ID работы: 3198091

Проиграл

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава № 6.

Настройки текста
Пов Том. - Как же ты мог? - тихо произнес я, глядя в твои глаза, - Как? - Том, не совершай ошибку, ты же... - Ошибку? Это ты ее совершил, ты! Я доверял тебе, я познакомил тебя со своей семьей, я... Послушай, что ты несешь! Я, я совершаю ошибку? - Том... - И слышать не хочу ничего! Как же ты мог... - Ты ничего не понимаешь! - истерично крикнул он. - Детектив, - ко мне подошел начальник полиции и пожал руку, - Выражаю Вам искреннюю благодарность, без Вас мы бы еще ни один год ловили этого засранца, а, может, и вовсе не поймали бы. - Не стоит, все, связанное с делом, передаст моя помощница, - холодно отозвался я, не отрывая взгляда от парня, который поднял голову и вновь смотрел на меня зло, - Прощай, - бросил напоследок и быстрым шагом покинул полицейский участок, мечтая забыть все, связанное с этим человеком. За два дня до этого. Пов Автор. Том проснулся от звонка мобильного. Стараясь ступать тише, чтобы не потревожить крепко спящего Билла, Джонсон прошел в кухню. - Что случилось с утра? - зевая, детектив заправил кофеварку, прижимая телефон к уху плечом. - Том, у нас тут новая информация, кажется, мы нашли квартиру, которую некоторое время использовал для своих делишек Уильям, возможно, ее хозяйка сможет рассказать о нем что-то. Вряд ли, конечно, но все же, хоть какая-то зацепка, - звонивший Алекс был весьма воодушевлен. - Ты уверен? Нечто подобное уже было. - На это раз точно. Том, собирайся скорее. - Без меня никак? Не уж-то ты сам не сможешь опросить одну единственную женщину? - Я... Понимаешь... Я обещал твоей сестре... В общем, объясню при встрече, ладно? - Сволочь ты, - сообщил брюнет мобильнику, так как Браун уже отключился. - Том? - на пороге кухни показался заспанный Картер в его, Джонсона, рубашке, - Что-то случилось? - Алекс раскопал кое-какую информацию, нужно съездить и проверить. Будешь кофе? - Я думал поспать еще немного, - Билл сел за барную стойку и скрестил руки на груди, - И тебе бы не помешало. - Какой уж тут сон теперь, - Том сел напротив, с улыбкой глядя на слегка смутившегося юношу, - Поедешь со мной? Алекс нашел квартиру, которую для каких-то своих нужд некоторое время использовал Уильям. - Я... мне нужно по делам... - Билл замялся, теребя ткань рубашки, взгляд его забегал по кухне, ища то, за что мог бы зацепиться. - Как знаешь, может подвезти? - Нет-нет, что ты... Не хочу отвлекать тебя, - Картер нервно улыбнулся, - Я налью тебе кофе, - юноша вскочил на ноги и почти бегом направился к издавшей сигнал машинке. - Ты меня совсем не отвлекаешь, - Джонсон отпил горячий напиток, жмурясь от удовольствия, - Наоборот, мне приятно было бы помочь тебе. Но, раз ты так хочешь, ладно. - Спасибо, Том, ты итак слишком многое для меня делаешь, - брюнет подошел к детективу и сел к нему на колени, заставив того сперва удивиться, а после, коварно усмехнувшись, притянуть ближе, обнимая изящные плечи. - И делал бы куда больше, если б один прекрасный молодой человек не отнекивался. - И кто же этот молодой человек? - Картер игриво приподнял бровь, уворачиваясь от поцелуя в шею. - Догадайся, - горячий шепот обжег кожу возле ключиц, и Билл прикрыл глаза, чувствуя, как по телу побежали мурашки, - Кто-то, кажется, хотел спать? - издевательски спросил Джонсон. - Кому нужен этот сон, - брюнет обхватил лицо детектива руками, страстно целуя. - Таким ты мне нравишься куда больше, я даже немного удивлен, - сквозь поцелуй сообщил Том. Его руки давно шарили под рубашкой, оглаживая талию и спину брюнета, но пока не спускаясь ниже. Впрочем, надолго его не хватило, и вот ладони уже сжимали ягодицы юноши. Тот, в свою очередь, тихо постанывал, наслаждаясь прикосновениями мужчины. - Давай-ка переместимся в спальню, - оторвавшись от губ Картера, Том встал, поднимая того на руки, и зашагал в спальню, где уложил его на постель и сам осторожно опустился сверху. - Ммм, так гораздо лучше, - прошептал Билл, обвивая детектива руками и ногами, притягивая ближе к себе. Тот с упоением целовал изящную шею, сжимая бедра юноши, наслаждаясь тихими постанываниями. Рубашка Картера давно улетела прочь, как и то, что было надето на детективе. Идиллию прервал звонок мобильного. Том с рыком поднялся, ища трезвонящий телефон. - Браун, ты не во время, - прошипел детектив в трубку, не отрывая взгляда от раскрасневшегося и тяжело дышащего Билла, лежащего на кровати и смотрящего на него с укором. - Томас, задницу в руки и быстро в офис, я серьезно. С Биллом еще поразвлекаешься позже, - кричал в трубку Алекс, на заднем фоне были слышны голос Хелен и довольно громкая музыка. - Сам-то ты где, работничек? Это у Уильяма на квартирке так весело? Ах да, ты, кажется, слинял к моей сестре. - Томас, не будь ханжой, - засмеялся шатен, а после послышались гудки. - Твою ж... - Ты должен ехать? - брюнет выглядел расстроенным, - Если это срочно, то поспеши, Том. - Придется, к сожалению, - детектив присел на кровать, наклоняясь и целуя Билла в висок, - Вечером обязательно продолжим начатое. Картер как-то криво улыбнулся и опустил взгляд, притягивая к себе одеяло. Джонсон взглянул на него с сожалением и, вздохнув, принялся одеваться. Через пятнадцать минут он вышел из квартиры, позвякивая ключами от машины, которые держал в руке, а еще через две сел на переднее сидение своего автомобиля, заводя мотор. Из окна за ним наблюдал Билл, нервно постукивая пальцами по широкому подоконнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.