ID работы: 3198309

Цветы и холод

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шалфей лежала за креслом, обняв маленькую диванную подушку. Первая в жизни девушки вечеринка обернулась эпичным провалом, так что, забиться в угол было, пожалуй, самым верным решением. Маленькая, серая, выращенная в домашних условиях, она была совершенно не готова для шума, выпивки и прочего безумия, встречающегося обычно на пати вроде этой. Нарядившись в новое белое платьице, она завила кудряшки и нанесла неловкий макияж. «Сегодня всё будет отлично!»- сказала она себе, стоя перед зеркалом, за минуту до того, как отправиться в дом своей одноклассницы. Стоит заметить, что особой дружбы между ней и Шалфей никогда не было. Девочка почти ни с кем не общалась в новой школе. Приглашение на «праздник» получили все, кому посчастливилось попасться на пути именинницы, за исключением разве что пары популярных ребят, которых девушка специально выискивала по школе. Если сравнивать эту вписку с другими, то её масштабы можно было бы оценить как «неплохо», но для милашки Шалфей это было сравнимо с ураганом, сметающим все моральные нормы на своем пути. Девочка закрывала уши, отказывалась от выпивки и с удивительным успехом обходила все ловушки этого вечера до тех пор, пока судьба не столкнула её с Джиной Фрост. О, эту личность знали все. Капитан женской баскетбольной команды, девушка, при создании которой постарались и ангелы и демоны, человек, без которого вечеринка не считалась удачной. Всё это сейчас неумолимо приближалось к Шалфей. Никогда раньше ей не приходилось видеть Джину Фрост так близко. Обычно она появлялась на баскетбольной площадке, возле спортзала, в столовой, или крутилась возле главного входа, но кроме неё там обычно была толпа народу, которая и не давала рассмотреть её поближе. Шалфей испугалась. Она размышляла над тем, что ей делать до тех пор, пока не поняла, что находится уже слишком близко к девушке. -У тебя волосы ирисками пахнут,- сказала Джина перед тем, как уткнуться носом в её макушку. По телу Шалфей пробежала волна страха. Цепи из мурашек сковали её руки и ноги, не давая убежать или просто, делать хоть что-нибудь. -Интересно, а может быть ты вся состоишь из ирисок?- нос девушки оказался уже около уха Шалфей. Джина тяжело вдыхала, выдыхая пары алкоголя, от которых пьянела даже несчастная девочка, которая уже не просто стояла рядом, а была в её объятиях. Губы капитана баскетбольной команды осторожно коснулись шеи. -Да, я была права,- ухмыльнулась девушка,- знаешь, обычно поцелуи, на которые отвечают -самое сладкое. С этими словами Джина осторожно поцеловала свою жертву. В этот момент к Шалфей вернулась способность контролировать своё тело. Она начала вырваться из цепких лап девушки. Когда её попытки увенчались успехом, она побежала в первом же попавшемся направлении. Её душили слёзы. Только что украли её первый поцелуй. Поцелуй, который она с семи лет берегла для своего прекрасного принца. Сейчас ей нужно было поплакать. А Джина? Ей просто нужно было ещё выпить, чтобы забыть свою маленькую неудачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.