когда парень вытирал лицо от воды. - Ах так, - сказал он решительно и нырнул под воду. Стив выплыл позади неё и чуть укусил за шею. - Ты съесть меня решил? - поинтересовалась Глори. - А нельзя? - Можно, тебе можно... - протянула она и подставила шею. - Ну тогда я тебя оставлю на десерт, а пока - марш к столу! - командовал он, на что та послушно поплыла к берегу. Выйдя из воды, они уселись за накрытую полянку и стали уплетать все вкусности, находящиеся на полянке. Кушая, они о чём-то разговаривали и радовались жизни. Она подползла к Стиву и обняла его. - Спасибо за ещё один прекрасный день... - тихо прошептала она и поцеловала в щёчку. - И тебе спасибо, зай, - сказал он, прижимая Глори к себе. Эта парочка осталась наблюдать закат, а далее быстро всё собрав, в мокрой одежде направились домой. Некоторые наслаждаются выходными, просыпая весь день. Некоторые - проводя время с любимым, уделяя внимания близким. Им нравится это, они любят быть вместе и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.