ID работы: 3198786

Лучше тебя...Нет!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня очень важный день для меня и моих тонсэнов. Ведь сегодня мы идём в новую Академию Искусств. Точно, меня зовут Джейн. Мне 18 лет и я самая старшая. М-м, очень вредная.. и ещё много чего ненавижу. Например, когда на тебя смотрят оценочным взглядом, или когда тебя обсуждают за спиной, потому что боятся сказать в лицо. Перейдем к моим тонсэнам: Дженни, Джули, Джуни. Дженни - 18 лет. Она из того типа людей, которые очень нервные. Одно неправильное движение и она взрывается, как бомба. Джули - 16 лет. Вспыльчевый, но в тоже время очень стеснительный человек. Если начнёт разговаривать с парнем, станет как помидор. Джуни - 16 лет. Любит гулять и тусоваться, не важно с кем, главное, чтобы было удобно. Хах... чуть не забыла... мы все те ещё стервы! *** - Хэй, просыпайтесь, - сказала Дженни. - Если не хотите опоздать в первый же день! - Уже громче начала говорить она. - Эй, не офигели ли?! Я тут их бужу, понимаешь ли! Да пошли вы! Главное - сама не опоздаю. - Ты чего разоралась? Не видишь я собираюсь? - Проговорила я в полусонном состоянии, лежа натягивая джинсы. - Вы собираетесь не меньше часа, а время то уже не малое. Ну так не пойдёт, я пошла за водой. - Я встала, - быстро произнесла Джули и начала надевать футболку. Её как будто подменили. Я, закончив с джинсами, направилась в ванную, умываться. Но резко выбежала обратно из-за криков из спальни. - Онни, я теперь вся мокрая! - Орала на всю квартиру макнеша, Джуни. -Я вас будила несколько часов! Не надо сейчас сцен! - нервно произнесла Дженни. Не досмотрев до конца, я решила не вмешиваться. Вот уже восемь часов и мы выходим из дома. - Я же сказала, что ты высохнешь. - Уверенно сказала Дженни. Джуни лишь с обидой посмотрела на нее. - Зато искупалась. - С ухмылкой сказала Джули. - Наш автобус! - Вырвалось у меня само. Мы быстро сели на него, дабы не опоздать.                                 *** Доехав до нужного нам места, мы с девочками разошлись. Мы с Дженни пошли в правое крыло Академии, а Джули с Джуни в левое. По дороге мимо нас прошёл парень и задел плечом Дженни. - Йаа! - Выкрикнула та. - Куда прешь? Идиота кусок. - Все не успокаивалась она, пока он не пропал из виду. - Баран, есть же.. - Зато красивый. - Айгу, Джейн...в этом вся ты. - Ох..тоже мне.. Наш класс был 9-15-А. - Проходите девочки. - Вежливо произнёс директор. Мы зашли в класс, поздоровались, как положено и сели за свободные парты. Мой сосед был какой-то ботаник. По его волосам и очкам нельзя было это отрицать. Зато Дженни повезло, её соседом оказался очень симпатичный парень. Он походу был ещё и популярным в классе, так как остальные девочки просто съедали Дженни взглядами. - Ты видела моего соседа? - С грустью в голосе сказала я. - Ага, но тебя хотя бы не убивали взглядами. - Скажи же, первый день не удался... - Ну..ещё не вечер. - Кстати, ты узнала как зовут твоего соседа? - Ага, его зовут О Сехун. А ты узнала? - Сехун..М-м, а я не спрашивала.. - Понятно, ну пойдём искать наших девочек. Надеюсь, хотя бы у них день прошёл на "ура". Мы шли по коридору надеясь, что встретим наших тонсэнов, но по дороге нас поймал директор и познакомил со старостой класса. И сказал, что он покажет нам школу. - Хорошо, пойдемте начнём с левого крыла. - Предложил он. - Кстати, меня зовут Чанель. А вы Джейн и Дженни, да? - Мы с подругой одновременно кивнули в знак согласия. - А вы прикольные, - добавил он и пошёл в непонятном для нас направлении. Он быстро показал нам все здание. Оно показалось довольно-таки большим, нас привлекло одно место - сад на крыше. Там очень свежо и красиво. Там так тихо, что можно услышать все вокруг. - Чанель, а можно нам тут остаться? - Спросила я. - Конечно, только через тридуать минут у нас начинается урок, не опаздывайте. - Хорошо, - ответила Дженни и Чанни ушёл. - Кхм-кхм.. Это мое место, - послышался голос сзади. Мы с Дженни испугались, а повернувшись увидели Сехуна. - С какой стати оно твоё? - спросила Дженни. - Я так хочу, вот и все.. - Высокомерный придурок, - бросила я. - Стерва. - Сказал он и отвернулся. Pov Джули Когда мы разошлись с нашими онни, мы пошли в свой класс 7-11-В. Нас дружно поприветствовали и даже помогли обустроиться. Джуни посадили на 4 парту с каким-то парнем, очень милым. А я села одна. - Извините, миссис Ким, за опоздание, я больше не буду. - Ворвался в класс какой-то парень. - Ох, мистер Пак, что же мне с вами делать? - Простить...- глупо улыбнулся парень в дверях. - Только из-за того, что вы очень милый. Проходите, ваша внешность спасла вам жизнь не в первый раз. - Сонсэнним, - крикнул парень. - Я не хочу с кем-то сидеть, что эта новенькая тут потеряла? - Чимин! Успокойся, а то выгоню. - Строго сказала учительница. - Хо-ро-шоооо... - Грустно произнёс парень и сел рядом. *** - Пфф, ну и день. Надеюсь, у онни все было лучше... - Сказала я Джуни. - А мне понравилось... Мой сосед оказался очень милым. Его, кстати, зовут Тэхен. - Повезло тебе. А вот мой сосед даже сидеть со мной не хочет... - Пойдём искать онни. - Предложила Джуни и мы отправились на поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.