ID работы: 3198127

Гравити Фолз:5 years later(Продолжение)

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 226 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сегодня в пять вечера

Настройки текста
(T) POV Мейбл. Как же все раздражает!Как все бесит!День вообще дурацкий какой-то.Не понимаю.Я вся на нервах просто от того,что не могу заснуть до четырех утра.Хочется просто выйти на середину улицы,как следует топнуть ногой и заорать во всю глотку!Внутри какое-то напряжение.Оно,словно длинная змея расползается по всему моему телу,от макушки до кончиков пальцев на ногах.Такое ощущение,что я могу током ударить,электрическими молниями повелевать.Такое напряжение,какая-то тревога.И вроде все хорошо,тем более после того,как Диппер с Венди сошлись,я вообще должна радоваться.Но вместо этого,я уже третью ночь не могу нормально спать,стала какой-то чересчур нервной,на близких срываюсь,а кому это понравится.Стала такой вспыльчивой,из-за мелочи могу так орать,что стекла начинают дребезжать.И вроде ничего такого страшного не произошло,мелочь,а так ору.Близкие уже начинают всерьез на меня обижаться.Это чувство,когда чувствуешь такую злость из-за ерунды и просто выходишь из-под контроля,уже не следишь за тем,что говоришь.Твой язык словно сам начинает говорить гадости.В этот момент становится жутко.Кажется,что в таком состоянии я готова на все,не знаешь,что сама же можешь натворить.А что самое страшное,я не помню....Когда остываю и прихожу в себя,что происходит очень быстро,я просто не могу вспомнить,что говорила и что делала.То чувство,когда ты просто не понимаешь,за что на тебя вдруг обиделись все родные.Начинаешь просить кого-то рассказать,что тут произошло....Хорошо,что мои родные знают,я не виновата в этом,это амулет.Лунный амулет,который я ношу не снимая,просто на просто заставляет меня злиться.Только это не из-за того,что он пагубно влияет на меня,наоборот,Стенли сказал,что амулет помогает мне избавляться от ненужного негатива,при этом выливая его на окружающих.Билл обманул меня....У меня были мысли,просто снять амулет,тк у нас с Сайфером сделка,и он не имеет права меня трогать.Но потом я быстро откинула этот вариант,ибо доверять демону-глупо...Все будет хорошо.Наверно это просто из-за того,что я не сплю.Как только высплюсь,все сразу устоканится.       Я подошла к очередному столбу и наклеила еще одно объявление.Дядя Стен дал нам с Диппером партийное задание:развесить рекламу,чтобы все пришли на вечеринку Хижины Чудес через неделю.Таким образом Стен пытается заработать парочку зеленых.Он всегда их устраивает,и зимой и летом,ибо это является очень прибыльным делом.Да,на одной из таких вечеринок я однажды встретила Кенди с Грендой.И вроде уже столько времени прошло,а мы до сих пор переписываемся в сети.Но сеть это одно,а вот встретиться в живую спустя пять лет,вот это было бы здорово.Жаль только,что они не могут приехать. Гренде тупо негде тупо остановиться,ее семья переехала из Гравити Фолз еще год назад.А у Кенди свои дела,она поставила перед собой цель сдать все экзамены на самое большое количество баллов и поступить в "Оксфорд".....Что ж,может когда-нибудь....       Разобравшись со столбом,я подошла к большому красному зданию.а я здесь никогда не была.Вывеска гласила,что это местный дом культуры.Думаю,ничего страшного не произойдет,если я загляну туда и на какой-нибудь баннер наклею рекламу дяди Стена. Когда я зашла в здание,меня сбил с ног какой-то высокий темноволосый мужчина.Я полетела назад к двери.Все произошло так быстро,что я даже не успела осознать,что случилось.И полы у них здесь лакированные,падать больно...Да,хорошо меня здесь встретили.Значит все-таки в том,чтобы зайти в местный дом культуры есть что-то противозаконное.Но уж извините,я не местная,всех ваших правил не знаю.Какая все-таки грубость.Нужно же смотреть куда идешь,или летишь,да неважно,главное,что смотреть.       Но мужчина,что сбил меня,оказался не таким уж грубияном,как я решила сначала.Увидев,что я стала жертвой его слишком быстрого передвижения,он подошел ко мне,и наклонился,желая узнать,ничего ли я себе не сломала.       -У вас все хорошо,девушка?-обратился он вежливо ко мне. Так,Мейбл,только не злись.Не хватало,чтобы ты еще и на незнакомых разоралась.Он не поймет,потому что не знает о твоей проблеме.Да и не произошло ничего такого страшного.Подумаешь,ну спешил человек,ну не заметил.С каждым может случиться,тем более,что он не пробежал мимо,как сделал бы истинный надменный грубиян,а остановился и поинтересовался,все ли у тебя хорошо.Не раздражайся!Возьми ты себя в руки.Хватит уже выливать на всех свой негатив.Говоришь на Билла,а сама-то...       -Да,да,ничего страшного-ответила я-Все в порядке.       -Вы уж извините,что так получилось-учтительно проговорил мужчина-Просто сегодня в нашем доме культуры очень важное мероприятие,и все кувырком.Ничего просто не успеваем к приезду мистера Чарльза. Ха,а он прямо-таки джентельмен,пусть даже немного в возрасте.Стоп....Он говорит о мистере Чарльзе?В Гравити Фолз приезжает мистер Чарльз?Подождите,это тот мистер Чарльз,о котором я подумала,или кто-то другой?       -Мистер Чарльз?-спросила я,вытаращив от изумления глаза-Это тот,что актер?       -Да,да-засмеялся джентельмен-Сегодня в пять вечера состоится прослушивание,мистер Чарльз набирает труппу в своем институте,не так давно он оставил свою карьеру в Голливуде и решил передавать свои знания юным дарованиям.Он хочет послушать как в маленьких городках поют наши таланты.       -Поют?-спросила я.       -Да-ответил он-Чарльз набирает актеров музыкального театра в свой ВУЗ в Сан-Франциско... У меня загорелись глаза.....Неужели,он,мой любимый актер,приедет сюда!Он набирает труппу.Я же всю жизнь об этом мечтала!Что если я буду учиться на актера оперы в Сан-Франциско под руководством мистера Чарльза!!!!!Это же надо!Вот это шанс!От радости хотелось прыгать,да так высоко,чтобы достать до потолка,до небес,до солнышка!Он должен меня заметить.Это мой шанс!Это мне судьба так помогает,что я зашла в это здание.У меня получится!Я стану оперным актером!!!!!Нет,все,это мое место.Но он хочет послушать людей из Гравити Фолз,смутит ли его,что я городская???Нет,услышав мой голос,ему будет все равно откуда я!Он меня возмет!Я точно знаю!!!!!       -А я могу поучаствовать в прослушивании?-спросила я с надеждой в глазах. Мужчина громко засмеялся.Он уже видел,как загорелись мои глаза.Ну,он же добрый.Думаю,он разрешит мне поучаствовать.Хотя,подождите,а он может не разрешить?Так,если ты мне не разрешишь,я через окно пролезу,а все равно на прослушивание попаду.       -Конечно,почему бы и нет-ответил он-Только не забудьте захватить ноты и времени у вас не так много,каких-то три часа,если успеете подготовиться,то.....       -Успею-бросила я и выбежала из здания. Я все успею......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.