ID работы: 3198733

Время

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всему свой час и время всякому делу под небесами; Время родится и время умирать; Время насаждать и время вырывать насаженное; Время убивать и время исцелять; Время разрушать и время строить; Время плакать и время смеяться; Время стенать и время плясать; Время разбрасывать и время собирать камни; Время обнимать и время избегать объятий; Время искать и время терять; Время хранить и время тратить; Время рвать и время сшивать; Время молчать и время говорить; Время любить и время ненавидеть; Время войне и время миру.

***

Мы реже вспоминаем тех кто ушли. Стараемся не возвращаться к старым сюжетам, обрывкам не законченных, фильмов, недописанных строк. Мы забываем, потому что приходит время на это. Время-дает нам шанс на новую жизнь, время лечит раны, точнее мы сами занимаемся самовнушением, говорим с собой, а в душе знаем, время-неподвластно нам, это мы ему коримся. Так зачем лгать себе и своим чувствам? По-сути обманываем себя, улыбаемся на публике, играем никому ненужную пьесу, а ночью закрываем замок в ванную, слушаем воду или может то, что так тихо говорит сердце. Мы отпускаем людей, но вряд ли забываем. Так же ходим и ищем похожий образ, душу в других, в надежде, что найдем частицу прошлого, с тем прошлым или уже новым оно станет настоящим, будущим. Глупо верим, слушаем этот бред, но наверняка знаем, кого мы любим живут вечно, с нами, нужно уметь открыть глаза на белый свет, посмотреть, начать беречь. Много мы молчим друг с другом, к чему такие сложности? Мир был бы легче, если бы мы научились говорить вслух о проблемах, любви, красоте, научились бы принимать негатив и еще больше учились быть не кем-то другим, а собой. Проблема людей, проблема в нас. Боимся ответственности за свои поступки, за других, за чью-то жизнь. Жизнь-коротка, хоть 100 лет это много, но самые смелые, закаленные живут долго, ну а мы тратим ее на ссоры, измены, ложь, воровство, жестокость и прочее. Зря, очень зря. Вместо этого надо учится любить, сердцем и душой, не отступать от своей любви, бороться за нее, потому что Любовь-то что спасает, то что живет и не умрет, то что объединяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.