ID работы: 3198666

Салют

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Келен, привет. Не хочешь сегодня вечером на салют сходить? — Привет. Зачем мне куда-то идти? Из моего окна он прекрасно будет виден. — Да пошли. Ну хоть разок. Из наших много кто пойдет. — Ну кто например? — Ну Тат например. Дальше продолжать? — Сука, ненавижу тебя. Вот умеешь ты уговаривать. — Я тоже тебя люблю. Главное, найти подход к каждому. — Да уж. Ладно, где собираемся? — Так и знала. В девять часов у главного входа в парк. Салют в одиннадцать. — Хорошо. Я буду. — Вот и отлично. Увидимся через час. Черт, эта Сара, знает ведь мою слабость. Ну лесбиянка я, ну люблю свою одноклассницу, и что? Обязательно мне каждый раз напоминать об этом? А ведь сама не лучше. Хотя о чём я говорю? Её любовь к девушке хотя бы с ответом была. А Тат про мою и не знает. Да и не узнает, не хочу ей жизнь усложнять. А я? Я привыкну. Ну все, хватит пустых размышлений. Мне кроме того, что ехать до парка пол часа, так ещё и собраться надо. А вот и мои одноклассники. Люблю этих шумных придурков, помогают забыться. Тат, ты как всегда развлекаешь компанию интересными и веселыми историями. Сегодня ты в платье. Прелесть, у тебя очень красивые ножки. Занимаю единственное свободное место. Тат раздает карточки на «Сомнение». Какая прелесть, мне попался волк. Люблю быть волком, люблю убивать. Даже если попадётся кролик, не сложно будет вычислить волка и помогать ему. Нас много, так что игра будет долгой. По мне, так чем дольше, тем лучше. Ведь я смогу дольше быть рядом с тобой. В парке становится больше народу. Не удивительно, сейчас начнется салют. Тат надоело стоять и она без вопросов садится ко мне на колени. Она знает, что я не откажу ей ни в чём. Обнимаю ее худенькое тело... такое желанное... такое любимое. А вот и первые залпы. Все взгляды устремились на небо. Кроме моего, он прикован к тебе. Такие по-детски счастливые глаза. Лицо освещается разноцветными огнями. Такое красивое... Губы приоткрыты. Черт, приходится сильно прикусить свои, чтобы не наплевать на всё и не поцеловать тебя. Салют вроде закончился, а я все продолжаю на тебя смотреть. Люблю... Как же сильно я тебя люблю. Кто-то предлагает куда-нибудь сходить и выпить. Мне не очень нравится спиртное, но если это даст возможность дольше с тобой побыть, то я согласна. Идём в бар. Там пару часов развлекаемся и расходимся по домам. Все хорошо выпили и просто вызвали такси. Мы с Тат живем недалеко и в соседних домах. Впервые рада, что я не пьянею сколько бы не выпила. Тат повисла на мне, так и шагаем до дома. Ты что-то бормочешь. Не вслушиваюсь, просто слушаю твой голос. Так и доходим до твоего дома. Достаёшь ключи, после третьего их падения забираю себе и открываю двери. Хорошо, что лифт работает. Проблематично было бы тебя на восьмой этаж тащить. Твои предки уехали на дачу, так что объясняться не надо будет. Кладу тебя на кровать. Начинаю раздевать. Черт, главное, не сорваться и не натворить глупостей... ДА КАК ЗДЕСЬ НЕ НАТВОРИТЬ ГЛУПОСТЕЙ, КОГДА САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ НА КРОВАТИ В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!?!?!? Боже... — Тат, ты же не вспомнишь об этом, да? Склоняюсь к лицу, к таким желанным губам. Поцелуй... Такие мягкие, такие любимые. Черт, я сейчас с ума сойду от желания. Нет, нужно уходить. Последний раз целую свою любовь, провожу рукой по щеке. — Люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.