ID работы: 3198606

Школа.Задание:Выжить.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день , опоздание или " Такими темпами мы не доживём до выпускного "

Настройки текста
-Касуми -чан!-вновь закричала девочка с парой крыльев на голове.-Не игнорируй меня и перестань пялиться на столб, от похода в школу он тебя не спасёт...-продолжала девушка ,но только стоя на заборе ,- не игнорируй меня я кому сказала ???!!!-у собеседницы сразу сработал инстинкт самосохранения и вскоре крыластая чуть-ли не заработала синяк. -Джинка , ты меня раздражаешь, но только с тобой я могу быть тем кем хочу,ведь так ЗЕМНОВОДНОЕ?-"Земноводное" явно не слушала её .-Бовино Джинка,слушай меня и только меня, ясно!!!- Девушка уже хотела накричать на подругу,но как только она повернулась обнаружила что подруги нет на месте,лихорадочно смотрев по сторонам она выкрикивала её имя.За кого ,за кого ,а за Джинку беспокоиться стоило ,кто знает что это скопление детской логики и неимоверной боевой силы сможет делать без неё ,без великой Хибари Касуми! Внезапно девушка услышала тихое ще-ще-ще -канье и посмотрела на крышу совсем непримечательного кирпичного дома ,увидела она там Арию Каваллини - дочерь самого ненавистного ей человека ,Расиеля Кавалини . Волосы цвета серебра и чёлка , закрывавшая пол-лица - что у них за фетиш на чёлки какой-то ненормальный! -Твоя подружка побежала вперёд ще-ще-ще !Иди,догоняй !-сказала девчонка и дальше полетела в школу на троне. -Спасибо ваше Высочество,- Касуми сделала реверанс и побежала догонять подругу. Встретились они уже у входа в школу , хотя , по иллюзии которые создавали учителя-иллюзионисты это была не школа ,а тюрьма . Быстро развеяв иллюзию они вошли на территорию школы : много зелёных насаждений ,огромный спортзал ,особое здание для тренировок и трёхэтажный огромный главный корпус с часовой башней.Джинка посмотрела на огромные часы башни и её лицо исказилось до неузноваемости 08.25 -они опоздали, девушка робко подёргала рукав подруги и указала на часы . Касуми была поражена до глубины души ,как ,как они могли опоздать? Но этот вопрос так и остался без ответа так как они услышали голос , который в данной ситуации был бы неуместен. -Таак,интересно,кому это я вчера говорил не опаздывать?-девочки ,даже не повернувшись как ни в чём не бывало отправились на первый урок ,голос пренадлежавший отцу Касуми- Хибари Кёе ,стих и больше не был слышен. Девочки побежали в свой класс и влетев , они увидели очень странного человека у доски . Джинка ,как только увидела серебряную корону на голове ,повалилась на пол с таким смехом , что её смело можно было посчитать чокнутой , но через минуту девушка уже стояла на ногах и потирала щёку , на которой красовалась мелкая царапина от циркуля. -Каасуми-чаан!!!Это,это же больно!!!!!-девочка начала плакать , и вскоре , весь пол был мокрым от слёз.Подруга начала истерично смеяться и отходить .Дело в том что Касуми не умеет плавать. -К...Кто-нибудь! Успокойте её!!! Я вас умоляю!!!-сказала топорик и взглянула на учителя. Мда.. Блондин,диадема, чёлка...это точно он -Бельфегор Каваллини , принц-потрошитель. Следующее действие повлекло в ужас всех , Бельфегор кинул в Джинку стилет , и как ни в чём не бывало , отвернулся к доске ,но не на долго .Через секунду в доску врезались ножницы со стилетом на ниточке. Белл медленно повернулся к классу и увидел в руках Касуми пару ножниц . Через секунду на девочку летели десяток стилетов и пара ножниц . Люди самодовольно усмехнулись и уж думали что их оружие достигнет цели , но кто-то предотвратил это. И этим кем-то оказалась Бовино... она ,с заплаканными глазами держала в руках опасные вещи , сначала она смотрела на них , потом на хозяев вещей и так она повторила несколько раз. Никто не знал , даже Касуми , что предпримет подруга и на всякий случай достала два циркуля . Весь класс замер , вдруг Джинка медленно подошла к учителю и всучила ему стилеты. - Бельфегор-семпай, вы потеряли.- девочка радужно улыбнулась , да так ,что " сенсея" аж передёрнуло.Затем девочка подошла к подруге и молча отдала ножницы. Бела позабавило поведение девочки и он ещё несколько раз попытался причинить боль Касуми , но всякий раз его попытки были предотвращены , девочкой . - Слушай , кто тебе эта девчонка ?-спросил Белл у Касуми , девочка вышла в коридор , посмотрела по сторонам и вошла обратно , набрав в лёгкие побольше воздуха сказала:" Джинка- это мой холоп и моё личное земноводное ."- девочка гордо вскинула голову . - Слушай , это моё выражение .- сказал Белл уже уходя. Тут прозвенел звонок ,и учитель пошёл размереным шагом в учительскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.