ID работы: 3198576

Он правда чокнутый!

Слэш
NC-17
Завершён
226
smailiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он правда чокнутый, — думает про себя Пак Чимин. Лучший друг и личность с другой планеты. Фанатки прозвали его 4D личностью, а ведь и правда, он похож на такого. Даже во время репетиции может просто так начать ржать, постоянно корчит странные рожи, много примеров можно приводить. — Чимин-а. — Тэтэ, не прыгай так внезапно. — Да ладно тебе, пошли со мной, — говорит Тэхен и, не дожидаясь ответа, тянет Чимина за собой. — Куда мы? — Мы сваливаем отсюда, ну точнее так все будут думать. — Что? Стой, нас же потом убьют. — Надеюсь это того стоит. — В смысле? Но Тэхен ничего не отвечает на вопрос, а только продолжает тянуть дальше, он заводит их в какую-то подсобку и закрывает дверь. — Тэхен, что происходит? Но Ким ничего не отвечает, а лишь молча приближается к Паку, заставляя его пятиться назад, но Чимин упирается в стену, идти больше некуда. Тэхен подходит к Паку, приобнимет за талию и целует. От такого у Чимина глаза готовы вылететь из орбит. — Тэхен, что ты делаешь? — спрашивает Чимин, отстраняясь от Ви. — Прости, я люблю тебя. — Ч-что? — Я не знаю, захочешь ли ты после сегодняшнего вообще общаться со мной, но позволь поцеловать тебя последний раз. Не дожидаясь ответа, Тэхен целует Пака. После, Чимин отстраняется, толкает Ви, открывает дверь и бежит прочь. После они перестают общаться, и Чимин начинает избегать Ви.

***

— Что происходит с этими парнями? — как-то спрашивает Намджун у Сокджина. — Не знаю, но теперь они избегают друг друга, что очень странно. Может Тэхен все-таки признался Чимину в чувствах? — Возможно. Чимин делает вид, что все хорошо, но на самом деле внутри полный капец, он потерял лучшего друга, Пак не знает, что теперь делать и не знает, как теперь он относится к Ви. А Тэхену пиздец, он хочет все вернуть, как было, чтобы Чимин не избегал его, Ким проклинает себя что признался, что не выдержал. Чимин видит, в какой депрессии Тэхен, но не знает, как ему помочь и помогать ли ему вообще, ведь это он привел к тому, что Пак теперь его избегает. Чимину все равно больно видеть Ви таким, но ему было не противно целоваться с Кимом, а признание его шокировало, но Пак не возненавидел Ви. Это длится уже месяц, им двоим плохо друг без друга, но каждый из них боится сделать первый шаг к примирению. Но первым не выдерживает Чимин, он видит, как Тэхен потихоньку умирает, не в прямом смысле, а душа умирает. Ким больше не улыбается, в общежитии он уходит в комнату, надевает наушники и лежит на кровати. Мину хреново видеть Ви в таком состоянии, и в один из таких дней он не выдерживает. В один из уже привычных для Тэхена дней, Пак не выдерживает, он заходит в комнату, дергает наушники и впивается в губы Тэхену. — Что ты делаешь? Не издевайся, прошу. — Я не издеваюсь, я не могу смотреть на тебя, когда ты в таком состоянии. — Ты делаешь это только из-за моего состояния, это и значит, что ты издеваешься. Чимин дает Ви договорить, а после опять целует Кима и одной рукой забирается под его толстовку. — Хватит, прекрати издеваться. — Я и не издеваюсь, придурок. Тэхен не выдерживает, он тянет Пака на себя, меняя их местами, и теперь Чимин лежит на кровати, а Ким нависает над ним. — Лучше уходи иначе я не выдержу. — Действуй. — Только не надо меня после этого ненавидеть, прости, — говорит Тэхен и целует Пака. Киму потребовалось мгновение, чтобы Пак остался только в трусах, да и сам Тэхен успел стянуть с себя толстовку. — Как же мне нравится твое тело, — возбужденно говорит Ким и нависает над Чимином. — А я обожаю твою дурацкую улыбку, — отвечает Пак, притягивает Ви ближе и целует. Тэхен счастлив, что Пак сам его целует, что пришел к нему и вообще, что Чимину не противно. Вдруг Ким чувствует, как руки Чимина начинают сжимать его задницу. Тэхен расстегивает джинсы Пака, просовывает руку к его члену и обнаруживает, что у того уже не хилый стояк и течет смазка. Он хочет спросить; 《 Почему у тебя такой стояк? ». — Погоди, надо закрыть дверь, — говорит Ви разрывая поцелуй. — Я закрыл, когда заходил, — говорит Чимин и притягивает Кима обратно. — Ты все спланировал? — Ну, можно и так сказать. — Мне это нравится. — Заткнись уже и трахни меня. — Слушаюсь и повинуюсь. Тэхен стягивает джинсы Пака и обнаруживает, что тот без нижнего белья, от этого у Кима расплывается довольная улыбка. Руки Пака прислоняются к члену Тэхена и начинают сжимать его, от чего тот начинает рычать, а Чимин начинает стягивать с Ви спортивные штаны вместе с плавками. Теперь парни оба голые и возбужденные. Руки Чимина прикасаются к члену Кима и начинают ласкать его, в тоже время оба целуются так жадно и страстно, как будто в последний раз. — Тебе будет больно, — говорит Тэхен разрывая поцелуй. — Тэхен, действуй уже, а будешь медлить, я сам тебя оттрахаю. Ким улыбается, обсасывает пальцы и вводит в Пака, сначала один, давая привыкнуть, затем второй, и начинает растягивать Пака. В это время Чимин держит в руке свой член и член Кима и дрочит, а сам слегка постанывает от пальцев Тэхена. — Тебе больно? — Не очень. — Это хорошо, можно войти? — Да. Тэхен высовывает пальцы и начинает медленно входить, Чимин стонет, ему и приятно и больно одновременно. Ким входит полностью и останавливается, давая Паку привыкнуть. — Тэхен, двигайся. — Все нормально? — Да, давай же. Ким начинает двигаться, сначала медленно, но постепенно ускоряя темп. Пак стонет, но уже не от боли, а от наслаждения, ему нравится. Чимин притягивает Тэхена за шею и целует, он стонет даже сквозь поцелуй. — Чимин, я люблю тебя. — А я тебя. Чимин стонет, Тэхен счастлив. Киму, наконец-то ответили взаимностью, да и столько всего в один день; секс, поцелуи, признание. Ким двигается уже настолько быстро, что вдалбливает Пака в кровать, и понимает, что тому нравится. — Встань для меня раком, — говорит Тэхен на ухо Паку и выходит из него. Чимин лишь стонет в ответ и послушно встает раком, Тэхен входит в Чимина с одного толчка и очень резко, от чего тот орет на всю общагу. Ким хватает член Пака и начинает дрочить, от этого Чимин начинает еще сильнее стонать. Тэхен вдалбливается в Чимина, последний толчок и Пак кончает, из-за «кошачьей» позы Чимин кончает себе на лицо. Через пару толчков кончает и Тэхен. Пак чувствует, как теплая сперма Кима начинает вытекать из его задницы, когда Тэхен выходит из него. Чимин двигается, и Ким ложится рядом. — Я люблю тебя, — говорит Чимин. — Как я счастлив это слышать, — говорит Тэхен, улыбается и целует. Парни лежат и обнимаются, Пак засыпает, а на его телефон приходит смс, и Тэхен берет телефон и видит; Лидер: «Ну что мы можем возвращаться?». Тут Ким понимает, что Чимин это спланировал, что никого из мемберов тут нет и у Тэхена улыбка во все тридцать два зуба. Он счастлив. Теперь Ким не отпустит Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.