ID работы: 319805

Perfect combination

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 248 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Mit meiner freundin Начало POV Стайлз Это реально достало. Нет, это конечно будет слишком грубо, но мне правда очень надоело то, что происходит постоянно у меня перед глазами. Скотт смотрит на Эллисон, как щенок на свою мать, как умирающий от жажды на воду. Нет, я так не хочу, конечно...хотя, что я говорю, конечно, хочу. И влюбиться, и быть любимым. Кстати о влюбленностях... Даже у Лидии *любовь Стайлза с третьего класса* все нормально с Джексоном теперь. Да что уж там. Даже у Айзека теперь есть подружка. И еще, помните, что я говорил про сделать ЭТО во всех позах? Так вот, я говорил вовсе не о том положении, в котором я хочу заснуть на все выходные, а именно о ТОМ самом. Ну вы же поняли. Любовь - любовью, а гормоны все так же меня беспокоят. Конечно, здорово было бы и любить, и ... Так. Стоп. Стайлз, твою мать, ты думаешь сейчас как малолетка. Да, я, в принципе, и не очень взрослый..В общем, хватит уже капать себе на мозги. Я еще не доделал химию, а ее, уж поверьте, делать надо обязательно. ### - Итааак... - протянул Стайлз, пытаясь привлечь внимание своего лучшего друга, Скотта МакКола, что ему, в принципе, не сразу удалось, ведь друг опять витал в облаках, и Стайлз мог поспорить на свою коллекцию оконных рам, что вовсе не о двойке, которую ему влепил учитель по химии. Уже через минуту Стилински дал подзатыльник другу, с целью привлечь внимание. - Так ты сегодня в полнолуние будешь у Эллисон? - Да, - с недовольным видом ответил оборотень, - мог бы и не спрашивать. О! Кстати, Айзек и Эрика тоже проведут этот вечер со своими парами. Ведь теперь выяснилось, что мы контролируем себя намного лучше в обществе своих вторых половинок. Я-то, в принципе, об этом знал, но вот другие, они приняли этот факт не сразу, - Стайлз вздохнул и печально посмотрел на друга. На лице сына шерифа было написано: "ты только посмотри на себя...", но Скотт продолжил, и Стайлз не успел закончить свою мысль. - Да и родители Эллисон уходят патрулировать местность. Стайлз опять лицезрел радостное лицо друга. Тут сын шерифа решил спросить его кое о чем еще, что интересовало самого Стайлза и отвлечь, задав вопрос, а то, кажется, МакКол не думал ни о ком, кроме Эллисон и опять по выражению на лице явно "уплывал" в мир фантазий. - А Дерек что? У него же нет... пары, - "Какое-то слово противное" подумал Стайлз, но его друг снова с недовольным видом посмотрел на него. - Он же Альфа. Он держит себя в руках, в отличие от нас. - Ааа... ну да. Забыл. Окей, до завтра, - И сразу бежать, пока не увидел еще одну чеширскую улыбку. На сегодня его планы на вечер просты до банального: выспаться. Наконец, в это полнолуние можно не караулить взбесившегося друга, который в эту ночь спит и видит, как бы тебе вырвать глотку. Ну не спит, а рычит допустим. Ну я бы тоже рычал, если бы меня посадили на привязь как какого-то щенка. Итак, вот план: поиграть в игрушку (компьютерную, конечно же), съесть мороженко и лечь спать. План планом, но вот из всех пунктов я сделал только второй. Играть настроения не было вообще. Вообще не было настроения, так как... ### POV Дерека. Вспомнилась одна песня, которая нравилась мне еще до пожара. Dead Man's Bones - Lose your soul. В голове засели слова: you're gonna lose your soul, tonight. you're gonna lose control, tonight. *примерн. перевод: Ты сегодня потеряешь душу, ты сегодня потеряешь контроль.* И мне это не нравилось. Совсем. Пора. Надо идти и патрулировать местность. Я же альфа этой, так называемой, стаи. Вдруг кто-то из моих щенков слетит с катушек? Охотники же будут тут как тут. О нет, я им не доставлю такого удовольствия. Я уже отдал им почти все, что было дорого для меня. Второго раза не будет. Точно не будет. Охотники рядом, но не знают, что я здесь. Не хочется лишний раз сталкиваться. Тем более в полнолуние. Тем более сегодня, когда у меня не все гладко. Тяжелее контролировать себя, чем обычно. Наверно, это из-за отсутствия пары. Да, именно это является успокоительным для подобных мне существ. Хоть я и сказал, что я суровый альфа и мне пара не очень и нужна, но это не так. Всем волкам нужна пара. Просто я ее еще не нашел. Как еще я могу найти ее, если я болтаюсь только с этими щенками, рядом с их школой и вообще, во всех местах, где собирается преимущественно молодежь? И нет, я не педофил и не собираюсь им становиться. Проблемы с контролем есть, но это не то, что меня должно беспокоить, я должен внимательнее следить за тем, чтобы охотники не подбирались ко мне слишком близко. Но, очевидно, я переоценил себя, так как не услышал, что Крис выпустил стрелу. И затем сразу, почти без промедления, еще одну. Хотя нет. Это кто-то еще, выстрелил одновременно с ним. Это все, о чем успел подумать Дерек, когда почувствовал эту боль, что волнами проходилась по телу... Стрелы были, очевидно, смазаны очень сильно, двойной концентрацией аконита. Последнее, что запомнил Дерек - это то, что он бросился бежать в противоположную от охотников сторону, чтобы ненароком не убить. Следующим утром он проснулся в лесу, а все руки у него были в крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.