ID работы: 3198122

Привычка

Гет
NC-17
Завершён
207
Nikki_Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Заниматься дополнительно – это хорошая привычка, – Соловей говорит это почти что благодушно, прищурившись, глядя на Таньку и Ягуна, которые, между прочим, уже в третий раз за неделю изъявили желание немного потренироваться сверхурочно. Вдвоем, конечно, всем остальным этот внеочередной драконбол нахрен не сдался. "Интересно", - думает Танька, снова поднимаясь в воздух. - "Трахаться после тренировки в душевой – это хорошая привычка или нет?" Они лениво тренируются еще приблизительно целый час: перебрасываются мячами, даже не утруждая друг друга заговоренными пасами, в миллионный, кажется, раз повторяют бочки и перевертоны, давно уже приевшиеся. Танька видит, как с того конца поля смотрит на нее Ягун и наверняка многообещающе улыбается. И дело, конечно, совершенно не в драконболе: они просто ждут, пока освободится раздевалка. Потом они приземляются – Ягун привычно перехватывает у нее контрабас. Парень и девушка, пересекая поле, идут по направлению к раздевалке. Они не разговаривают, только поглядывают друг на друга: Ягун, довольно, чуть щурясь, и Танька, из-под полуопущенных ресниц, немного смущенно. В раздевалке Танька нервно, быстро скидывает с себя одежду: за то время, пока они ох как долго шли сюда, ее желание, смешанное с предвкушением, превратилось в животную потребность. Возбуждение, сконцентрировавшееся между ног, болезненно пульсировало, лишая остатков сдержанности. Так что девушка, босиком прошлепав в душевую, открыла воду в первой же кабинке. Вода, хлынувшая на нее сверху, была, пожалуй, немного холодной, и в другой ситуации Танька обязательно отрегулировала бы температуру. Но только не сейчас. Ягун прокрался следом, и она ощутила, как парень, обнимая ее сзади, стиснул рукой правое бедро, выказывая собственное желание. Он жадно прижался губами к ее шее, чуть сдавив пальцами сосок, и девушка охнула, ощущая прилив возбуждения, прокатившийся по животу и мучительно замерший между ног. Потом, перехватив ее за плечи – Танька прерывисто выдохнула, лишившись его рук там, где они были необходимы, – Ягун заставил ее прогнуться в спине, наклонив вперед. Струи воды теперь бьют не по голове, а по спине, и девушка отстраненно замечает, что это гораздо удобнее. Танька, поддаваясь его желанию, уперлась руками в стенку, почувствовала, наконец, как он пробежался пальцами у нее между ног, и подумала, что, наверное, смазки у нее сейчас очень много. Ягун довольно хмыкнул и направил себя в нее. Танька ощутила, как он скользнул правой рукой по ее талии, животу и ниже, раздвигая пальцами складки так, что его палец уверенно уперся в клитор. – Так? – произнес парень, его голос звучал низко и хрипло. Танька упирается лбом в левую руку, а правой обхватывает его пальцы, заставляя скользить между складок. Ягун подается чуть назад, и затем, нажимая рукой на ее поясницу, снова вперед, входя на этот раз полностью. Ощущая его проникновение, Таня громко охает, а парень стонет и, теперь уже не сдерживаясь, сжимает ее за талию, фиксируя, чтобы не вздумала дергаться, резко и быстро толкается в нее. Таня вздрагивает после каждого его движения, не сдерживая вырывающиеся вскрики. Она твердо сжимает его руку, вымазанную в ее смазке, заставляя скользить так, как ей сейчас нужно, и, чувствуя внутри его пульсирующий член, девушка думает, что ей, черт возьми, нужно совсем уже немного. Ее волосы вымокли и, наверное, сбились колтуном – потом будет невозможно их расчесать. Но это потом. Сейчас Танька снова чувствует, как ей не хватает его рук на ее груди. Она опять стонет и разводит ноги еще шире, прогибаясь больше. Ягун двигается размашисто и быстро, именно так, как ей нужно, и Танька чуть привстает на цыпочки, чтобы ему было удобнее. Девушка двигает его руку между ног уже достаточно грубо, нетерпеливо всхлипывая, и Ягун обхватывает ее грудь, чуть скручивая сосок. И теперь уже этого становится достаточно, чтобы наслаждение выплеснулось через край. Таня конвульсивно дергается, ощущая взрыв удовольствия, лихорадочно вдыхает воздух и кричит – ее крик эхом отражается от кафельных стен, а пальцы судорожно сжимаются, царапая тыльную сторону его руки. Она, слабо вздрагивающая, все еще чувствует это, когда Ягун, непроизвольно сдавливая ее талию – наверняка останутся синяки, – стонет, несколько раз по инерции толкнувшись в нее, и изливается ей внутрь. Таня ощущает, наконец, как дрожат ее ноги - и как намокли внутренние стороны бедер. Они какое-то время стоят так, пытаясь отдышаться: Танька слышит его хриплое дыхание и чувствует, как его рука накрыла руку, которой она уперлась в стену душевой. Потом парень разворачивает девушку к себе лицом, подхватывает под ягодицы – она уже не может стоять и только виснет на нем, цепляясь за широкие плечи – и, наконец, целует ее так, как хотелось: прижимая к стене, жадно приникая своими губами к ее, врываясь языком в ее ротик. Потом чуть отстраняется и довольно смотрит на свою Таньку. Удовлетворенную. Насытившуюся. Ягун выносит ее из-под струй воды и укутывает в полотенце, потом усаживает на лавку, и сам садится перед ней на корточки. – Потренируемся завтра еще? – как всегда, предлагает он, хотя знает, каким будет ответ. Танька расплывается в довольной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.