ID работы: 3198127

Гравити Фолз:5 years later(Продолжение)

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 226 Отзывы 16 В сборник Скачать

The dream

Настройки текста
(W) POV Мейбл. Я зашла на чердак и села на краешек кровати.В душе буревали эмоции,хотелось плакать.Просто сесть,смотреть в одну точку и бесшумно плакать.Чувство вины просто жрало меня изнутри.Я думала,что когда все расскажу,они вновь начнут хотя бы говорить друг с другом,да и самой мне станет легче от того,что во всем призналась.Да,своим поступком я задела гордость Венди. Разговаривать с обиженной девушкой,пока она не остынет и пытаться ей что-то доказать- очень сложно,по себе знаю.А Венди будет обижаться еще очень долго.Это я знаю точно..Но она должна знать!Диппер не виноват!Желая счастья брату,я просто на просто сделала несчастными двух людей.       Я почувствовала,как по лицу стекла слеза.Как теперь все исправить?Венди не верит не Дипперу,не мне.Нужно ли говорить,что я чувствую себя так паршиво,как никогда.Господи,если все обойдется, и мне каким-то образом удастся помирить их,я больше никогда,ты слышишь,НИКОГДА не буду вмешиваться в чужие жизни,особенно,когда меня об этом не просят.Только сделай пожалуйста так,чтобы они помирились.Пусть на меня обрушаться все несчастья,которые только могут быть,я заслужила их,только пусть они сойдутся.Я усвоила урок.Я была не права.Я поняла,что не имею никакого права лезть устраивать людские судьбы.Ведь,очень часто все может пойти совсем не так,как было запланировано изначально.       Диппера нет дома.Интересно,где он сейчас может быть?Хотя,может быть это и к лучшему,что его пока нет.Потому что я просто не знаю,как буду смотреть ему в глаза.Конечно,он понимает,что я не хотела,чтобы так получилось,желала только добра и так далее и так далее.Да только мне от этого не легче.Но неужели же совсем ничего нельзя сделать!Должен же быть выход!Я нашла способ спасти мир от Билла,так неужели же не смогу помирить двух любящих людей.Я быстро вытерла руками слезы.Нет,слезами не поможешь,Мейбл. Нужно что-то делать и срочно. Венди может уехать из Гравити Фолз,подальше от нас.И тогда мы точно потеряем ее с концами и никогда больше не увидим.Так просто не должно случиться.Но что,если Венди не слушает не меня,не Диппера?Нужно как-то доказать ей,что это просто нелепое стечение обстоятельств,что никто не хотел ее обидеть,а уж тем более,унизить.И видимо одних слов ей мало.       Я полностью разлеглась на кровати.Глаза очень сильно болят.Странно,я вроде и не так сильно плакала,чтобы они у меня так болели.Так,всплакнула немного,в то время,как должна была рыдать навзрыд.И что еще так остро впиявилось мне в поясницу?       Я встала в кровати и нашла открытый маленький блокнот.И воде маленький,а как больно.Я взяла блокнот в руки.Вполне себе обычный,черная одноцветная обложка.Не,это точно не мой.Все мои вещи,от ластика до ноутбука яркие и цветные.Никогда бы не взяла такой скучный блокнот.Как он тогда....Ах да,это же кровать Диппера.Почему я не заметила этого,как зашла.Разлеглась еще на чужом ложе.С самого раннего детства мама учила нас,что кровать-самое личное место,что валяться на чужой кровати негигиенично и так далее и так далее.Правда,мы всегда нарушали это правило,да и сейчас иногда нарушаем.Просто видимо я до такой степени считала себя виноватой перед Диппером,что разлечься на его постели было как-то неудобно.Наверно,у всех было это чувство,когда после какой-то ссоры неудобно разговаривать с человеком,в то время,как раньше,вы просто не замолкали ни на минуту,брать его вещи без спроса,в то время,как раньше ты доставал его таким образом,получая наслаждение от того,как смешно этот человек злится.Тоже самое сейчас было и со мной.       Я открыла блокнот на самой первой странице.В верху черной ручкой было жирно обведено слово "The Dream".Ого,что это такое!Я читала одну строчку за другой не отрываясь.Похоже,что Диппер попытался все свои чувства выложить на бумаге,и у него неплохо получилось.Даже в рифму.Похоже на стих.Он написал для нее стих?Так красиво.Да,если бы Венди это увидела,она бы обязательно поверила бы Дипу.От таких строк растает сердце даже самой ледяной Снежной Королевы.Наверняка он очень старался,когда писал это,в каждое слово вложил свою душу.Так писать может лишь тот,кто по-настоящему влюблен...А что если...Ну конечно!Подобрать музыку,найти место.Точно!Венди обязательно поверит ему,если....Я помогу Дипперу.Мы сделаем это вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.