ID работы: 3198073

Йогурт

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йогурт лежал посередине комнаты и довольно мурлыкал во весь голос. Конечно! Когда же ещё полакомишься таким количеством колбасы? Разве что через день… -Уй, паразит! Весь ковёр запачкал! – в комнату ворвалась пожилая женщина с пылесосом, нарушив тем самым ту идиллию, царившую в комнате уже более десяти минут. Йогурт знал, что последует, если вовремя не уйти в безопасное место, поэтому он лениво, с недовольным видом поплёлся вон из помещения.

***

      Забавно. Этот мальчишка опять сидит за той странной штуковиной. Практически всё время… уже как год. Даже не выходит на улицу. Кожа стала болезненно-бледной, мешки под глазами… зрелище не из приятных, однако. Он увлечённо наблюдает за мелькающими разноцветными огоньками, зачем-то водит пальцем…. Как они вообще так быстро мелькают?..       …Эй, хватит! Ты слышишь меня? Р-р-р. Хоть прояви уважение, поиграй со мной… или погладь! Мне скучно за тобой таким наблюдать…. Хоть той побрякушкой, которой ты дразнил меня в детстве!       Обиделся. Буркнул что-то себе под нос и ушёл в другую комнату. Подумаешь! Как будто я обижался, когда мне мешали…. У меня хоть что-то существенное было, в отличие от тебя….       Ну и ладно. Больно ты мне нужен… -Эй, Йогурт. Пойдем, - заинтригованно позвал мальчик. -Ну наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.