ID работы: 3198828

Любовь ли это или игра?

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Джейн. Какого чёрта! Я лежала на траве около дома крипипаст. Я зашла в дом....лучшебы лежала где лежу! Ну Представте приходит .вы и видете такую картину: На полу с разбитой маской лежит Джек( Б ) Тоби и Клокворк в обнимку на диване Джефф на шкафу ой какой момент я моглаб его убить, но своих убивать нельзя.( авто : ДА придётся ей страдать) нус Салли скорее всегго после того как Бен принёс баночку сняла это на камеру надо к ней первой успеть. POV автор. Джейн буквально влетела в комнату салли и будить девочку ей не пришлось она мирно играла с куклами. - Джейн привет, как спалось?( усмешка) -.Нормально. Салли ты вчера на день рождения Кло. на камеру не сняла случайно может по записи найду её. - Да конечно. Вот держи. Просмотрев запись Джейн пошла к шоку вгости за успакоительным. после баночки она признавалась Джеффу в любви и обсуждала замужество . - Салли тебе именно этот кусок снять надо было! - Но,ведь весело же. - Ладно пошли разбудим всех! - Пошли! В гостинной... - Эй нарооод пожааар горииим спасайсяяя. - Бля горим подъём! Закричал Джефф падая со шкафа. - бля подъём! - Народ спокойно я пошутила! - Тебе нахрен занятся нечем?! - А как вас поднимать, и где Джилл - кто? В один голос сказали крипи. - Сестра моя блядь! - В цветах Оффа посмотри они вчера поспорили кто сможет из окна выпрыгнуть. - иииииииии..... - Прыгнули... так и не вернулись. Сказала сонная Клоки. После принятия душа который принимали час все пошли к общему возлюбленному. Конечно же холодильнику. Но он как всегда пустой! - А теперь вопрос жизни и смерти! Кто пойдёт в магазин за едой? - Ммм я думаю джейн. - А почему я. - А потому что ты мне должна. - За что? - А я тебе сейчас маску верну которая на полу валялас ь джейн пошла в ванную к зеркалу и посмотреть на себя и вот что перед ней стало: белая кожа как у Джеффа,местами шрамы, волосы успели отрости до пояса поэтому парик ей не нужен, чёрные как смоль глаза. После этого девушка заплакала. Клок войдя в комнату успокоила подругу и сказала чтоб он отдохнула. После этого она вышла в зал и обматериля Джеффа трёхъэтажным матом и отправила извенятся. POV Джефф. После того как я поднялся в комнату Джейн она спала, я просто сел рядом и смотрел на неё. - Боже какая она красивая. ( автор: ага благодаря ему самаму.) Я погладил её по волосам........... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.