ID работы: 3198835

Мечты о любви с британцами

Tom Hiddleston, Richard Armitage (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

О гордости и тщеславии или как Том веселился на свадьбе Мартина и Аманды.

Настройки текста
Место Действия - Россия, небольшой особняк с небольшим участком в лесной части. В зимнем саду было тихо и спокойно. Разве что в одном из уголков его разыгрывалась драма. Том, вальяжно распластавшись на чем-то, что сильно смахивало на нечто среднее между креслом и кушеткой, говорил: — Бен! Мне жаарко! — И чем же я могу тебе помочь? Сам виноват, никто не заставлял тебя отплясывать всю ночь на дискотеке! — Ну возьми что-нибудь и обмахни меня! Тут просто как в аду.... — Хм.. Бенедикт Камбербэтч, а это был он, оглянулся вокруг. Идти никуда не хотелось, да и при стольком количестве выпитого бренди не очень-то до куда-то дойдешь. В очередной раз осматривая окружающую обстановку, Бен приметил нечто похожее на опахало, только странно выглядящее - палка была толще, чем обычно, толстая и темно-коричневая, но главное верхушка - зеленые лопасти, сильно смахивающие на пальму (вообще-то это пальма и была). Но, недолго думая, Бен с усилием вырвал "опахало" из горошка, и начал его обмахивать этим Тома, который успел лечь на живот. При первом же взмахе на Тома посыпались какие то орехи, а некоторые их них при падении раскололись и из них начал выливаться сок. Тут неожиданно появилась Аманда и попросила Бена остановить махать опахалом. Вы думаете - это чтоб усмирить актеров? Ничуть не бывало! Она оторвала листья у пальмы и начала хлестать ими Тома, разрешив Бену и дальше махать пальмой. Сок орехов она втирала Тому в кожу, отчего та стала красной, ибо сок оказался довольно-таки жгучим. Том блаженно нежился от таких VIP-услуг, а потом сказал: - Уф, пора бы охладится... - Охладится? Тут не далеко бассейн, можешь окунуться, там, по-моему, довольно прохладная вода... - сказала Аманда. — Хорошо... — ответил Том и пошел прямо к распахнутому окну, приняв его за дверь (ибо оно было слишком большое). В результате Том, пролетев два этажа, угодил в прорубь. Как назло мимо прошла Софи, и с улыбкой сказала: — Том, а ты знаешь какой сегодня день? — Свадьба Мартина и Аманды! Улыбка Софи стала еще шире - Согласна, Том, а еще сегодня Крещенский сочельник, а это значит, что надо по старинной русской традиции три раза окунуться в прорубь с головой, вот так! - Софи положила на голову актеру руку и окунула того три раза в прорубь. Том, замерзнув от такой экзекуции, отчаянно дрожа пролепетал про себя - Ннн-а--д-д-до б-б-б-ы с-с-с-огр-р-рет-т-тьс-с-я... - Согреться? - ехидно вопросил Мартин Фримен ("и откуда они все берутся здесь на мою голову?!" только и подумал Том) - Я ща тебя суперски обогрею! - Злорадно проговорил Мартин выливая на Тома ведро горячей воды. Том молча вылез из проруби и помчался в дом. На пороге его встретил Люк Эванс. Том начал бесноваться - Уйдите все от меня!!! - и шатаясь и падая побежал по коридорам и лестницам к себе в комнату. Люк побежал за ним, немало ошарашенный поведением коллеги. Еще больше его обескуражило, что коллега с рыком разбрасывал по стенкам всю дружную семью британского кинематографа, в частности Марк Гэтисса с Эндрю он умудрился схватить за воротник, протащить до гостевых комнат и закинуть обоих на кровать , где они по-видимому пролежали всю ночь. Потом он сам свалился в свою кровать, там его настиг Люк и пресс-агент Тома (милая темноволосая девушка) и они, чтоб усмирить актера начали его заматывать в одеяло а-ля Шурик Верзилу. Замотав и связав его Люк ушел отдыхать, а пресс-агент заснула рядом с Томом, обессилев от борьбы с актером и обвив своего подопечного руками и ногами поверх одеяла. Утром Том проснулся с раскалывающейся головой, жжением по всему телу,и завернутый в одеяло как младенец в пеленку. Кое-как выбравшись из ловушки, Улыбка Британского Кино пошел в душ приводить себя в порядок. Через некоторое время весь актерский состав сидел в столовой, потягивая рассол. Мартин потребовал от Аманды еще и льда. — Мартин, ты схватишь менингит! — А что это? — Воспаление коры головного мозга! — Думаю, после моего вчерашнего поведения, сия болезнь не так уж мне и навредит... Так что дай мне льда и побольше! Марк и Эндрю мрачно делились опасениями с пресс-агентом Тома, что они проснулись в одной постели и теперь не знают что делать: Эндрю приходил побеседовать насчет роли в одном из сериалов Марка, а окна в доме огромные и в них ясно была видна толпа фанатов, и теперь могут пойти слухи, что Эндрю получил роль через постель.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.