ID работы: 3198145

Christmas with my love.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном хозяйничала метель, нежно укрывая асфальт белым одеялом. Все мысли Стайлза были о ней. Он представлял, как на её янтарные волосы ложится снег. Такой пушистый и, в тоже время, колючий. Прям как она. Парень до сих пор не мог поверить своему счастью - она согласилась. С ума сойти, она согласилась прийти к нему на Рождество. Он радовался так, словно она согласилась стать его женой. Но Стайлза и проведённое вместе Рождество, даже очень устраивало. Он ёрзал у окна, как маленький. Будто шестилетний Стайлз ждал Санту. Нет, семнадцатилетний Стайлз ждал свою любовь. По переулку разносилось звонкое цоканье каблучков Лидии. Она шла размеренным шагом, она не спешила, потому что знала, что он, и только он, дождётся её. Она волновалась. Словно шла на первое в жизни свидание. Конечно же, это было далеко не первое свидание знаменитой Лидии Мартин, но чувства пылали так, будто ей всего 13 и самый красивы мальчик школы пригласил её покататься на качелях. Вот, она подошла к дому Стилински. Дрожащим кулачком она постучала в дверь. Через 5 секунд пред ней предстал Стайлз. Такой родной, такой нужный. - Привет, Лидия.- бодро поприветствовал её парень. - Привет.- девушка мило улыбнулась в ответ. - Проходи. - Стайлз распахнул перед ней дверь.- Ты наверное очень замёрзла? - заботливо спросил он. - Совсем чуть - чуть. - призналась Лидия входя внутрь. - Я налью горячий шоколад, а ты устраивайся на диване, там как раз лежит тёплый плед. - Девушка прошла в гостиную, которая была такой уютной, словно Лидия жила тут всю жизнь. Она села на диван и стала ждать. Ждать его. От волнения, у Стайлза тряслись руки. Пару раз он пролил на себя очень горячий шоколад. Но всё таки, совладев с собой, парень сделал напиток и пошёл к той единственной, для которой был готов обжигаться горячим напитком хоть всю жизнь. Увидев её на диване, он словно оторвался от земли. Он был в раю. Лидия Мартин - та, кого он любит с 3-го класса сидела на его диване. Да он сам себе не верил. - Что будем смотреть? - так нежно, так непринуждённо спросила она. - Я думал посмотреть Клинику. - Отличный выбор. - улыбнулась девушка. Стилински поставил два стакана с ароматным напитком на столик и сел рядом, заботливо накрыв её одеялом. Лидия устроилась в объятиях Стайлза. В груди что-то рвалось наружу. Они сидели так весь день. Словно, это была их маленькая жизнь. Вот, они уже посмотрели весь первый сезон, а Мартин заснула на его руках. Стайлз нежно гладил её по волосам. Да, для него это было безусловно самое лучшее Рождество. Вдруг, Лидия проснулась и над входом в гостиную увидела омелу. Скорее всего, её повесели неумышленно, а просто ради традиции - Стайлз... - нежно прошептала Лидия. - Да? - Закрой глаза и доверься мне. - Боже, да Стайлз мог доверить ей свою жизнь. Она быстро встала с дивана и повела его за собой. Дойдя до того места, где висела омела Лидия нежно сказала "Открывай" Он сразу понял, где они стояли. Эта маленькая хрупкая девочка поднялась на носочки обвила руки вокруг его шеи и поцеловала. Поцеловала, так нежно, словно боялась, что он сейчас раствориться. А Стайлз боялся ещё больше. Он чувствовал, как его сердце бешено пытается вырваться наружу. Словно, его сердце не верит в происходящее. О таком подарке он и не мечтал. - С Рождеством, Стайлз. - прошептала она. - С Рождеством, Лидия. - нежно ответил Стайлз и снова прильнул к её губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.