ID работы: 3198517

Скрипачка

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Познакомились они не как в кино, их встреча была и вовсе не судьбоносной. Обычный прием у высокопоставленного господина, куда собирается весь высший свет и где ведутся наискучнейшие беседы. Дамы в вечерних платьях обсуждают последние сплетни, кокетничают и смеются всяким глупостям. Мужчины в дорогих смокингах ведут разговоры о политике, деньгах и женщинах. Лицемерие да и только. Здесь-то они и познакомились. Он — молодой бизнесмен, глава крупной фамильной компании, получивший отличное образование за границей. Высокий брюнет, хорошо сложенная фигура, отличные манеры и умение держаться в обществе делали свое дело. По общепринятому мнению он был чертовски красив. На этом приеме молодой человек откровенно скучал, все эти избитые разговоры о доходах, конкуренции и деньгах его мало интересовали. Он устал, ужасно устал. Хотелось поскорее покинуть этот вечер, но положение в обществе обязывало его посещать мероприятия такого формата. Поэтому все же приходилось контактировать с людьми, что изрядно раздражали его совей бестолковостью и лицемерием. Все эти улыбки на лицах, комплименты, беседы на отвлеченные темы. Фальшь да и только. Каждый в этом зале искал свою собственную выгоду, крупные бизнесмены и главы международных компаний искали новых инвесторов и заводили выгодные для себя знакомства. Политики, улыбаясь во все тридцать два зуба, беззастенчиво лгали. Совесть не для них. Были и начинающие бизнесмены, только недавно заработавшие свои первые миллионы. Про них отдельный разговор. Они опьянены своим успехом и не видят дальше собственного носа. Тщеславие берет свое, но это лишь временно. Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Женщины и вовсе не могли заинтересовать его. На таких приемах женщины всегда одинаковы. Красивы, ухожены, с прекрасными манерами и не дурно образованы, но в головах витают мысли лишь о том чтобы сыскать себе прекрасную партию. Если женщина считает, что главное в ее жизни — это удачливый брак с обеспеченным мужчиной, то ей нечего предложить миру. Такие женины не вызывали у него ровным счетом ничего. Словом, не один из присутствующих гостей, как ему казалось, не мог по-настоящему привлечь его внимание. Как хорошо, что лишь казалось. Разговаривая со старым знакомым покойных родителей, он приметил миниатюрную девушку с необыкновенным цветом волос, что стояла к нему спиной в копании других женщин. Аквамариновый цвет волос заметно выделял ее на фоне других женщин. С подобным необычным цветом волос он знал только одну девушку, его подругу детства Сакуру. Харуно была обладательницей густых волос цвета японской вишни. Немного задержав взгляд на девушке, он вновь повернулся к своему собеседнику. Котохиро-сан был хорошим знакомым его родителей, с отцом его связывали не только деловые отношения. Котохиро-сан был уже не молодой мужчина, несколько старше его отца, владелец нескольких, достаточно крупных, судостроительных заводов по всей стране. Для близких это был открытый душой человек, но в делах он был суров и обладал жесткой рукой. Встретить его на этом вечере оказалось большой удачей. — Котохиро-сан, скажите, вы знаете всех гостей на этом вечере? — Думаю, да. Кто-то заинтересовал? — оживленно спросил мужчина. — Вы же уже поняли, что да. Видите девушку, в конце зала? Аквамариновые волосы. — Мужчина перевел взгляд в конец зала и утвердительно кивнул. — Приглянулась девушка? Не думал, что у тебя есть время, чтобы заводить романы. Ты возглавляешь крупную компанию, твой отец… — Я знаю, Катохиро-сан. Не стоит напоминать о том, что я и так знаю. Знакомство с одной женщиной не подорвет авторитет и положение компании. — ответ не понравился мужчине, все же он считал, что в столь молодом возрасте необходимо думать только о компании, а не о женщинах, пусть даже и красивых. Ему очень не хотелось, чтобы труды его покойного друга, пришли в упадок из-за недостаточного контроля нового президента. — Так кто она, вы знаете ее? — Мичиру Кайо, недавно вернулась из Америки. Получила отличное образование за рубежом. Талантливая скрипачка, подает большие надежды в живописи. Странно, что ты не слышал о ней, реклама, возвещающая о ее скором выступлении в главном концертном зале страны, висит буквально на каждом метре. — Выходит, занятная девушка. — Выходит, что так, но идем, я познакомлю вас. — и они направились в конец зала, к девушке с необыкновенным цветом волос, которую уже покинула компания женщин. — Мичиру Кайо, я прав? Добрый вечер, какая удача встретить вас сегодня здесь. Много наслышан о вас. Как замечательно, что есть девушки, обладающие не только красотой, но и удивительным талантом. — Эм… Здравствуйте. — немного растеряно ответила девушка. — Спасибо большое. Вы тоже музыкант? Ваше лицо кажется мне знакомым. — Ох, нет, дорогая. Совсем забыл представиться, Котохиро-сан, владелец небольшого бизнеса, но поклонник хорошей музыки. — нагло врал Котохиро-сан, что-что, а врать когда это было нужно, он умел поистине виртуозно. — Ох, вы настолько очаровали меня, что совсем забыл представить вам моего спутника. -Учиха. Учиха Саске. — в своей манере, немного растягивая, ответил мужчина. — Мичиру Кайо, очень приятно. — мило улыбнулась девушка, протягивая руку. Следуя этикету, Учиха наклонился и поцеловал руку девушки. Кожа у девушки оказалась мягкая и бархатистая. Да и вообще сама девушка была похожа на сказочную нимфу. Кажется, еще в детстве, брат читал ему о мифологии Древней Греции, о Богах и титанах, о музах и нимфах. Вот и Мичиру была похожа на морскую нимфу. Такая же невысокая и хрупкая, с аквамариновыми волосами и лазурными глазами. Да, ее глаза напоминали море, такие же чистые и одновременно глубокие. Такие глаза он встречал только, впрочем, уже не важно… Светлая кожа, правильные черты лица, красивая линия губ и невероятная природная женственность и обаяние. Об этом знакомстве он точно не пожалеет. Кто бы мог подумать, что на этом скучнейшем приеме, он встретит такую жемчужину? Девушка определенно нравилась ему. — Ох, совсем забыл, но я вынужден оставить вас, дела не ждут. — и широко улыбаясь, поцеловав ручку милой даме, поспешил уйти по своим делам. А Саске про себя отметил, что старый лис хитер как и прежде. Но мысленно поблагодарил за такую возможность познакомиться получше с хорошенькой скрипачкой. — Надо же, как быстро покинул нас Катохиро-сан — лукаво поблескивая глазами, сказала девушка. — Разве моя компания вас обременяет? — пристально посмотрев на девушку, ответил брюнет. Прекрасно понимая, что девушка если не раскусила, то догадывается о том, что знакомство было спланированным. Тем лучше, сообразительность еще никому не мешала. Остаток вечера молодые люди провели вместе, стоило признать, что компания друг друга им нравилась. За увлеченной беседой время летело не заметно. Саске отметил для себя, что девушка не глупа и умеет заинтересовать. От Учихи последовало незамедлительное приглашение на ужин, от которого не только Мичиру, но еще не одна девушка не отказывалась, за исключением одной…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.