ID работы: 3198276

Меня удочерили?!

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
*Воспоминания* Привет я Кейтлин Форбс! Очень сильно люблю петь, рисовать и танцевать. Мне 12 лет, у меня очень много друзей и прекрастные любящие родители. Они очень богаты!!!! Также у меня есть сестра с которой мы не говорим уже 3 года... Я выгляжу так: длинные светло русые волосы, не просто синие глаза, а очень яркие, у меня стройная фигурка, фарфоровая (белая) кожа,яркие малиновые губы и аккуратные брови. Сегодня я иду гулять с моими друзьями на улицу.Они все старше меня на два три года. Я очень волнуюсь ..... Мама странно себя ведет... постоянно оглядывается и трясется, когда я спрашиваю что случилось, она отвечает что просто устала и ей холодно. Но какой холодно в середине лета?! Уже час я гуляю с друзьями, мы пошли в гости к моей подруге которая сломала ногу и лежит в больнице. Мы принесли ей опельсины и бананы. Мне позвонили на телефон который родители купили для того, что бы знать где я нахожусь. -Алло мамочка?-сказала я посмотрев на экран и увидев лицо своей мамочки. -Ваша мама и папа умерли. Их застрели. Прошу проехать в областную больницу..-я быстро побежала к друзьям и все рассказала плача они сказали что мы как раз здесь. Они не плакали только я... Мы пошли в регистратуру и спросили где мои родители. Нам ответили что они в морге, но нам туда нельзя и нам сказали подождать. Все время мы сидели молча, рядом сидели мои лучшие друг и подруга. Они успокаивали меня. Мы долго сидели и уже бы заснули но потом к нам подошли два взрослых человека. Они были из опеки, они сказали что меня заберут в детдом.... *2 года спустя...* Мне уже 14 лет. У меня все также стройная фигура но еще у меня образовалась некая выпуклость грудной клетки первого размера. Со своими друзьями я не общаюсь а здесь их нет... за то теперь у меня есть враги. Они бьют меня каждый день но воспитательница меня защищает и учит самозащите которую я еще ни разу...... *Конец воспоминаний* Очередное утро в детдоме. У меня один вопрос, утро вообще бывает добрым? Только не здесь.. Я проснулась от того что в мою комнату зашла воспитательница- Ейвери и пропела: -Проснись и пой!Мой герой!- она. подошла к моей кровати и сдернула одеяло. Отодрав голову от подушки я увидела перед собой молодую девушку невысокого роста, с длинными темными волосами, хорошей фигурой и карими глазами. Ей 26 года, когда она первый раз пришла сюда работать у меня был первый день в детдоме. -Привет Ейв.- сказала я садясь и протирая глаза. -У меня для тебя новость.... тебя удочеряют!- сказала она и начала прыгать хлопая в ладоши.Я быстро потянула ее за руку и она упала на меня.Я обняла ее и прошептала: -Мне будет тебя не хватать! -Мне тебя тоже!-сказала она и крепко-крепко меня обняла. Мы спокойно сидели минут десять и обнимались но тут она резко прыгнула с кровати и закричала: -Одевайся!-и побежала к шкафу с вещами начиная их собирать. Я пошла в душ и сделав водные процедуры я решала что одеть. А точно проще простого: джынсовые шорты майка и кеды. Накрасила губы малиновым блеском и подкрасила глаза тушью. Я не виновата что у меня светлые ресницы но при этом очень длинные!!! Ах ладно, сделаю хвост и все. -Кейт ты готова?-спросила Ейвери заходя в комнату.- Молодец красавица! Пошли твои опекуны приехали! Я вышла на улицу и ко мне подошли идиоты которые меня бьют. -Куда собралась курва?! Неужели сбежать надумала спросил Влад (главарь их шайки) увидев мой портфель за спиной.- Что молчишь отвечай!-сказал он и ударил меня по лицу. Я не плакала, будет только хуже. -Нет...-тихо ответила я с закрытыми глазами. За моим ответом последовал еще один удар по второй щеке. А потом еще один удар по ногам. Я все еще не плакала. Но тут у меня в мозгу что-то переключилось и я не вытерпев ударила его в пах. Он согнулся от боли и упал на пол. -Ты что су*а ох*ела?- я не ответила и последовал удар по ногам я упала и почувствовала адскую боль от ударов ногами. -Ей! А ну отошли быстро!-закричал кто-то и оттащил их от меня. Я встала отряхнулась. И сказав "спасибо" улыбнулась спасителям лица которых я не увидела и пошла села на лавочку. Достав зеркало, перекись и ватку которые всегда ношу с собой, я начала обрабатывать раны на коленях которые получила при падениях. Взяв в руки зеркала я посмотрела на нос который кровоточил и впихнула в него ватку. -Ты в порядке?- ко мне подсели пять парней и обеспокоенно смотрели на меня. Я улыбнулась и закинув назад голову ответила: -Нормально я уже привыкла. Спасибо еще раз. - Как это привыкла?К чему?-спросил блондин за что получил ответ от кудрявого парня: -Найл, ты тупой? -Да, Найл ты тупой?-спросила я опустив голову хихикая посмотрела на него, он почесал затылок и во просяще посмотрел на меня.-Меня регулярно избивают уже три года. Пару раз по дню. Все равно это не самое плохое в моей жизни. -сказав это я вытянула ватку с носа выкинула в урну. Достала косметичку и подправила макияж. Парни все еще смотрели на меня а я все также мило улыбалась но когда прошло 10 минут я не вытерпела тишины и спросила: -Ну чего вы вылупились?- спросила я с раздражением-Мне вас как называть? Барашек, тупашек, полосатик, мисс мира и мистер идиотская улыбка-на жопу глянь-ка?- сказала поочередно показывая на кудрявого, Найла, пацана в полосатой футболке, пацана который каждые 5 минут поправляет волосы и пацан который как идиот лыбится смотря на мой красивый зад. Они все сидели с минуту в ступоре а потом начали дико ржать. -Наркоманы!- сказала я крутя у виска и взяв портфель отправилась на поиски Ейверин. Долго искать не пришлось, она сама выходила из корпуса с бумагами в папке. -Кейт, идем к твоим опекунам!-сказав это она взяла меня за руку и повела к....тем парням?! -Здравствуйте, кто из вас Лиам?- поднял руку мистер идиотская улыбка. Я начала смеяться и Ейв косо на меня посмотрела и дернула меня за руку и тихо сказала "покер фейс". Я щелкнула перед лицом пальцами, вмиг успокоилась и сделала серьезное лицо. Мальчики посмотрели на меня а я подойдя к Лиаму и щелкнув перед его лицом повернула его голову к Ейверин и сказала: -Моим опекуном будет мистер идиотская улыбка-на жопу глянь- ка?!-все заржали а Ейв поставила руки в боки и нахмурилась. Я отпустила голову Лиама и села между Найлом и барашком.- Барашек тя как зовут?-все на меня посмотрели а-ля"Серьезно? Ты не знаешь кто мы?!". - Гарри Стайлз. Найл Хоран.Лиам Пейн. Луи Томильсон. Зейн Малик.-сказал Гарри по-очередно показывая на каждого.-Мы группа One Direction. Извесный бой-бенд. И да мы живем в Лондоне и у нас скоро вылет. Надеюсь ты хорошо знаешь английский. -Я знаю семь языков мира.-сказала я гордо.-Украинский, Русский, Немецкий, Английский, Французкий, Португальский и немного Польский с Чешским.- они на меня посмотрели вылупив глаза.Когда родители были живы нанимали мне репетиторов но и после их смерти я их учила.- Почему семь? Два языка не в совершенстве. -У нас вылет через час!-сказал Луи смотря на часы. -Пока сестренка.- сказала мне Ейверин очень крепко обняв и дав мне листок.-Здесь все способы связаться со мной. -Пока Ейверин. Я буду скучать. Мы попрощались и ушли. Через час я сидела в самолете который взлетал. Все время пути я была в наушниках. Я просто не хотела говорить. Примерно через десять минут полета я уснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.