ID работы: 319832

Добро пожаловать в Ад, маленький Принц!

Katekyo Hitman Reborn!, Pandora Hearts (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зарксис считает Потрошителя забавным. Размахивая рукавами плаща, он садится на ближайший ветхий стул – нога на ногу, достает леденец. Бель не считал, что Смерть должна быть таковой, бледной, серой, словно снег на дороге, красноглазой. Он, истерически хихикая, скользит длинными пальцами по измазанной кровью плитке, заходится в агоническом крике. Всегда считая, что умрет по-другому, он чувствовал себя обманутым – эта Смерть недостойна представителя Королевского Рода, Королевских Кровей, умирает, лежа на мраморном полу психиатрической больнице, в возрасте двадцати шести лет. Он думал, что умрет не в собственной крови, а в крови врагов – гордо, по-королевски. Или в старости – но, это было очень маловероятно. На груди рваные ранения от пуль, чуть ли не с десяток сочащихся кровью дырок на теле. Брейку даже жалко его – такого молодого, такого недостойного Смерти. Выбрасывает палочку от леденца на пол – прямо в лужу крови. Белая пластмассовая трубочка утонула в багровой жидкости. - Пора, Бель, - альбинос поднимается со стула, подходит к офицеру, опускается рядом с ним, смотрит в глаза – челка, так удачно закрывающая их, спала, обнажая затянутые молочной пленкой безумные синие глаза. - Не хочу… в Ад, - захлебываясь собственной кровью, проговорил Принц. Шляпник лишь рассмеялся, опустившись на колени, он навис над мужчиной. - Все вы не хотите, все. Ни разу, не помню человека, который бы добровольно пошел со мной туда. Но тебя ждет не Ад, мой милый Принц, а Бездна, и её Воля, - он засмеялся, - не все в жизни так очевидно, или так надуманно, как считает католическая или православная церковь. А знаешь, я помню время, когда еще не было никаких церквей, но это было так давно – в вашем мире, а там, в «Ящике с Игрушками», это было не так уж и давно – несколько лет, а может и месяцев назад. Ох, право, я так устал гадать, сколько лет прошло. Что-то я заговорился, - осекся Красноглазый Призрак, - нам уже пора. Все это время Принц молчал, раздумывая над словами этого психа. Ему совсем не хотелось в некую «Бездну», внутренний голос подсказывал тому, что уж лучше получить подносом по голове от Босса, или уж в Ад, но не в некую «Бездну», в названии которой уже было нечто странное, завораживающие и пугающие. Нет, не подумайте – Бельфегор не боялся. Он будущий Король – а Короли, как нам известно, не должны ничего бояться. А Брейк легко поднял на ноги блондина, продолжая улыбаться. «Скро вернемся в Ядро, к Алисе. Скорее всего, она снова затеет чаепития по случаю того, что к нам прибыл человек из внешнего мира. А потом снова придется наблюдать то, как личность становится кровожадным созданием. Хотя, этому кровожаднее и некуда. Думаю, он станет чем-то особенным. Фантазия Госпожи безгранична, интересно, что же она придумает на этот раз?» - вспомнив милое создание, с трудным характером, сошедшее с ума в безумном, мрачном мире, он нахмурился. А разум одного из близнецов, даже на смертном одре, был предельно чист. Он не сожалел о своем прошлом – ни о том, что попал в Варию, ни о том, что убивал людей, ни о том, что убил свою семью – он считал, что все это было предельно правильно, верно, по-другому ведь и быть не могло. А почему не могло? Могло. Он мог бы вырастить достаточно приличным, стал бы легендарным Принцем, а возможно Королем, если бы глупый братец как-нибудь, да умер. Взял бы в жены какую-нибудь прекрасную принцессу, завел бы детей. Но, это явно был не его вариант – слишком типично, слишком скучно – все королевские особи проживают именно такую жизнь. Не о чем жалеть и страдать, это ведь хорошо, правда? - Да, Алиса, чай сегодня вышел на славу, - Шляпник как всегда врет, попивая переслащенный напиток из маленькой кружечки. Воля Бездны улыбается – по-доброму, разговаривает с куклами, поедает конфетки из хрустальной вазочки. Потрошитель нервно ши-ши-шикакет. После того, как подготовился к смерти, попасть на чаепитие оказалось как минимум странно. Зарксис, заметив это, захихикал, поправив шляпу на голове. - А я ведь не говорил, Бель, что в Бездне будет скучно, или, что ты умрешь. Добро пожаловать в Ад, маленький Принц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.