ID работы: 3198409

Мои Игры

Гет
G
Заморожен
8
автор
Raerine бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Примечания:
Я даже не знаю с чего начать… Все семнадцать лет своей жизни я не разу не задумывалась о том, что однажды со мной такое произойдёт. Скорее даже не «не задумывалась», а не верила. Не верила, что такие сверхъестественные вещи возможны. Ох, простите. Что-то я увлекалась. Вы, скорее всего не понимаете о чём это я? Думаю, мне следует начать с самого начала, а точнее с меня. Меня зовут Ульяна и как вы уже поняли мне семнадцать. Я выросла в самой обычной семье в самом обычном городе Барнауле (кто не знает это Сибирь). Отец капитан полиции. Он конечно не тиран, но в нашей семье от всех требуется соблюдение дисциплины и порядка: отсутствие ссор, драк, отличная учёба, полное послушание, никаких опозданий и других нарушений. А слово главы семьи закон. Мама переводчик в торговой фирме. Милая женщина, с маниакальным желанием откормить всё худое и шевелящиеся в пределах видимости. Когда я начала осознано смотреть на мир и научилась анализировать, то поначалу удивилась, как же может это весёлая хохотушка и дисциплинированный педант не то что уживаться на одной территории, а состоять в браке. Но уже вскоре поняла, что они прекрасно уравновешивают друг друга. Уж 24 года брака это показали. Семья у нас многодетная, вместе со мной будет семеро детей. Я старшая, а значит за всех ответственная. После меня идёт Руслана ей четырнадцать лет, порой я удивляюсь тому, как она всё успевает: отличница, староста класса, член кружка по журналистов, постоянно куда-то ездит, на выставки, конкурсы, в путешествия. За ней Владислав и Вячеслав – они двойняшки и неугомонный сорванцы Им десять лет, а уже имеют множество наград за спортивные достижения. Ярославе и Мирославе пять, они погодки. И если Яра весёлая и любопытная егоза, то Мира очень стеснительная и тихая, её всегда пугают незнакомые люди. Это стало настоящей проблемой, когда мы решили отдать её в детский сад, чего только мама тогда не на придумывала, и уговаривала, и даже к психологу водила. Ну и наконец наше маленькое солнышко Ростислав, милый полугодовалый малыш, как все дети вызывает только восторг и умиление. Вообще у нашей мамы странная любовь к именам заканчивающимся на –слав. Выделяемся только мы с Русланой. Ну если её имя было предложением отца, то мой имя было мне дано его матерью. Бабушка Таня – это женщина властная и не терпящая возражений. Мама ей не очень любит, впрочем, как и она её, скорее всего это связанно с тем, что папа женился без её одобрения. Ну-с, про мою семью я закончила, так что продолжу рассказ о себе. Характер у меня, как бы сказать… Непримечательный. В авантюры не лезу, а к происходящему вокруг меня за частую равнодушна. Но вы не думайте, что я замкнутая и необщительная, у меня очень много друзей и знакомых, я любознательна и деятельна. Занимаюсь спортивной стрельбой, теннисом, плаваньем, конным спортом, тхэквондо, волейболом, спортивными танцами, учу два иностранных языка (английский и французский) пою и играю на флейте. Большинство спортивных занятий были требованием папы, так как он считает, что мне если это не пригодится в жизни, то будет полезным. В школе ударница, имею только одну четвёрку по математике. Уже через пол года я собираюсь поступать на врача, ещё правда не знаю на кого, но в будущем надеюсь определиться. Моим самым главным недостатком является только то, что я иногда могу сделать из мухи слона и натворить из-за этого много не очень хороших дел. Как я говорила до этого у меня очень много друзей, но самыми лучшие - это Каролина, Даша и Костя. Окружающих удивляет наша «разношёрстная» компания и действительно, у всех нас совершенно разные характеры и увлечения. Каролина, несмотря на вычурное имя тихоня и воплощение спокойствия, мы с ней знакомы с первого класса, учились в одном классе, сидели за одной партой, готовили совместные проекты, вот и подружились. С начала ей было трудно влиться в уже сформировавшийся коллектив, но позже всё уладилось. Даша – это ураган эмоций и действий. Живая, эмоциональная и весёлая. С ней никогда не бывает скучно, она всё время находит приключения на свою голову, это началось ещё с садика, где мы и познакомились. Костю я знаю ещё с пелёнок, мой двоюродный брат, старше меня на два года. Он очень серьёзный и ответственный, всё время читает нотации, но на него можно положиться. Именно за эти качества я его и люблю. А сейчас он учится на юриста. Всех на объединяет то, что мы ну просто обожаем трилогию "Голодные Игры". Первой этим загорелась естественно Даша, а потом передалось как-то и остальным. Я бы продолжала жить так и дальше, общаться с друзьями и родителями, ходить в школу и на секции… Если бы не одно просшествие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.