ID работы: 3198043

Beside You

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

One.

Настройки текста

5 Seconds of Summer - Bisede You or Demi Lovato - Heard to Hetrd Ребята, любимые мои, двенадцатого мая у меня было день рождения, мне исполнилось шестнадцать лет. И этот драббл, что-то вроде подарка вам.

Уже три часа ночи, а я не могу заснуть. Он снова уехал, и оставил меня в это кромешной темноте. Оставил одну. Я не могу без него. Особенно сейчас, когда я осталась наедине со своими демонами. Я помню его глаза, наполненные слезами, как и мои сейчас. Я знаю! Он не хотел уезжать. Эштон не смог сказать. Помню мои слова "Только не уходи", но он ушел. Я не могу его винить. Эштон - мировая звезда, у которого куча концертов и трое лучших друзей, в его планы не вхожу я. Не знаю, что он чувствует по отношению ко мне, но он не может остаться со мной. Хочу знать: где он? что он делает? спит ли он? Мы оба засыпаем под одним небом, так далеко, но так близко. Я хочу, чтобы он вернулся домой. Хочу снова засыпать рядом с ним под звездами. Хочу видеть его улыбку, которая появляется, когда я говорю глупые вещи, когда он вспоминает смешные шутки. Хочу снова тонуть в его глазах. Хочу смотреть, как он играет на ударных. Хочу смотреть, на то, как он подбрасывает волосы. Хочу смотреть на то, как он вытирает капельки пота со лба. Хочу смотреть на него, и слушать. Мне суждено снова заснуть в одиночестве. Я так хочу быть рядом с ним в эту ночь, в этом мире, быть всегда рядом с ним, быть частью его жизни. Слушать его истории, слушать о барабанах, слушать то, как он напевает столь знакомую мелодию когда готовит. Слушать его голос. Нет, я не засну этой ночью. Он проснется завтра в новом месте. Он обещал, что вернется. Мы будем просыпаться под одним небом. Он будет давать новые концерты, я буду также сидеть в своей постели, и думать о том как он « Так далеко, но так близко » Я всегда буду тут, и ждать когда он вернется. В ожидании вспоминать наши семнадцать лет жизни. Вспоминать наше детство, нашу жизнь до того, как он стал участником 5 Seconds Of Summer. Вспоминать то, как мы проводили дни вместе, то, как гуляли до утра, то, как он находил меня в слезах на крыше, и успокоив меня, засыпал рядом. Я всегда буду помнить как любила его, буду помнить каждую девушку, которую он бросал из-за меня. Из-за того как они мне не нравились. Это было лишь дружбой. Дружбой с его стороны. Любовью с моей стороны. Но месяц назад, Эштон уехал в тур на пол года. И все нереальное, стало реальностью. Всегда думала, что он будет рядом, будет также готовить мне завтрак и будить в школу, когда я просыпаю. Но он уехал, будет встречать рассветы в новых местах, с новыми людьми, и не вспомнит больше меня. А я... Всегда буду рядом с ним. Так далеко, но так близко.

Девушка отложила, маленькую потрепанную тетрадь, на край своей белой тумбочки. Убрав с себя фланелевое-фиолетовое одеяло, она ступила ногами на холодный паркет. Положив свой белый айфон, который подарил ей парень, на первый гонорар, в карман своих пижамных-штанов она подошла к большому окну. Открыв его, она ступила на карниз, по которому забралась на крушу. Слабый ветер развивал ее черные волосы. Небо было засеяно яркими звездами, на окраине Сиднея они видны как не когда сияющими. Это так завораживало ее... его... их. Откинувшись назад, она стала считать их, как делала когда-то с Эштоном в пятнадцать лет. Вспомнила, как Эштон не мог найти созвездия.

Мне нравится тебя любить О, как желанно это счастье, Когда на улице ненастье С тобой на кухне кофе пить. Мне нравится тебя любить. Домой с работы возвращаясь И на работу собираясь, Друг другу поцелуй дарить. Мне нравится тебя любить. Хоть это, видимо, не ново Услышать эхом твое слово Лишь мозг успел его родить. Мне нравится тебя любить. Хочу, чтоб не было предела Слиянию души и тела Ведь лишь тогда и стоит жить. Мне нравится тебя любить. Да, не подарок я, конечно, И жизнь со мною ад кромешный Hо ты мне можешь все простить.

Через несколько часов после раздумий, ее глаза начали медленно закрываться, а солнце медленно вставать. Если бы не сообщение...

Эш 5:12 Я рядом с тобой. Я вернусь за тобой. Я люблю тебя.

p.s нашли ошибку? Сообщите мне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.